Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #291 Старый 03.11.2008, 13:09
I'm for changing the format. I kind of feel like the time is being wasted on figuring out who won, which frankly does not matter. We all read answers, we all react to them differently, but I think that's all that is needed. And now we do double and triple votes and half votes, its just silly. Instead we can probably do a question every 12 hours (if that's not too much of the commitment). The reactions to the answers are obviously still welcomed and not prohibited (Y)
The outstanding item is who will be providing the questions. This can probably be done by
A) The leaders (Oleg & Dan), but this could be considered to be too much of a commitment
OR
2) Anyone can post a question at a given time. Something like at 9AM and 9PM. Kind of first come, first serve basis.
Also perhaps if we start a new thread, we might attract more people and end up with more participants.
Надя Мам
Guest
post #292 Старый 03.11.2008, 14:14
Мне нравится старый формат, если Дан, конечно, не устал за всем следить.
Я бы предложила стараться отвечать по-русски. No offence guys. I love it, but not everybody can understand and appreciate it and therefore compete with you. I would just suggest using it reasonably. Возможно, это причина почему не все участвуют. Если кому-то тяжело по-русски, тогда другое дело.
Олег, "клан" Сахно никто свергать не собирается *;-) Хотя может я не в курсе о чем речь. Продолжайте в том же духе *(Y), народ подтянется *
И вообще, с чего начался весь сыр-бор? Я что-то ничего не заметила. По-моему всё нормально идет. Что за история с неправильными оценками?
Светлана Шэмк
Senior Member
Светлана Шэмк вне форума
post #293 Старый 03.11.2008, 22:37
Света, мне кажется, меньше людей стало принимать участие в конкурсе...Это не связано с голосованием? *Или зависит от вопроса? Как вы считаете?
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #294 Старый 03.11.2008, 22:55
Мне кажется, что все зависит от вопроса. У нас в КВНе считалось высшим пилотажем не только хорошо ответить на вопрос, а именно задать такой вопрос, на который можно хорошо ответить. Я не хочу никого здесь обидеть, или предстать какой-то высшей инстанцией, но в основном вопросы меня не затрагивают. Если над ответом думаешь больше одной минуты - это уже не то, это уже "домашнее задание", а не "разминка".
А голосование - в любом КВНе у кого-то к жюри всегда есть претензии *:-D :-D :-D
Роман Пэкэ
Guest
post #295 Старый 03.11.2008, 23:06
Я согласен со Светой, нормально движемся, английским действительно не стоит злоупотреблять, но бывает что по русски не выразить мысль. Не забывайте что люди могут быть просто заняты. Хеллоуин, например был "детским" днем, по этому многие не добрались до компьютера в тот вечер. Единственное что я бы сделал - это deadline для голосования. Например 9 am Pacific time/12 am Eastern. *
Мой вопрос:
Придумайте motto/рекламный лозунг для новых, платных "однокласников.ру."
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #296 Старый 04.11.2008, 00:06
Ой дяденьки и тётеньки шота вы воду мутите. Зачем что-то менять? Всё идет нормально. У кого есть ответ те его ставят а остальные просто читают. Пока срывов никаких вроде небыло. А победитель нужен для того чтоб задать следующий вопрос. Можно, конечно, и без победителя, но тогда Дан должен выбрать кто задает следующий вопрос.
Возможность дать 2 ответа мне тоже нравиться.
Со дня открытия темы (9/13) 0на практически не уходила с первой страницы. Без голосования уйдет.
А может Дан поднял это вопрос потому что смыться хочет? *(dt)
Вы конечно можете идти но учтите у клана Сахно руки длинные .....
(правильный ответ - тогда я пожалуй останусь )
;-)
Итак вопрос Олега:
Придумайте motto/рекламный лозунг для новых, платных "одноклассников.ру."
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #297 Старый 04.11.2008, 02:26
> дворцовый переворот и свержение семейства Сахно
Тем временем, в группе - 1953 участника. "Похороны Сталина ?" ;-) *(fr)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #298 Старый 04.11.2008, 02:50
Ничего менять не надо. Я как главный злоупотребитель Англиского языка здесь, обещаю старться и овечать по русски когда возможно.
:-) :-) :-)
Senior Member
Wagner вне форума
post #299 Старый 04.11.2008, 03:32
Рома, если уж хочешь, чтобы было как в настоящей "разминке", то затрагивает-не затрагивает, а отвечать-то надо *;-) :-D
Если помните, разминка всегда была самым сложным конкурсом. Наш конкурс это что-то среднее между разминкой и домашним заданием.
Светлана Шэмк
Senior Member
Светлана Шэмк вне форума
post #300 Старый 04.11.2008, 04:04
Придумайте motto/рекламный лозунг для новых, платных "одноклассников.ру."
Дорогие друзья, по многочисленным просьбам оставленных без присмотра детей и без внимания мужей и жен, все услуги нашего сайта теперь будут платными. Все вырученные деньги пойдут на оплату бейбиситеров, домработниц, компаньонов и массажистов.
Светлана Шэмк
Senior Member
Светлана Шэмк вне форума
Ответ