Борис, прежде всег огромное спасибо за очередной комплимент. Мне очень приятно. (Надеюсь только, что муж не увидет его.) Борис:"....жалобы на необьективность ее - это бесмысленно - кому не нравиться ,может смотреть только выпуски новостей без комментраев - только факты..."
Борис, к сожалению, в новостях отражают далеко не все новости. Например, о многих террактах в которых, слава Б-гу, никто не пострадал или есть только раненые либо сообщают один раз и больше не повторяют в других выпусках либо не сообщают вообще. А о камнеметателях уже давно везде молчат. Посмотришь телевизтонные новости и такое впечатление, что с арабами у нас уже полный мир и дружба, а главной проблемой госсударства являются харедим и поселенцы.
Те кого интересует обьективная картина происходящих событий давно уже читают новости в и-нете...
А вообще, уже не помню кто сказал, что с изобретением телевидения демократия умерла.
Борис:"И меня оченьтревожит и огорчает ,что весьма симпатичные мне люди здесь на сайте ... .... почему то искали всеми силами оправдания этим хулиганам ,вместо того тобы осудить их "
Борис, я все-таки принадлежу к религиозному лагерю, и при этом считаю, что проблемы религиозного мира должны решаться внутри него, а не снаружи. Поэтому когда нерелигиозные осуждают религиозных, я всеми силами пытаюсь их защитить, обьяснить их позицию, а когда обсужаю эту же ситуацию с религиозными, то конечно же, осуждаю подобные вещи (и вообще очень многое в религиозном мире мне не нравиться и , на мой взгляд, нуждается в пересмотре и обновлении).