Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 05.11.2008, 23:22
соковыжималка, кофеварка и электронож времени ими пользоваться практически никогда нет (N)
Сергей Навик
Guest
post #22 Старый 07.11.2008, 02:16
А я постоянно пользуюсь чайником, микроволновкой и блендером. Есть мысль - купить ел.нож, но пока на глаза не попадался. Приходится в супермаркете просить делать нарезку, а семгу или форель порезать на стейки - проблема. Ножик хочу! Посоветуйте, какой...
Буду мудима
Guest
post #23 Старый 07.11.2008, 19:47
Хотела бы прибрести пароварку, но не знаю какой фирмы. Посоветуйте пожалуйста оптимальный и качественный вариант. Буду очень признательна!!!!! :-$
Оксана Дукни
Guest
post #24 Старый 07.11.2008, 20:15
А большая ли разница в цене, и по компактности: пароварки и аэрогриля. Какой фирмы лучше? Очень хочется узнать из первых уст, а не по наслышке. Огромное спасибо Всем, кто ответит!!!!! ;-)
Оксана Дукни
Guest
post #25 Старый 07.11.2008, 21:26
Да цена на пароварку и аэрогриль совершенно разная,но незабывайте,когда покупаеете аэрогриль,то берёте 10 вещей,а пароварку берёте одну.Ну ,а компактность ,сейчас на рынке есть разные модели,и очень большие и маленькие.
Виктория Гашка
Guest
post #26 Старый 07.11.2008, 21:56
*-)А что же интересно включает в себя аэрогриль? Какие функции? А по цене как, приемлимо?
Оксана Дукнин
Guest
post #27 Старый 08.11.2008, 03:45
Функию запекания(причём запекаете без жира),копчения(пробовала лично очень вкусно),томления.(как в русской печи),сушения(овощи.фрукты,зелень).Ну и пароварки(в инструкции написано,но я лично не пробовала.А цена,сейчас на рынке можно найти и подешевле и подороже,смотря какой фирмы и размера будете приобретать.
Виктория Гашка Сэк
Guest
post #28 Старый 17.11.2008, 21:20
Овощерезка :нарезка кружечками, крупная и мелкая терка( 2 секундьі и готово) и миксер в одном флаконе. *(Y) (Y) (Y)
Буду дагата
Guest
post #29 Старый 18.11.2008, 07:17
Мультиварка - компактный прибор с огромными возможностями. Она умеет варить, парит, тушить и печь. Можно программировать и в нужное время будет готов плов или молочная каша (стоять около нее не надо,молоко не убегает),Очень удобно ,если есть маленькие дети,утром встаешь,а каша уже готова! Не надо покупать отдельно пароварку. Очень экономит время. Рецепты для мультварки-_
***********.good-cook.ru/forum/topic5958.html
Инна Окимав
Guest
post #30 Старый 15.12.2008, 21:52
Я всё время пользуюсь :электромясоруброй , блендером , миксером , тостером пароваркой кофемолкой
Микровалновка только для разогрева , если бы её небыло и не надо -кругом пишут очень вредно для здоровья
Буду дагата
Guest
Ответ