Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 08.06.2009, 14:43
Я куриное мясо мариную всегда на кефире со специями.Мясо получается очень нежное и вкусное.Попробуйте.
Буду счастм
Guest
post #22 Старый 08.06.2009, 19:42
Izveniaus, za to chto ne po rysski. ia na rabote, net rysskogo shrifta.
ia ochen lublu marinovat tak: sol, perez, paprika, spezii dla steikov, yksys i maionez. mojno dobavit lyk. ochen vkysno i bistro propitivaetsa.
У меня будет всё
Guest
post #23 Старый 10.06.2009, 23:50
Мёд+кетчуп+соевый соус в равных пропорциях.Достаточно3-4 часа,но чем дольше,тем вкуснее.
Gorelik
Guest
post #24 Старый 13.06.2009, 16:07
У меня был такой маринад: лук, чеснок, хмели-сунели, томат-пасту развела сывороткой, добавила кружок лимона, не солила. Воды и уксуса не добавляла, только сыворотка и томат-паста, то, что было. Кусочки курицы для шашлыка стояли ночь и часть дня. Получилось очень вкусно, сочно. Жарили на мангале на веточках сухих виноградника мин 40. Фото есть в альбоме группы.
Маслова
Guest
post #25 Старый 17.06.2009, 15:33
Я мариновала крылышки так : Крылья посолила, добавила нарезанный кольцами лук , посыпала приправой для курицы, влила 2 ст. ложки соевого соуса и 1 ст. яблочного уксуса. Постояли они у меня примерно часа 4. Да, крылышек я брала примерно 1-1,5 кг. Правда жарила я их на сковородке, но мои мужчины сказали , что вкусно. Попробуйте,может и вам понравится. Конечно на вкус и цвет товарища нет, но всё таки.
Афанасьева
Guest
post #26 Старый 17.06.2009, 22:59
Майонез + сок 1 лимона + 1 ст.л. мёда + листья базилика и веточки укропа + репчатый лук + соль. Мариновать часов 5-6 и можно жарить на решетке. Очень вкусно!
Буду дагата
Guest
post #27 Старый 18.06.2009, 19:09
Использую многие варианты,практически все уже народ написал.советую всем попробовать,гранатовый соус или приправу молотый гранат смешайте с куриным бульоном-порошок,добавьте меда или сахара,специй какие вам нравятся,обязательно черный перец.
Лиsaveta
Guest
post #28 Старый 18.06.2009, 19:19
вроде не встретила тут нашего маринада. Засыпаем курочку в кастрюлю,перемешиваем с крупнонарезанным луком,заливаем несоленой минералкой и добавляем сок лимона. Соль,специи по вкусу. Сверху груз и через час можно есть. Как вариант один раз мариновали в шампанском,вкус очень необычный и приятный.
Буду дагата
Guest
post #29 Старый 19.06.2009, 02:00
Обобщив все прочитанное , делаю вывод и даю рецепт : все что есть насыпайте не ошибетесь ни за что , главное не пересолить и не переперчить а главное крыльев, ножек, окорочков побольше, чтоб всем хватило и будет обалденно вкусно и каждый раз новый вкус. Потому что курочка сама по себе ну оччень вкусная.
Андреева
Guest
post #30 Старый 19.06.2009, 05:51
А мы делаем маринад из кефира,добавляем зиру,соль,перец,лук нарезанный на 6-8 частей.Мясо маринуется часа 4-5(Y) (Y) (Y)
Головина
Guest
Ответ