Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 14.12.2010, 14:46
(F) (F) (F) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я С КАЗАХСТАНА ИЗ ГОРОДА АКТАУ. МОЙ ГОРОД НАХОДИТСЯ НА ПОБЕРЕЖЬЕ КАСПИЙСКОГО МОРЯ
Talatova
Форумчане
Talatova вне форума
post #22 Старый 14.12.2010, 22:49
Привeт всeм. Я Ольгa из солнeчного Туркмeнистaнa город Ашхaбaд. Спaсиво Юлe зa приглaшeниe в группу.
Ольга Сими
Форумчане
Ольга Сими вне форума
post #23 Старый 20.12.2010, 19:38
ПРИВЕТ ВСЕМ ДОБРЫМ ...И НЕДОБРЫМ ЛЮДЯМ...Я-ИЗ ИЗАИЛЯ ..Берега Израиля омываются Средиземным Красным Мёртвым морями а такжеТивериодским озеромЭто страна трёх мировых религий - Христианской Иудейской и Мусульманской В канун НОВОГО ГОДА я шлю со Святой земли огромный привет Желаю быть счастливыми по-настоящему. Чтобы не было зависти корысти и лжи Для каждого человека понятие СЧАСТЬЕ- своё Поэтому будьте счастливы в том понимании в каком желаете... Купайтесь в тепле близких и родных чтобы волны любви и нежности качали вас безвозмездно искренне и романтично... Желаю чтобы дети понимали родителей стобы начальство понимало своих сотрудников Никогда не нервничайте зря не переживайте слишком тяжело не будьте заложниками собственных негативных эмоций Имейте таких друзей которые всегда смогут подставить своё плечо независимо от той беды в которую вы попали... С НОВЫМ ГОДОМ ! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО И НАИПРИЯТНЕЙШЕГО !!!!!(F) (F) (F)
Александра Чупимк
Форумчане
Александра Чупимк вне форума
post #24 Старый 17.01.2011, 02:13
Privetstvuju vsex ! Ja iz Rigi ! Bolsaja blagodarnostj sozdatelju gruppi ! Pomenjaju srift na slavjanskij napisu svoji recepti, kotorix u vas n eeet !!!
Одно Кмасниц
Форумчане
Одно Кмасниц вне форума
post #25 Старый 27.02.2011, 15:56
Если на земле есть рай,то это Краснодарский край!Рада общению с вами,всем ПРИВЕТИК!:-D (F)
Cтепанова
Форумчане
Cтепанова вне форума
post #26 Старый 17.04.2011, 20:34
ЗДРАВСТВУЙТЕ!

С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!

В ЭТОЙ ЖИЗНИ ГЛАВНОЕ-
СЧАСТЬЕ И УСПЕХ!
с.г.
ФЕДОРОВА
Форумчане