Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Испания

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 26.02.2011, 05:55
право уехать из Украины и России есть у всех, но не каждый выбирает это счастье. Право вернуться есть у всех тоже. Родин двух не бывает никогда, так как матерей двух тоже не бывает, бывают суррогатные, мачехи, и так далее.., мать- одна, как хотите. Можете себя как угодно обманывать, успокаивать, убеждать, утверждать, ваше право не соглашаться, но от этого факт не изменится.
З c
Guest
post #22 Старый 26.02.2011, 06:01
Насчет того, что испанцы считают себя лучшими, то это -нормально для каждого народа, Я ещё не встречала ни одного народа, который не гордится собой, своей историей и культурой, нет ни одного народа, который считал себя хуже других народов, но и в России тоже говорят и убеждены многие, что Россия- великая деражава, с великой культурой, не правда ли?
З c
Guest
post #23 Старый 26.02.2011, 06:09
Оставьте уже мое мнение в покое(H) .....Конечно, мать одна...И место рождения одно....А Испанию называю второй Родиной , так как на этой земле родился мой сын.Устраивает Вас такое объяснение или успокаивает, убеждает или обманывает - как Вам будет угодно......Всего хорошего, Зинаида!(F)
Елена Онис
Guest
post #24 Старый 27.02.2011, 08:53
Да уж точно, когда говорят о странах, набегают, как правило интер-девочки, чтобы поделиться своим неожиданным счастьем иностранного замужества и начинают рассказывать о том, как они любят свою "вторую", "третью "родину, и о том, как они по регистрации брака сразу от счастья родили интернациональных детей. Вот именно, что говорить надо о стране, а не о том, кто и как тут замуж и насколько удачно вышел. Много живущих за рубежом, интересно узнать, как страна познается, за что её любят, а не факт замужеств в страну, а факты рождения интернационального легиона детей уже и без вас всем давно известны, так что говорим об испании и испанцах, а не о том, *каким образом состоялось знакомство со страной в браке и браках. Если вышли хзамуж, нужно считаться с семьёй мужа, хотя институт брака в Испании довольно слабый, слабее, чем в италии, например, и даже в Португалии, кажется, но сильнее, чем во Франции, на мой взгляд.
З c
Guest
post #25 Старый 27.02.2011, 09:02
Насчет красоты испанцев, народ низкорослый довольно таки, в массе своей у женщин тяжелый низ и длинное туловище, даже понятно, почему фламенко так исполняется, вытягивая оптически фигуру и удлиняя в общем тело, широкая юбка со сборками акак раз прикрвыет недостатки фигуры просто идеально, у мужчин тоже фигура в большинстве своем не ахти, удивительная покатость плеч и коротковатые ноги, но у многих культура выражения эмоций развита на хорошем уровне, неплохое чувство юмора, люят блеснуть начитанностью и знанием своей истории. Но и у нас тоже, все учились понемногу , чему-нибудь и как-нибудь, так что, все мы открываем Испанию, которую не особенно знали.
З c
Guest
post #26 Старый 28.06.2011, 04:35
Soglasen,vsio klass,poetomu ya tut uwe 11 let, a na vkus i zvet ZINAIDA,sami znaete.....:-D
Алексей Гмы
Guest
post #27 Старый 30.06.2011, 23:29
Обожаю Испанию!!!! Ни одна страна не вызывает во мне столько эмоций,как эта! Очень веселый,позитивный,приветливый народ!! Всегда помогут,расскажут,проведут,а в конце и пригласят посидеть в каком-то барчике))) У меня много знакомых испанцев, с ними очень легко найти общий язык, люди разные,есть и те,которые помимо испанского знают 3 языка,поэтому говорить,что они тупые-глупо,в моем кругу общения умные,интересные парни...так что,я думаю это уже от человека зависит...ну а говорить о том,какие они красавчики..это уж,простите, кареглазые брюнеты-моя слабость:-$
Junior Member
Рита Шэкш вне форума
post #28 Старый 13.09.2011, 01:03
Красивая, вкусно пахнущая страна.... Везде есть свои плюсы и минусы... Милая доброжелательность местных испанских жителей и немного смешная жестикуляция. Как и везде - здесь по разному....
Наталья Дикт
Guest
post #29 Старый 06.01.2012, 04:28
Я в восторге от этой страны. Я мечтала поехать туда 7 лет. Испания - это та страна, куда хочется вернуться, где хочется просто гулять по улицам наслаждаясь архитектурой и атмосферой страны.
Анна Кудн
Guest
Ответ