В институте пила растворимый, стипендии как раз хватало на большую банку Нескафе, шампунь и по мелочи, когда начала работать - попробовала натуральный, на глаза попалась банка натурального Жокея для заварки в чашке, для работы самое то...
С тех пор только натуральный и дома и на работе, исключения делаю очень редко
(C) (C) (C)
По утрам и в выходные варю себе и семье натуральный по всевозможным рецептам, которых начиталась в инете, а среди рабчей недели могу перехватить на рабочем месте и натуральный, просто я чай совсем непью :-)
всем жильцам привет.я люблю натуральный кофе но если заваривает его кто нибуть для меня.проблема утром когда бежишь на работу.с растворимым чуть по проще.по поводу натурального и мелкого помола.однажды были с женой на оптовой базе .кинул я себе две банки по 600гр *а дома только *обнаружил--очень очень мелко помолотый *натуральный.оказался прекрасным и вкусным. в черной стекляной банке крышка на защелках с веревочками которые залиты сургучем и на сургуче печать. (Y)
Таня, " Жокей" по-восточному (упаковка *вишневого цвета) какраз подходит для кофе по-турецки. Его можно даже не варить , а запаривать, очень вкусно получается!Попробуй!
Растворимый кофе, в России, особенно в маленьких пакетиках. Это полный улёт, только неизвестно в какую сторону. А если серьёзно пью на работе суррогат за не имением лучшего.
Согласна, расстворимый кофе -не кофе, но использую из-за нехватки времени. Утром , перед работой, всегда пью турецкий *из кофеварки-ароматный и дает энергию. Не признаю и" шварц кофе", особенно здесь, в Америке, *это просто подкрашенная водичка