Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 09.12.2008, 19:42
Да уж - вмести составим миню,что будим готовить - это сильно! Большая просьба к автору - исправьте ошибки! Глаза режет!
Захарова
Guest
post #22 Старый 10.12.2008, 02:24
Мясо в тесте
Возвратимся к меню :-DПредлагаю очень *вкусный рецепт. Куриное филе или просто кусок свинины на 500гр посолить, завернуть в фольгу и поставить на час в духовку, а в это время обжарить лук с грибами, минут 20, так, чтоб сок выпарился, в конце приготовления добавить стакан уже готового риса, все смешать. Слоеное тесто раскатать толщиной 3 мм, положить часть смеси со сковородки, готовое мясо, а на верх вторую часть смеси риса с грибами, все аккуратненько завернуть в слоеное тесто и скрепить края, сверху помазать яичным желтком или просто холодненькой водичкой. Очень рекомендую!!! Приятного *(F)(pl)
Буду счастми
Guest
post #23 Старый 10.12.2008, 03:32
Уважаемая Любовь, здесь Вам не урок русского языка! Вы испортили весь форум своим замечанием! Такая интересная тема, молодец тот кто её придумал! Девочки, продолжайте, пожалуйста, очень интересно всё что вы предлагаете, побольше рецептиков. Самым активным респект (Y)
Алия Охмэта
Guest
post #24 Старый 10.12.2008, 03:35
Елена, читала Ваш рецепт и уже слюнки текли! *:-) Обязательно попробую это чудо-мясо! *(Y)
Жданова
Guest
post #25 Старый 17.12.2008, 04:19
А я согласна с Еленой,Светланой и Любовью.Давайте писать хорошие рецепты на хорошем русском языке.А быть грамотным-это далеко не порок в наше время,а громадное достоинство!А рецепты и вправду очень аппетитные! (pl)Спасибо всем!
Куприна
Guest
post #26 Старый 17.12.2008, 11:49
отварила куринную грудку для салата такаааая сухая получилась *-) не умею готовить *:-( *безумно лююлю как мама готовит свинную лопатку. * Мякоть свинины нашпиговать чесночком, полностью смазать горчичкой с майонезом, поставить в холодильник на ночь. готовить в духовке 30 мин при 200 градусах и около часа 1,5 при 150. *с салатои из свежиз овощей очень вкусно. *САМА НЕ ГОТОВИЛА но мама просто замечательно делает (fr)
ЕВГЕНИЯ МИОНО
Guest
post #27 Старый 17.12.2008, 21:17
Мы очень любим салат с кальмарами. * * * * * * * * * * * * * * * .0.5 кг
тушки кальмара отварить в подсолёной воде 7 минут. оставить остывать в воде. *Тем временем отварить вкрутую 5 яиц, почистить крупную луковицу. *Лук мелко порезать, яйца очистить и потереть на *крупной тёрке. Остывшие кальмары вынуть из воды и мелко порезать *Все смешать и заправить майонезом, немного посолить Наслажджайтесь!
Наталья Дамашава
Guest
post #28 Старый 17.12.2008, 21:28
Кальмары жареные с луком. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *.0,5 кг тушки кальмаров и одну большую луковицу *мелко порезать и обжарить в большом количестве растительного масла, крышкой не закрывать и постоянно помешивать, чтобы не пригорело. Готовить 15 минут, немного посолить.Приятного аппетита!
Наталья Дамашава
Guest
post #29 Старый 17.12.2008, 21:34
Дорогие хозяюшки! Мне подарили АЭРОГРИЛЬ и теперь я в нем готовлю самые изысканные блюда! Поздравляю всех с Новым годом и желаю всем приобрести технику своей мечты!
Наталья Дамаша
Guest
post #30 Старый 17.12.2008, 21:41
А мне очень понравился салат, называется " АЗОВ": 1банка консервированного тунца( я брала кету, получилось нежнее); яйца- 5штук; зелёный конс. горошек- 3 столовые ложки, сыр- 200гр., маринов. огурцы-200гр.; майонез по вкусу. Все ингридиенты порезать, сыр потереть на тёрке и заправить майонезом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! :-$
Светлана Сэкикав
Guest
Ответ