Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 08.03.2009, 00:06
A pochemu cherez masku luchshe??? Ja dyshala cherez trubku. Mne ochen ponravilos, ochen dolgo tolko eto i pomogalo. Potom pravda sdalas i pereprobovala vse ostalnoe. *-)

Akusherka rasskazyvala, chto chasto vtorye rody legche i zhenshinam kak raz tolko gas&air hvataet v kachestve obezbolivajushego.
Брюнетка
Junior Member
Брюнетка вне форума
post #22 Старый 09.03.2009, 03:23
Девочки,ещё раз всем Спасибо за отзывчивость и за ваши бесценные советы! С Праздником вас,Дорогие!!!

... День любви, улыбок и цветов -
Этот праздник радостный, весенний!
Словно создан он для теплых слов,
Добрых пожеланий, поздравлений! (F) (F) (F)
Барса
Member
Барса вне форума
post #23 Старый 09.03.2009, 07:43
Я рожала в Harlow.В госпиталь приехали проверится,ребёнок не шевелился.С ребёнком всё было ок,но моё давление 140/110.Мне сделали скан и сказали що у меня минимум две недели до родов,а через час отошли воды.Полтора сутки пробовали вызвать схватки,пришлось ставить капельницу.Мне в 6 вечера сказали,будет хорошо,если до 8 утра рожу.А после капельницы всё началось очень быстро и больно.Меня сильно тошнило (и не только),поэтому газ мне не подошел,а когда начало отнимать ноги,я просила делать епидурал.Тьфу-тьфу нету никаких усложнений.В 2.50 утра родилась наша доченька.У меня небыло разрывов,все удивлялись,как это мне не нужны обезболивающие.Дочка здорова,на следующий день утром нас выписали.Мне всё понравилось,и отношение медперсонала супер.Желаю лёгких родов вашей дочке.
На Всё Плевать
Member
На Всё Плевать вне форума
post #24 Старый 10.03.2009, 04:14
Рада за вас,Тетяна,что у Вас всё *благополучно прошло и без осложнений!!! Поздравляю Вас с чудесной доченькой!!! Здоровья вам всем и благополучия!!! И СПАСИБО за ваши пожелания!!! (F) (F) (F)
Барса
Member
Барса вне форума
post #25 Старый 10.03.2009, 06:49
я рожала тут, в Дадли, первую и совсем скоро у нас появится братик для дочки. очень довольна. по сравнению с опытом подружек, рожавших в Беларуси: небо и земля!!!
Member
На Память вне форума
post #26 Старый 11.03.2009, 19:30
Девченки, у меня немного паники. в прошлые выходные мы с мужем смотрели дет.вещи в магазине. я расстерялась- не знаю,что и сколько надо покупать? расскажите,пожалуйста ,что вы приобретали до родов... ;-)
и вообще не представляю,как на следующий день-домой?
Lyudmila вне форума
post #27 Старый 13.03.2009, 00:23
Людмила, не переживайте. меня выписали 6 часов после родов, ничего, жива осталась. тяжеловато, конечно было, хорошо, уж взял неделю отпуска, помог очень.

не покупайте много одежды для новорожденного, малыши так быстро вырастают из нее.
Member
На Память вне форума
post #28 Старый 14.03.2009, 07:35
муж может взять две недели декретного отпуска ( оплачиваемого).Пусть узнает у своего босса.Мне на работе подарили одежду для новорождённых,один комплект я взяла в роддом. Доча родилась 54 см,и то что я имела было маленькое :-),муж бежал в магазин покупать новые одёжки :-D.Много вещей не надо,и если знаете,что ребёнок будет большой,берите вещи up to 1 month,знаю точно такие есть в NEXT.
На Всё Плевать
Member
На Всё Плевать вне форума
post #29 Старый 16.03.2009, 19:11
privetik mamo4kam i buduwum mamam ;-) Ja rodila 11 mesecev nazad-23.04.2008 (Z) (lo) Rozala v Londone na Enfiel Town,Chase Farm Hospital :-) U menja eto pervij rebjenok,poetomu mne ne s 4em sravnitj *-) no ja ostalasj dovoljnaja rodami (Y)so mnoj vmeste bili moja mama i muz,za ih prisutstvie ni4ego platitj ni nado bilo (Y) a u nas v Latvii za eto nado platitj :-| ot epidural ja otkazalasj srazu,ewe kogda hodila znakomitjsja s Hospital (tr) vo vremja shvatok diwala gazom.....vrodi bi bolj ni tak 4ustvovala,mozet ja kone4no sebe vnuwila,4to on mne pomogaet *-) edinstvennij minus,4to ti nahodiwsja v polupjanom sostojanii (md) i u menja provali v pamjati,ja mnogo 4ego s rodov ne pomnju (sc) ewe mne o4enj pomogli raslobljajuwii vanni s maslom lavandi (Y)

s jazikom u menja v to vremja bilo o4enj ploho (N) prakti4eski vse muz perevodil mne,no i na paru 4asov prislali russkogo perevod4ika s drugoj boljnici (Y)
Алкашок Гламурненький
Junior Member
Алкашок Гламурненький вне форума
post #30 Старый 16.03.2009, 19:18
mne ewe o4enj povezlo,4to u menja bil akuwer,kotorij u4ilsja v Rossii,no on bil aziatom :-) ja emu o4enj BLAGODARNA ;-)

vot toljko u menja bil o4enj krupnij maliw 4,170kg i 56 cm i golovka u nego bila o4enj boljwaja :-S poetomu rodi bili ne ljegkimi i maliwa priwlosj vitaskivatj,ne wipcami,a........blin zabila kak eto nazivaetsa :-$ rezinovoj prisoskoj - tak eto vigledilo *-) i iz za etogo mi s siniwkoj proveli v hospitale 7 dnej (md) ja uze tam s uma shodila,vidja kak vse mami vihodjat s maliwami 4erez 2-3 dnja posle rodov,a ja vse ewe lezu v boljnice (tr)
Алкашок Гламурненький
Junior Member
Алкашок Гламурненький вне форума
Ответ