Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 06.11.2010, 22:06
А вот нехитро:

1. Берем соус Кухмастер Острый по-Грузински. (Не сочтите за рекламу!!!!!!!!!!!!!!!!!)2. Добавляем Лимонную цедру, чеснок, зелень кинзы порубленную (укроп, петрушку...), сахар. Хотите, кориандр. Я не хочу3. Все стоит 1 час.Можно использовать как маринад для мяса сырого, и как соус для него же готового.
Юрu Д Bыд В
Guest
post #22 Старый 18.04.2011, 22:05
Кетчуп-3кг помидор,1кг алчи.4 крупных лука,4 кисло-сладких яблок крупных,2 стручка горького перца,2 столовые ложки соли,2 стакана сахара.Варить 1 час при закрытоы крышке.Остужаешь и через сито пропускаешь.Добавляешь 0,5стакана уксуса столового,2 чайные ложки перца молотого и варишь 30 минут при открытой крышке!И закручиваешь я использую бутылки из под использованного кетчупа.
Буду дагат
Guest
post #23 Старый 16.07.2011, 19:51
РЕЦЕПТ МОЕГО КЕТЧУПА ПРОСТ.300ГР ТОМАТНОЙ ПАСТЫ.САХАР .ПЕРЕЦ.МОЛОТЫЙ ЧЕСНОК.НЕМНОГО УКСУСА.ВСЁ ЭТО СОЕДЕНЯЕМ В КАСТРЮЛЬКЕ РАЗВОДИМ ВОДИЧКОЙ ДО ГУСТОТЫ СМЕТАНЫ.ДОБАВЛЯЕМ ЛОЖКУ ХМЕЛИ СУНЕЛИ.И ДОВОДИМ ДО КИПЕНИЯ.И ТУТ ЖЕ СНИМАЕМ .ВКУС ДОЛЖЕН БЫТЬ КИСЛОВАТО СЛАДКОВАТЫЙ ОСТРОТА ПО ВКУСУ.ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.И ПОД МЯСО И ПОД РЫБКУ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.\
бухнина
Guest
post #24 Старый 16.08.2011, 22:24
6,5л томатного сока,700гр сахара,14ч.ложек соли,200гр уксуса,2ч.ложки молотого черного перца.Все перемешать и варить 3,5 часа.За 10 мин. до конца варки добавить 4 головки чеснока и 2 стручка горького перца(перемолоть на мясорубке).Чем дольше варить,тем густее будет.Выход 4,5л.
Мироненко
Guest
Ответ