я согласна
причина выпадения волос находиться внутри организма,
например гормональный сбой,нехватка витаминов,....
тут внешними средствами,которые хороши для улучшения оптического вида волос,не поможешь
надо сначала выяснить причину выпадения
для укрепления волос хорошо втирать крупную поваренную соль, это делаеться раз в неделю. Втирается 10 минут в кожу головы.И так в течении 5 недель.Лично мне помогло не раз.
Секрет звезды Дженнифер Энистон. Она добавляет две измельчённые таблетки аспирина в шампунь каждый раз, когда моет голову. По её словам волосы выглядят живыми, блестящими, а также аспирин препятствует выпадению волос.
Рецепт от Надежды Чепрага. Чтобы волосы были очень мягкими, шелковистыми и имели здоровый блеск делать такую маску: два желтка, полпакета кефира и несколько чайных ложек коньяка перемешать и немного подогреть на плите. Нанести эту маску на вымытые волосы, закутать их полотенцем и держать 20 минут. Потом ополоснуть водой с добавлением нескольких ложек коньяка.
Всем добрый вечер. После родов я столкнулась с такой же проблемой ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС причем волос сыпался так, что я думала совсем лысая буду.Мне посоветовала подруга такую маску: 1 желток+1ст.ложка меда+1ст.л.коньяка+1ст.л масла (любого) я делала сначала с оливковым а потом с пальмовым, подруга делала с подсолнечным.Делала недели 3 через день потом 1-2 раза в неделю.И пропила витамины ЛЕВАЛЬ. Результат превосходный волос перестал выпадать!Попробуйте думаю и вам поможет.