Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 06.09.2009, 05:18
всем привет!!!!!!!!!!!!!шеф повар ,г.Мегион.всем желаю здоровья ,счастья долгих лет жизни.Любите друг друга,ведь жизнь дана один раз и прожить её надо как бог нам дал,без зла и завести.(^)(^)($)($)($)($)($)($)($)(F)(F)(F)(F)(F)
Любовь Дакма
Guest
post #22 Старый 10.09.2009, 16:25
Господа! Посоветуйте -хочу сменить профессию нафиг. На кухне мне хорошо и спокойно , руки вроде стоят нормально. Хотя уже 40...с чего начать и вообще совет дайте!
Арсен Исаакя
Guest
post #23 Старый 22.09.2009, 07:08
Всем огромный привет!!! Повар 6 разряда, зав.производством, технолог (Москва, Волгоград)
Екатерина Кавк
Guest
post #24 Старый 03.12.2009, 18:24
Для Марины Григорян.Апперитиф-на деревянные палочки-оливки,сыр,яблоко,копченая рыба.
Холодная закуска-помидоры фаршированные креветками.Помидоры очистить от кожуры,вырезать середину и наполнить креветками.Оформить на тарелке с различными сортами листового салата.
Горячая закуска-куриные рулеты.Куриное филе сделать плоским куском и заполнить начинкой.Скатать в рулет,обвязать ниткой,запечь при темпер.180 30мин.начинка:сыр,апельсин,ананас,орехи.Или любая другая на Ваш вкус.
Основное блюдо-говядина в пиве.Обжарить мясо,добавить пиво(лучше фруктовое),драгон,тмин,лаврушка,соль,перец-и тушить 3часа.
Десерт-любые фрукты окуните в шоколад,оденьте на палочки.
Alla Govsh
Guest
post #25 Старый 03.12.2009, 21:37
Всем рпиветимею в виду людей которые приносят радость и уют людям своими шедеврами в кулинарии.Я шеф повар 5 разряда.Знаком с европейской и японской кухней.
Юрий Даким
Guest
post #26 Старый 11.12.2009, 19:57
все добрый день.я шеф-повар.предпочитаю илальянскую кухню.если что обращайтесь.всегда рада помочь;-)
мальцева
Guest
post #27 Старый 11.01.2010, 19:55
Здравствуйте.
На виллу в Арабских Эмиратах требуется повар, молодой человек,готовый приехать на работу сроком 2-3 года.
От повара требуется приготовление завтраков, обедов и ужинов на 15-20 человек, русская и украинская кухня.
Пишите в личку.
Зарание спасибо.
Каралефтерова
Guest
post #28 Старый 14.01.2010, 23:45
с отличаем закончила училище, получила 5 разряд, работала поваром, затем зав-производством, было тяжело, денег мало платили ушла из профессии. закончила истфак, стала историком, работаю музейщиком, скучно, денег тоже мало платят. по поварству скучаю и поэтому собираю кулинарные рецепты наших бабушек, езжу в экспедиции в деревни, записываю. мечтаю о русской печи, что бы выполнить рецепт по всей технологии приготовления, как говорил Похлёбкин способ приготовления - это важно. когда записываю рецепты бабушки даже плачут вспоминая как эта было укусна, т.к. многие уже не готовят так как раньше. всем привет и удачи!
Татьяна Сиппэ
Форумчане
Татьяна Сиппэ вне форума
post #29 Старый 14.02.2010, 02:35
шеф повара действительно поделитесь каждый своим фирменным рецептом по крайней мере не очень засекреченым и люди оценят ваш профессиализм а так только ваши слова что вы специ
геннадий шамама
Guest
post #30 Старый 15.02.2010, 06:08
Посоветуйте,что можно сделать,я на зиму закрыла баклажаны,но получились очень солёные(переборщила соли)как их можно приготовить,чтобы съесть,жалко,много сделала.(md):-(
Мартазина
Guest
Ответ