Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 22.06.2010, 21:19
Сок корня имбиря. Втереть и на 20 минут обернуть голову тёплой материей. Смыть. Здоровых волос. Ещё и объём добавит.
Баранова
Guest
post #22 Старый 28.06.2010, 20:07
Не все народные средства могут подойти.может случится ещё хуже,чем было..У всех свой тип и своя структура волос.Для начала неплохо сходить ко врачу.
l С
Guest
post #23 Старый 07.07.2010, 04:56
я согласна
причина выпадения волос находиться внутри организма,
например гормональный сбой,нехватка витаминов,....
тут внешними средствами,которые хороши для улучшения оптического вида волос,не поможешь
надо сначала выяснить причину выпадения
Лилия Штадмэк
Форумчане
Лилия Штадмэк вне форума
post #24 Старый 17.07.2010, 00:50
УЖАСНО ВЫПАДАЛИ ВОЛОСЫ,Я ВТИРАЛА В КОЖУ ГОЛОВЫ РЕПЕЙНОЕ МАСЛО,МЫЛА ГОЛОВУ КРАПИВНЫМ ШАМПУНЕМ-ЭТО НУЖНО ДЕЛАТЬ ХОТЯ-БЫ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ,И ПИЛА "МЕРЦ"
ИРИНА
Guest
post #25 Старый 21.07.2010, 07:35
для укрепления волос хорошо втирать крупную поваренную соль, это делаеться раз в неделю. Втирается 10 минут в кожу головы.И так в течении 5 недель.Лично мне помогло не раз.
АЛЁНА Мамэнчик
Guest
post #26 Старый 21.07.2010, 13:47
Здравствуйте! Девочки помогите, после родов ужасно стали сыпаться волосы, горстями незнаю что делать, боюсь что выпадут все.
Татьяна Митвин
Guest
post #27 Старый 23.07.2010, 02:41
Здрасвуйте,а я пользуюсь медовым раствором,волосы хорошо растут,не выпадают,приобретают здоровый вид,а самое главное ни какой химии,только витамины.
Irina ---
Guest
post #28 Старый 23.07.2010, 22:31
Секрет звезды Дженнифер Энистон. Она добавляет две измельчённые таблетки аспирина в шампунь каждый раз, когда моет голову. По её словам волосы выглядят живыми, блестящими, а также аспирин препятствует выпадению волос.
Татьяна Давыдав
Guest
post #29 Старый 23.07.2010, 22:35
Рецепт от Надежды Чепрага. Чтобы волосы были очень мягкими, шелковистыми и имели здоровый блеск делать такую маску: два желтка, полпакета кефира и несколько чайных ложек коньяка перемешать и немного подогреть на плите. Нанести эту маску на вымытые волосы, закутать их полотенцем и держать 20 минут. Потом ополоснуть водой с добавлением нескольких ложек коньяка.
Татьяна Давыдав
Guest
post #30 Старый 18.08.2010, 00:39
Всем добрый вечер. После родов я столкнулась с такой же проблемой ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС причем волос сыпался так, что я думала совсем лысая буду.Мне посоветовала подруга такую маску: 1 желток+1ст.ложка меда+1ст.л.коньяка+1ст.л масла (любого) я делала сначала с оливковым а потом с пальмовым, подруга делала с подсолнечным.Делала недели 3 через день потом 1-2 раза в неделю.И пропила витамины ЛЕВАЛЬ. Результат превосходный волос перестал выпадать!Попробуйте думаю и вам поможет.
Елена Мамьцэв
Guest
Ответ