Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 29.08.2009, 06:35
Света ,читая можно понять,приложив усилия:-).. а вот когда говорят неаполетанцы.. то мама не горюй!!:-D
гавриленко
Senior Member
гавриленко вне форума
post #22 Старый 30.08.2009, 19:05
очень мне нравятся людишки,которые живут в другой стране,не мало не много имеют жильё,работу,едят из миски всё той же страны,и всё как бы на редкость хорошо складывается у людишек этих,да вот только натура мизерная,нищая духом и неблагодарная никак отпустить не хочет......и льют они грязь на страну,которая даёт кушать этим несчастным,потому как родина чихать на них хотела,зато "притча во языцах"как же...ведь могучая же....да только реальность эти людишки очень старательно скрывают,как во времена режима,удобная жизненая позиция не правда ли...?
Senior Member
Nataliya Volnyo вне форума
post #23 Старый 30.08.2009, 22:36
Я в больших сомнениях... давайте порассуждаем вместе... но без ругани!!:-D Mi raccomando!!!:-)
уважаемая Людмила, в чём вы усмотрели моё недовольство..?
рассуждаем ведь...
простите что в неправильный день напечатал сообщение.
вот ожидаю милости так сказать от вас, когда поправится настроение и услышу от вас ваше мнение (не ругань, как вы сами ракомадатили)))
Member
Вадим Штэ вне форума
post #24 Старый 31.08.2009, 00:24
Вадим..не люблю полемику и переливание из пустого в порожнее.. тема конкретная .. Из вашего поста поняла,что итальянцев настоящих нет, все фальшивые....Так обстоят дела по вашему мнению.. ну и ок!!! С удовольствием прочламногие ответы !!!:-)
гавриленко
Senior Member
гавриленко вне форума
post #25 Старый 31.08.2009, 07:45
mne bi o4en xotelas bi posporit s Nataliei,izvinite menia,no iz 4ugoi miski nikto nekuwaet,liubuiu krowku xleba mi sami zarabativaem,ja ug neznaiu kak vi? I potom moia Rodina planeta zemlia! I kritika bila i budet vsegda,u nas doma mi kritikuem politikov i sosedei.U nas v Rossii est ku4a problem,v Italii ix ku4a,mi zdes naxodimsia ,poetomu o nix i razgovarivaem.Po mne tak POlovina Italianzev maledukati. Ja dumaiu kogda otpravliu moix detei v wkolu ,4to iz nix virastet,esli u4itelia ix poprekeknut, nemogut,nekotorie roditeli
оксана сади
Junior Member
оксана сади вне форума
post #26 Старый 31.08.2009, 07:50
prodolgenie: Tupie srazu s advokatami v wkolu idut,deti virastut viziati,potomu 4to nikto im slovo skazat nemoget. Polu4aetsia pri mne xorowii,a za ugol zaidet ,vse mogno
оксана сади
Junior Member
оксана сади вне форума
post #27 Старый 31.08.2009, 18:07
А Наталья-то права! Добавлю только то, что окрещивать всю (!) нацию одним (или несколькими) словами не есть признак большого ума. Вышеуказанные индивидуумы мало чем отличаются от плохообразованных и глупых (которые есть в любой стране) жителей Аппенин. А критиковать можно любой народ, ибо у всех есть изъяны, только вот мы сами выбираем, что хотим видеть в людях больше: хорошее или плохое. А наций плохих нет, есть плохие люди...... в том числе среди нас! ;-)
Senior Member
Анна Чист вне форума
post #28 Старый 31.08.2009, 19:46
а вы Оксана заботьтесь о вашем воспитании и о воспитании ваших детей,и старайтесь видеть позитив в среде где вы находитесь,и жизнь сама будет притягивать к вам все блага земли.и старайтесь искать везде положительные стороны,и тогда адвокаты не понадобятся.а иначе будет как в том анекдоте,когда жена поглядывая в окно ,пилила мужа ,что у соседки бельё грязное,и одним днём увидела ,что бельё стало чистым,на что муж ответил:"Так я окна наши помыл"
Senior Member
Nataliya Volnyo вне форума
post #29 Старый 31.08.2009, 19:49
Наталья, (Y). Можно подумать, что в Росии, Украине, Белоруссии и проч. все такие воспитанные и положительные! Умилило. :-D
Senior Member
Анна Чист вне форума
post #30 Старый 31.08.2009, 20:09
А какой он,этот собирательный образ"итальянец"....Я слышала,что итальянцы-это те же грузины,но только в галстукх....а не в спортивных костюмах...
Светлана Гка
Guest
Ответ