Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 18.01.2011, 01:10
НА ЗЕНИТНОМ ПОЛЕГОНЕ пос. Балашадермат была "Катюша" БМ-13 и песня батареи естественно была "Катюша"
вячеслав гладилов
Guest
post #22 Старый 23.01.2011, 02:14
Эх.Дунай голубой поспеши к нам домой передай Отчизне милой *наш привет *дорогой!!! *Пела вторая рота.
Михайло Макух
Guest
post #23 Старый 22.02.2011, 03:50
Светлане Труфановой. Спасибо , что напомнили ! Я чесно говоря и забыл ведь , что был такой марш ! А ведь БЫЛ !!! Но к сож-ю тоже помню только эти строчки !
ВАЛЕРИЙ ПРИЛЕПСКИЙ
Guest
post #24 Старый 22.02.2011, 03:58
Ребята ! А ведь признайтесь ! Мы в то время были такими талантливыми , что на вечерней прогулке ну любой репертуар могли исполнить !!! Лишь бы отбиться скорее!!!
ВАЛЕРИЙ ПРИЛЕПСКИЙ
Guest
post #25 Старый 27.02.2011, 23:53
У нас авторота(вдоль дорог серебрятся озёра). А на полковом смотре(как правильно назывался не знаю ) но сводный офицерский строй или как .Но факт тот что пели офицеры (Бородино) Красиво.Класс!!!!
Семен Денисенко
Guest
post #26 Старый 24.10.2011, 04:30
служба *югв * тольно *май *1974 * по * май *1976 гг.в/ч *пп 20618. * * * * * * 4 рота *2 *взвод. ротная *песня * Катюша .Когда *поют * солдаты.А *в ленинской *комнате *пели. * Значит * скоро демоба *золотая * пора от *Веспрема * до Чопа побегу * поезда *где * волной * набигает * серебрится *река * а за * ней *Дорогая *золотая * земля. *Ехали из--за * Дуная.Май *я *жду * как * сладкий * сон. *Иеще * много * других *песен. Всем *привет кто *сужил *в *Тольно * в *1 *--2--3 --4 роте *хоззвод * рем *взвод медсамбад пах *в *роте *охране и управлении.
Иван Мандрыкин
Guest
post #27 Старый 29.10.2011, 10:08
демобники осеннего призыва горланили ,, листья желтые,, а весенники что нибудь про весну. все мысли были р демобе
Мустафа Жилкибаев
Guest
post #28 Старый 30.10.2011, 04:27
Пусть гремят на целый свет залпы дембельских ракет,над Будапештом *- негасимый свет!
Александр Иванушков
Guest
post #29 Старый 31.10.2011, 07:07
Продолжу Игоря Гулятдинова. Незря судьбе алеет знамя ,незря на нас надеется страна *священные слова Москва за нами мы помним со времен бородина.
Юрий Золотков
Guest
post #30 Старый 20.12.2011, 08:48
вч.пп 86724 пели несколько песен: ...уходил я в Армию по весне, провожала милая во дворе... И еще на строевой подготовке: Наш командир удалой, мы все пойдем за тобой.....
Сергей Квадрициус
Guest
Ответ