Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 03.07.2010, 20:46
Ну в общем,везде нужны оппоненты,не будешь же с собой спорить? Я имею в виду мотивацию тех,кто туда влезает. Именно,чтобы получить порцию помоев. Мазохисты какие-то.
Ali
Guest
post #22 Старый 04.07.2010, 07:12
Смотря кто удалил.Если из сайтовских друзей с которыми близко общалась, то неприятно, если не общалась а просто висит кто-то в друзьях, то даже рада, что удалили.
Iren Finkilst вне форума
post #23 Старый 04.07.2010, 07:14
Поудаляла всех с кем длительное время не общалась, которые часто на сайте, но никогда даже привет не скажут. Наверно это было грубо с моей стороны, но я не жалею.
Флешлер
Guest
post #24 Старый 04.07.2010, 07:28
некрасиво может...но после раздумий удалила некоторые первые "дружбы"...сайт только начинался...все рьяно разыскивали друг друга...а потом...что?...ничего общего....а держать "для весу"...бессмысленно...
Senior Member
Liudmila вне форума
post #25 Старый 04.07.2010, 07:50
А, я считаю, что чем полярнее группа , тем она интереснее... интересно знать мнение не совпадающее с твоим, каким бы оно ни было ( впрочем , если это мнение , а не обыкновенный тупорылый нацизм) . Интересно проверить надёжность своих и чужих утверждений , узнать разделяют ли твою точку зрения и т. д . Ну, а антисемиты - религиозные , биологические и прочая встречаются, как необходимое для сплочения зло... Мне ( атеисту , или агностику...), например, весьма интересна точка зрения людей религиозных... ( свои товарищи "по цеху", может быть и добавляют уверенности в собственных взглядах , но крайне редко открывают " Америку"... Думаю, что можно вести дискуссии с людьми самых разных взглядов, разумеется, в рамках корректности и взаимоуважения....
Юрий Касэн вне форума
post #26 Старый 04.07.2010, 08:17
Юрий, но в этих группах, на 99% тупорылый антисемитизм и споры неконструктивны, а часто просто подворотная брань.
Harry Pott
Guest
post #27 Старый 04.07.2010, 15:14
Пока меня не удаляли.Наоборот-только что получила приглашение к дружбе. Я соединила людей,которые не виделись 30 лет.Бывшие соседки.Киев-Америка. Киевлянка так меня благодарила!!!Пригласила дружить,но не откажу,конечно. ! Ну,а если кто то меня удалит-значит не хотят меня в друзья. Нет так нет.Все кто по жизни дружит,так и останемся.Мы уже не разрывны.А из "новых"-это просто знакомые под грифом "друзья". Значит проходное и жалеть не о чем.
Senior Member
Vera-30 вне форума
post #28 Старый 04.07.2010, 20:38
Профиль обычно "взламывают выманиванием вашего пароля посредсвом выхода по какой то ссылке в сообщении от странных людей. *В таком случае насколько мне известно достаточно поменять пароль...
Senior Member
Аlexander вне форума
post #29 Старый 04.07.2010, 20:43
Жанна, сейчас можно таких просто блокировать и они не смогут увидеть кто ваши друзья.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #30 Старый 04.07.2010, 21:01
Взломали у моей невестки. Но мы когда только с ней начали общаться по компу,то у нас есть наша с ней фишка. Ни кто об этом не знает-даже мой сын-ее муж. И вот приходит мне ..ну..всякая дрянь. Яко бы от нее. Мы не реагируем. 1-не наш пароль *2. у нас *очень дружеские отношения. А,вообще, идиотов хватает.
Senior Member
Vera-30 вне форума
Ответ