Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 29.04.2009, 14:15
всем бы не мешало просто быть порядочнее в своих поступках..и помнить о таком понятии как гордость! а барахло и деньги-дело наживное!
леале liol
Member
леале liol вне форума
post #22 Старый 29.04.2009, 18:05
Светлана, вот бы познакомить нашу бывшую с бывшим мужем вашей знакомой!!!Это ясно что люди особой категории, у них всегда куча справок имеетьса:больные, неимущие,безработные...Как можно быть безработной в италии имея такую специализацию, если по всей Европе ищут баданте,медсестёр,санитарок? Впрочем, это наследственное - у них вся семья "falsi invalidi" в третьем поколении.Вам наверное знакомо такое явление?!
Senior Member
Victory Novi вне форума
post #23 Старый 29.04.2009, 18:18
Светлана, а ваша подруга, вернее её адвокаты нашли выход. Платить аллименты мужу, было бы очень обидно. Я знаю, что в таком случае, самый распространённый метод по быстрому закрывается бизнес и прячутся счета в банке (конечно под руководством адвоката, нужно знать как это правильносделать) Ипотом насуде: "Я почти банкрот, какие алименты". Иначе, если она присредствах, он немощный, вполне могутвлепить платить в его пользу!
Наталья Касс
Senior Member
Наталья Касс вне форума
post #24 Старый 29.04.2009, 20:43
Бывшему мужу моей подруги 37 лет :-D:-D:-D. А прятаться моя подруга просто не может, у нее не свой бизнес, она работает программистом на темпо индетерминато, причем она очень хороший специалист и все у нее легально. Думаю, что до алиментов дело не дойдет, было бы уже слишком !!! :-D
Senior Member
Maзур вне форума
post #25 Старый 30.04.2009, 02:58
нууу...не мужик а тряпка.ему самому-то не стыдно?mantenuto da una donna!!!надеюсь,что суд будет в пользу жены.
Майя DОky
Senior Member
Майя DОky вне форума
post #26 Старый 03.05.2009, 22:46
Конечно встречный иск на козла подать нужно - психологическое насилие, или еще чего нибудь главное чтоб побольше. Брать пример с итальянок. Где она себе такое фуфло нашла? А деньги по умному давно пора было спрятать - надеюсь у нее сепарационе деи бени.
Наталия Мас
Guest
post #27 Старый 04.05.2009, 01:39
прятать счета в банке и самому сбегать куда-то - довольно дорогое удовольствие (иногда чтобы наладить бизнес требуютьса годы и не каждую фирму можно "безболезненно" передислоцировать).Конечно,миллионеры могут себе позволить сбежать на Каймановы острова, простым смертным тяжело это сделать.Насчетseparazione dei beni- это первое,что надо сделать выходя замуж, но и здесь не гарантия 100% - если бывший докажет что он инвалид,временно очень болен или просто очень бедный - суд может присудить алименты даже без наличия детей.
Senior Member
Victory Novi вне форума
post #28 Старый 16.05.2009, 02:20
devchata izvenite za vtorzenija,ja vot tak tut vas prochitala i teper i vprjam v zaks rashotelos,a to uze svoego milogo chut li ne zasivorot v zaksvesti gotova bila!(sutka).sobaka takoi vse upiraetsa,a teper ponimaju ego!!! nu sto ze mi prozili 7 let vmeste i dosih por nezenati!!!!?
tatjana dod
Guest
post #29 Старый 16.05.2009, 05:13
Бывшая жена моего мужа тоже к магии прибегала*-)только ведь всё бумерангом откликнулось:-|умерла она 7 лет назад от рака груди..а если бы не умерла мы бы должны были отдавать ей ТОТ процентов даже с пенсии (мой сейчас на пенсии),расчитанный за годы их совместного проживания.. она никогда не работала(и он должен был обеспечить ей уровень жизни равный прежнему), мы содержали её и детей и причём обе дочки получили высшее образование..Да такие законы в Италии и я думаю,что они почти 100% справедливыпо отношению к женщинам.
гавриленко
Senior Member
гавриленко вне форума
post #30 Старый 31.08.2009, 02:24
Читая ВАС девушки-я в шоке.Я баба роковая-если НЕ ПО МНЕ..возьму трусы недельку и уйду-НО ЧТО Б ДЕЛИТЬ доски...мебель-ЭТО НЕ ПО МНЕ.
Если что не складываеться ОСТАВЬТЕ ВСЁ и уйдите ВЫ.Таких женщан не бросают-ИХ ТЕРЯЮТ!
В молодости моей подруги муж предложил развод и раздел по палам-я была в шоке,и ей предложила свои услуги в делёшке.
Я попросила моего мужа прислать мне солдата с бензопелой "Дружба".
Её муж пришёл с работы и все было побелено и стол-ему с 2 ножками и ей и всё остальное.Мой муж когда увидел чуть не упал,а я сказала..Что не так -это и тебя ждёт!Муж сказал что не купит НИКОГДА "Дружбу".
А итал.муж так же ЗНАЕТ,тоже хотел меня в стойло поставить,а как увидел что трусы собираю-сразу исменился и вот живём много лет,и он знает что у меня на родине есть квартира куда я могу вернуться а его оставлю с его вилой и досками.Мне или всё или НИЧЕГО,но унижаться до деления-НИКОГДА,есть силы и голова заработаете ВСЁ НОВОЕ,а дерьмо оставте с дерьмом-
Лилия Дакд
Member
Лилия Дакд вне форума
Ответ