Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 16.08.2008, 18:14
Когда Грузия разберется со своим лидером, все станет на свои места. Нынешние вспышки гнева, обобщающего характера, - это эмоции. По Вашей логике, Эдуард, я бы сказала, стыдно быть грузином. Не стыдно быть ни тем, ни другим. Стыдно было бы России стоять в стороне.
Лара Гудштэ
Guest
post #22 Старый 16.08.2008, 20:12
Tak, navernoe poetomu, ot bolshego stida on galstuk zeval na odnom iz svoih inteview. Vi videli?Odnoznachno, chelovek na grani sriva!
Всего Лишь Я
Junior Member
Всего Лишь Я вне форума
post #23 Старый 16.08.2008, 21:47
А Вам, Владимир, просто плохо стало от того, что Россия, наконец, встала с колен? :-(

Ваши сравнения, в осносном, - гиперболичны. А вот пример с Крымом - хороший. Да, Россия должна и будет за него бороться!
Лара Гудштэй
Guest
post #24 Старый 16.08.2008, 21:55
Ni Osetija, ni Abhazia ne prinadlezhat Gruzii.Popali v , kak vi skazali, gruzinskie territorii, tolko posle 20ih godov 20oga veka, kogda sozdavalsja USSR.
Всего Лишь Я
Junior Member
Всего Лишь Я вне форума
post #25 Старый 17.08.2008, 01:56
Лара, и кто же бедную Россию до этого поставил на колени и как долго держал в этой неудобной позе? Вероломный агрессор Грузия с её многомиллионной армией? И тут вот маленькая, но гордая Русь с крохотной, но мобильной и хорошо обученной армией, при поддержке несломленного годами грузинского ига народа, наконец-то дала отпор поработителям. И дошла бы до их высокогорного Берлина, да только зачем мирному русскому народу чужая земля - пусть и так трепещет посрамленный враг. Главная цель достигнута - мы больше не на коленях. Меня всегда смешило наличие в России праздника "День независимости". От чьей зависимости избавилась страна в день, когда отмечает этот праздник? Похоже, абсурдность такого названия понимают уже и местные идеологи - праздник помеж собой потихоничку переименовали и всё чаще называют просто Днем России.
Member
Авдушев вне форума
post #26 Старый 17.08.2008, 02:05
А вообще-то, барышни (Лара и Елена), Владимир прав - не мешало бы вам хоть поверхностно ознакомиться с принципами нерушимости границ, а потом рассуждать, за что России еще побороться. Зачем ей Крым? Есть более благоустроенные побережья с развитой инфраструктурой - почему бы их не заграбастать? Поверьте, Лара, на Крым у России столько же прав, сколько на тот же Пиренейский полуостров. Если Вы познакомитесь с вышеупомянутыми принципами, поймете о чем я говорю. Если Лужков с Путиным считают иначе - это их проблемы.
Member
Авдушев вне форума
post #27 Старый 17.08.2008, 06:12
Предлагаю посмотреть, *как доблестное российское воинство, вставшее наконец-то с колен, мародерствует в Грузии. Защитники отечества однако, путинские соколы..

********rus.newsru.ua/world/15aug2008/marodery.html
Member
Авдушев вне форума
post #28 Старый 17.08.2008, 06:33
А вот здесь тоже любопытно взглянуть - вся доблесть налицо. Русские солдаты в грузинской казарме и их комментарии по этому поводу.

***********.youtube.com/watch?v=_G9akHFB1Io&feature=related
Member
Авдушев вне форума
post #29 Старый 17.08.2008, 07:17
Поверьте, Эдуард, Вы не правы.

Вы сылпете гиперболами, потому что реальных доказательств не хватает.

Время покажет кто прав. |-)
Лара Гудштэй
Guest
post #30 Старый 17.08.2008, 07:38
Лара, Вы уже обвинили Владимира в "гиперболизации". Теперь вот, оказывается, и я тоже страдаю тем же. Потому что наши взгляды не совпадают? Я дал Вам ссылки на реальный материал, подтверждающий мои слова. Каких же еще доказательств Вам не хватает? Зато то, что Вы считаете фактами, почерпнуто Вами из российских СМИ и, поверьте мне, к правде не имеет никакого отношения. Вот уж кто не утруждает себя доказательствами. А зачем - народ в патриотическом угаре хавает любую информацию, не утруждая себя анализом. Я признаю фактом то, что по приказу Саакашвили грузинская артиллерия в ночь с 7го на 8е августа начала бомбить Цхинвали, а затем ввела туда свои войска. Это единственное из сообщений в российских новостях, с которым я не стану спорить. Всё остальное - сплошная ложь. И о тысячах погибших, и о том, что вернули контроль над городом на следующий же день, и о многом другом - всё ложь и пропаганда.
Member
Авдушев вне форума
Ответ