Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #291 Старый 30.05.2009, 02:52
Можешь сделать себе хоть мухоморную маску в белый горошек.8oI НО поверх ТОЛЬКО чёрная маска с дырками для глаз! А, :-)не забудь взять противогаз, в здании 4 этажа, вход через центральную канализацию ( южный угол Аленби).
Ой, ихде ж я тебя такую догадливую отрыла .. на свою голову!
Вот только ход твоей мысли мне нра...!(v)
Солодкина
Guest
post #292 Старый 30.05.2009, 02:54
Высылаю дилижанс с семёркой ,копыта обуты в симпатичныепадковкичёрногоцвета.Кучермолчун,не
приставатьвпути
Вовик, какой дилижанс? мы же не на приём к "её высочеству", мы же на дело..., можт даже мокрое, если от стаха там:-$ и напи-пи-пи-пи-пи-пи-
Солодкина
Guest
post #293 Старый 30.05.2009, 02:57
Не боись,кучер с Сержем усё претёр и проинстрктирован мною,
закрыть 007 любыми силами от гадов.:-P
Vladimir30
Guest
post #294 Старый 30.05.2009, 03:17
ШАЛОМ, други! МЫ- вернулись с дела!
ВСе улики впо делу- в отделе улик "Альбомчик".
Докладываю! Вся информация по делу была извлечена нами, агентом 007 и агентом 007.1, из компа тайной канцелярии в виде жесткого диска.(за неимением времени копи-пастить)Но, на обратном пути, в самый неподходящий момент, агент 007.1 оступилась (опять из-за шпилек) в проблемном месте канализации. Падая, накрыла собой меня и главную улику по делу. Сейчас всё находится в подвешенном состоянии. Плиз, доказательства налицо!
Солодкина
Guest
post #295 Старый 30.05.2009, 03:20
Ого!Сиреневые носочки!Этот цвет (если неошибаюсь) был в древности признаком принадлежноти к роду занятий.(lo)
Vladimir30
Guest
post #296 Старый 30.05.2009, 03:26
Ну, бе-емет! :-)Я не просто так Зина взяла, у неё такая родословная!:-P ОГО-го!(v) Белая кость, голубая кровь! Принадлежность к высшим слоям обчества! И, конечно, род занятий- самый-самый!(Y)
Солодкина
Guest
post #297 Старый 30.05.2009, 05:12
Дамы и господа, таки моя подзащитная полностью оправдана? А то мне надо ужин готовить...
Адель Гама вне форума
post #298 Старый 30.05.2009, 05:42
Мысли вслух(шепотом...)-Чёрт!*-) Эта ушлая дамочка Гражданка Каминская все-таки нашла лазейку-наняла молодую, но амбициозную адвокатессу, которая ее, кажется вытащила.:-S
Хммм.... Что же делать?(sc) Придется надеяться только на то, чтобы скормить этого репортера изгазеты Холон Ньюз свежей "клубникой". А репортер ничего себе, между прочим, интересный мусчина!Надо тщательно обдумать наряд на интервью..(H).
Irena Finkils
Guest
post #299 Старый 30.05.2009, 15:25
Фантик, я что-то не поняла? ты в каком отделе числишься по штату? В ейкономиццком, так вот иди и буйгалтерсвуй тама. 8oIА может ты хаккеруешься под видом счетовода? Не каждый франтик понимает в матерой плате...
Да и ваще, мы с агентом 007.1 всю хрязную работу на себя бером. И чтобы "отдел улик" и сразу всё на тарелочке получил. Ни в жизнь!:-P Они и так тут не появляются- всё пьють!(D)(D)(D)
Шшшшшшш (шепотом). Мы с Зиной столько инфы нарыли, но ничего никому не дадим. Пусть органы мать... эту платовскую сами вскрывают, шо хотять , то и делають.
Солодкина
Guest
post #300 Старый 30.05.2009, 16:02
Елена!Падай пиц и проси прощения слёзно,а то сошлят под Беер Шеву ёлки лобзиком пилить.(sc)
Vladimir30
Guest
Ответ