Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 12.08.2008, 03:47
(pl)Дорогие мои!Дело в том, что я тоже не люблю варёный лук.НО!Никто не говорит, что вы должны бросать его целым.Нужно порезать очень мелко и тогда его не будет заметно! :-$И всё-таки не обжаривайте лук и морковь!Кстати, соль и перец по вкусу.Только не добавляйте других приправ.
Оксана Сагмя
Guest
post #22 Старый 13.08.2008, 00:03
Супчик с клёцками :-$
Клёцки: смешать яйцо и манку до консинстенции густой сметаны.
В наваристый куриный бульончик добавить обжаренный лучок с морковкой на подсолнечном масле до золотистого состояния, потом добавляется маленькой ложечкой масса из клёцек *при слабом огне. Клёцки должны получится мягкие и воздушные.... По желанию добавляется зелень.
* С первого раза не всегда получаются клёцки .
* *Супчик получается вкусный и лёгкий!!! Приятного аппетита! :-)
У меня будет всё
Guest
post #23 Старый 24.08.2008, 00:09
Варите пельмени и туда картошку, можно при желании ещё разные овощи, зелённый горошек, цветную капусту, кабачёк.
Гитина
Guest
post #24 Старый 24.08.2008, 00:31
Суп вегитарианский, с сыром.
Растворяем плавленный сырок., делаем поджарку на сливочном масле из мелко нарезанного лука и моркови, Варим овощной супчик *из мелко нарезаной картошки её немного, цветной капусты, зелёного горошка и добавляем туда рвстворённый плавленный сырок и поджарку.
Гитина
Guest
post #25 Старый 29.08.2008, 00:36
Суп-скороварочка.Нарезать мелкими кусочками мясо( любое)пока вода закипает.В кипящую воду бросить это мясо, мелко нарезанные морковь,картошку,зелень,чеснок,помидор.Посолить,по перчить, бросить лавровый лист. Пусть варится.Тем временем, спассировать в растительном *масле лук,добавив немного сахара и лимона.Все соединить.Приготовление этого супчика ровно 30 минут.Приятного аппетита. (pl)
Буду дагата
Guest
post #26 Старый 24.09.2008, 19:12
Белый суп (рецепт из хорватской кухни)
Нам понадобится 2 яйца, 6 столовых ложки муки, 100 мл сметаны, 1 столовая ложка сливок, 2 столовые ложки тертого сыра, 2 веточки петрушки, сливочное масло, вегета, соль.
Замесить крутое тесто из муки и одного яйца. Натереть его на мелкой терке, просушить на чистом полотенце. Вскипятить 800 мл воды, положить вегету, мелко порезанную петрушку, тертую мучную заправку, посолить. Варить 5 минут, добавить чайную ложку сливочного масла. Снять с огня. Взбить яйцо со сливками и сметаной, добавить в суп. Положить в каждую тарелку тертый сыр и подать суп.
Буду дагат
Guest
post #27 Старый 28.09.2008, 23:16
Болгарский суп
берем 3 ложки манной крупы,заливаем 3 ложками растительного масла.Жарим ,помешивая.кладем нарезанный картофель,заливаем кипятком и варим до готовности картфеля.
Кострова
Guest
post #28 Старый 29.09.2008, 03:16
Как закипит вода солю по вкусу, бросаю туда порезанный картофель,вермешель, пассированные на масле лук и морковь,лавровый лист,зелень и банку тушенки(тушеная говядина) .Варить буквально 15минут и готово *(fr)
Мурашова
Guest
post #29 Старый 13.10.2008, 02:36
В кипящую воду кидаем картошку, варим, подсоли чуть-чуть. Добавляем немного приправы (типа ВЕГЕТА). В готовый бульон кладем *тертый чеснок, укропчик, сливочное масло. ОСТОРОЖНО С СОЛЬЮ!!,
Дмитриева
Guest
post #30 Старый 13.10.2008, 06:08
А я готовлю так.Отдельно отвариваю картофель в мундире.Затем в другой кастрюле отвариваю лапшу,добавляю вегетту по вкусу.Готовый отварной картофель чищу от кожуры,нарезаю кубиками,поджариваю и в кастрюлку вместе с лапшой.Затем поджариваю морковочку с лучком,и в самом конце,взбиваю в кружке яйцо и в суп.Когда разливаю по тарелкам,добавляю сметану.Получается вкусно,мои дети любят такой супик. ;-)
Буду дагата
Guest
Ответ