Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 24.11.2008, 23:15
Встречала многих знаменитостей. К нам на 9 мая в Брестскую крепость приезжали на концерт многие певцы, писатели, художники. Видела Зыкину, Ротару, Земфиру, Юру Шевчука и других. Мы с девчонками пробирались поближе к ресторану, где после концерта для них проводился банкет. Удовалось и сфоткаться, и перебросится парой фраз.
Огромное впечатление произвёл на меня Муслим Магомаев, потрясающе интеллигентный мужчина, с неизменной сигаретой в руке. Даже немного пофлиртовал со мной ;-)
Eberle
Junior Member
Eberle вне форума
post #22 Старый 27.12.2008, 10:41
Я ходила на концерт Наташи Королевой в 1995 году, помоему. Она приезжала к нам в один маленький городок- деревню, тогда я стояла во втором ряду и видела ее *на вытянутой руке. Она очень маленькая, миниатюрная, как куколка, очень хорошенькая. Мне запомнилось, как она обьявила: а сейчас на сцену выйдет очень дорогой моему сердцу человек- пауза- весь зал хором- Юрий Николаев!,Наташа- нет, моя сестра. Кстати, она выше и крупнее Наташи и голос *у нее сильнее , как мне показалось. Но так я больше на сцене ее сестру и не встречала. *Что мне еще очень понравилось- это балет. Они танцевали на малюсенькой сцене в маленьком зале, но так красиво и профессионально, что только можно было их весь вечер смотреть.
Оцифрована.Околдована. С интернетом навеки повенчана. Я сижу к монитору прикована, а ведь взрослая вроде бы женщина. То веселая, то печальная, в сеть с 4 -го раза зашедшая. Я не то, что б совсем ненормальная, но немного уже сумасшедшая...)))
Nina Sch
Senior Member
Nina Sch вне форума
post #23 Старый 27.12.2008, 10:49
Еще была на концерте Шатунова. Он вышел обкуренный или под воздействием наркотиков, ну ужас. Он песню Белые Розы даже не смог без фонограммы спеть. * Постоял в обнимку с микрофоном, пошатался *и так же ушел . Его *весь зал обсвистел. Спас концерт один *певец, который *пел свои песни. *Не помню фамилию, но он в то время пел песню" Лебеди, лебеди, белые лебеди в небе над нами *летят. Лебеди, мне бы вернуться назад. " *По идее, концерт был Шатунова, а этот певец просто должен был спеть пару песен, а получилось, что *вел концерт один. Причем так скромно пел, не выделываясь. *Шатунов ушатался.
Оцифрована.Околдована. С интернетом навеки повенчана. Я сижу к монитору прикована, а ведь взрослая вроде бы женщина. То веселая, то печальная, в сеть с 4 -го раза зашедшая. Я не то, что б совсем ненормальная, но немного уже сумасшедшая...)))
Nina Sch
Senior Member
Nina Sch вне форума
post #24 Старый 28.12.2008, 03:11
У меня Свердловск был местом странных встреч с людьми, которых часто видят по телевизору.
Сначала расскажу случай, который считаю одним из редких случаев моего совершенно "наглого" и несвойственного моей натуре поведения.
Не помню почему девчонки не смогли пойти покупать билеты на концерт Маврикиевны и Никитишны и отправили меня. Пришла я в дом офицеров. Заходя, посмотрела направо - там была стена. В дверях стояла милая бабушка и я, подойдя к ней, спросила: "А где мне билеты купить?" И она махнула мне рукой внутрь к приоткрытой возле гардероба двери. Я подошла и спросила о билетах у дамы, стоявшей рядом с дверью. Она окинула меня взглядом и спросила: "Ничего, что есть только в партер?" Я удивилась, но партер-то для разговорников лучше. Купила билеты - выходя, посмотрела направо - там была касса с объявлением: "На Мавр. и Никит. все билеты проданы!" *-)
Сначала грех переливается всеми цветами, сверкает и привлекает, пока не разрастается до кровоточащего мессива, поглощающего душу. И эту рану может исцелить только Тот, Кто победил власть греха - Иисус Христос
Ирина В
Senior Member
Ирина В вне форума
post #25 Старый 28.12.2008, 04:06
Объединения племен трогать я не буду. А вот о государстве франков... (Frankenreich od. Frankisches Reich)
Основал королевство франков Хлодвиг I.
Хлодвиг был сыном меровингского короля Хильдериха I и тюрингской принцессы Бизины. Так же как отец, состоял на службе у римлян. в 482г стал младшим или малым королем Зальфранков.
Территория франкского королевства - бывшая римская провинция Бельгика (южная Голландия и северная Бельгия) постепенно расширялась и расширялась далеко немирными способами присоединения мелких государств, племен, городов и княжеств. Где-то в районе 498го года он при совместном решении дружины (ок. 3тыс чел.) принял крещение. Их крестил епископ Ремигий в Реймсе.
Королевство Хлодвига росло. Официальным языком после принятия христианства католического образца становился латинский. Столицей своего государства Хлодвиг выбрал Париж.
После смерти Хлодвига его сыновья Теодорих , Хлодомир, Хильдеберт и Хлотарь в соответствии с франкской традицией разделили королевство
Сначала грех переливается всеми цветами, сверкает и привлекает, пока не разрастается до кровоточащего мессива, поглощающего душу. И эту рану может исцелить только Тот, Кто победил власть греха - Иисус Христос
Ирина В
Senior Member
Ирина В вне форума
post #26 Старый 28.12.2008, 05:00
Я прошу прощения, я не представляю каким образом попало нижнее сообщение сюда. Оно относится к другой теме.
Ну раз уж сюда попало. Расскажу историю.
С Наутилусом, когда они еще были восходящими звездами, удалось стоять в столовой вместе, они, опаздывавших на пару, даже вперед пропустили. И мы, восемнадцатилетние "умницы и красавицы", думали, что вся столовая студенческая на нас смотрит А уже когда нам объяснили было поздно. А ведь могли бы билетики выпросить, которых уже тогда было не достать. Нашим извинением могло быть только отсутствие телевизора в общежитии.
Ирина В
Senior Member
Ирина В вне форума
post #27 Старый 17.02.2009, 10:38
Я видела Анатолия Папанова в 1985 кажется - он был у нас на гастролях в городе - очень вежливый и скромный человек, как мне показалось. Посчастливилось пожать ему руку и подарить цветы, а его негромкие слова его знаменитым голосом :"Благодарю, благодарю" - запомнила на всю жизнь.
Senior Member
Пирожкова вне форума
post #28 Старый 17.02.2009, 11:46
видела несколько кумиров сегодняшней молодежи таких как ДАнко в клубах среди московской тусовки :-$ (nt) (nt) (nt) (nt)оч он мне не понравился и до сих пор лично знакомы с ним и его братом и честно говорю о том что общаться с ним скучно дабы слишком пафозный и глупый...кроме ширмы ничего не присутствует :-D :-D :-D
Member
не ваша соседка вне форума
post #29 Старый 17.02.2009, 13:07
Я встречала много знаменитостей: Долина, Маршал, Пугачёва, Державин, Муравьёва, Газманов, Овсиенко, Лиз Митчелл, другой Державин (который певец) - ехала с ним рядом в автобусе, когда он тайком к нам в город приезжал. И ещё много других. Обычные люди - о 2х ногах и 2х руках.
Кумирами их делаем МЫ, а у них очень много своих недостатков, ведь они же ЛЮДИ. А вообще, каждый из нас может стать знаменитостью, поэтому просто вспомните свои недостатки и всё станет на свои места. Мой муж, например, знаменитость регионального масштаба и нечего...
Senior Member
Елена Экак вне форума
post #30 Старый 17.02.2009, 18:50
Мой дядя в своё время был знаменитостью. Он был чемпионом Иркутской области среди бухгалтеров. Мог 4-хзначные цифры в уме умножать и делить. Мой отец знал таблицу Брадиса наизусть и применял её в токарном деле, ремонтировал иномарки, изготавливая детали на станке ещё тогда, когда их в городе-то у нас было 2 штуки. Правда всё на голом энтузиазме, не заработав на этом ни копья.
Senior Member
Елена Экак вне форума
Ответ