Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 28.10.2008, 15:54
Я за 6 лет не встретил англика который бы плохо относился к выходцам из восточной Европы.Может я такой везучий :-D,хотя сменил много работ и мест жительства.

Совсем другое дело цветные, а самое плохое, что восточная Европа плохо относится к себе подобным *:-@.
Абоимов
Junior Member
Абоимов вне форума
post #22 Старый 28.10.2008, 18:09
Я живу в Аглии 4 года...И за это время, ко мне было только хорошее отношении, со стороны англичан...Но я часто слышу от своих друзей, что к ним относятся небрежно...Наверное мне тоже повезло... :-D
Member
Баронесса вне форума
post #23 Старый 28.10.2008, 18:16
Екатерина, те ваши знакомые, к которым относятся небрежно, английский язык пробовали учить? А так же понимать английскую речь, а не только слова. Большинство этих "обиженых" воспринимает любую шутку, как личное оскорбление, причём это у них на роже сразу написано. Кто же нормально будет к таким людям относиться? Третий закон Ньютона ещё никто не в состоянии отменить *:-D :-D :-D
Абатурин
Junior Member
Абатурин вне форума
post #24 Старый 29.10.2008, 02:27
Сергей Черкасов, большинство моих знакомых знают английский на уровне англичан, просто среди англичан есть большое количество высокомерных людей..Вот наверное такие им и попадались.
Member
Баронесса вне форума
post #25 Старый 30.10.2008, 02:17
Да, в первую очередь меня удивила толерантность англичан к иностранцам. Если они в основной массе относятся нормально к людям цветных расс, то к нам отношение не хуже, *тем более к молодым красивым девушкам *;-)

Наталье Гребенниковой: Хорошую работу на голубой каемочке никто здесь не подаст сразу. Сами же англичане после университета прокладывают путь к достойной работе годами, а до этого работают на разных работах, включая как и неквалиф., так и квалиф., но неблагодарные работы. Путь к достойной работе лежит, в основном, через опыт работы в ЮК. Фрустрация при поисках работы не только у нас, но и у англичан. И дело даже не в Восточной Европе...

Ну вот и все пожалуй :-)
Очевидное Нэвэка
Guest
post #26 Старый 30.10.2008, 02:25
To Сарвар Расулев: То, что у них пиво дешевое, они не виноваты. Кстати пиво у них качественное, живое, а не так как у нас с добавлениями всяких препаратов привыкания...

Ну и что, что они ездят на дешевых машинах - просто нет у них культа машин и т.д, нет выпендрежа. Если человек живет в Лондоне или пригороде, и на работу добирается на метро, то можно держать и дешевую машину, для передвижения на выходных. Какой смысл держать дорогую машину при малом пользовании, но высоком depriciation??
Очевидное Нэвэкаят
Guest
post #27 Старый 30.10.2008, 02:30
anglijskoe pivo - otvratnejwee!!! porowok samij nastojawij, poetomu i dewovoe, 4to hranitsa dolgo ;-)
Нет Данных
Senior Member
Нет Данных вне форума
post #28 Старый 30.10.2008, 02:31
Андрею, здесь пиво пузырится, не то что у нас мертвое... Хотя мне лично все равно, так как я не любитель пива.
Очевидное Нэвэкаят
Guest
post #29 Старый 31.10.2008, 02:24
a puziritsa - eto pokazatelj togo, 4to ono #ivoe??? :-D :-D :-D devuwka, esli vi ne razbiraetesj v etom, lu4we prosto promol4atj i ne sporitj... ;-) (B)
Нет Данных
Senior Member
Нет Данных вне форума
post #30 Старый 31.10.2008, 03:53
А я и не спорю...Не такая уж эта и важная тема для меня, чтобы с пеной у рта доказывать преимущества иноземного пива перед нашим отечественным ;-)
Очевидное Нэвэкаят
Guest
Ответ