Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #291 Старый 13.12.2010, 00:07
Тот же пост и на текст Ирен-всех нас зомбируют с детсва..и вкладывают в нас все что хотят..а иначе как мы можем развиваться самостоятельно...мы этим отличаемся от животных..нас нужно развивать-без этого мы не разовьемся..
Viacheslav
Guest
post #292 Старый 13.12.2010, 00:13
Вячеслав, в садике и в школе, как и здесь на форуме, я всегда шла "против течения". В доме у нас о религии не говорили вообще, а сегодня мои родители - люди верующие, папа меньше, мама больше. Так откуда ж я такой ... выродок ?
Senior Member
Tal вне форума
post #293 Старый 13.12.2010, 01:13
Вы шли против течения под влиянием чего или кого?Всегда из примера-то есть от окружения-я же вам пишк,что на нас действует окружение-вы дваже вряд ли помните с кого бради пример-но это не моя выдумка-то,что *пишу давно проверено и доказано-вам лишь надо вспомнить те состояние и проаннализировать их..
Viacheslav
Guest
post #294 Старый 13.12.2010, 01:36
Черт, комп все время выключается.:-S Талька, да щас я могу читать все что хочу,я про тогда говорю, про детство.Я в молодости была атеисткой, т.е. вообще этим не заморачивалась.В доме о религии не говорили, папа мой как атеистом был так и остался.Мама атеисткой не была, но с годами стала набожнее.Я тоже.Хотя в Торе куча вещей вызывает вопросы.Примерно как у Косидовского.:-D И вообще когда начинаю копаться, то начинают грызть сомнения и еще больше вопросов.
Iren Finkilst вне форума
post #295 Старый 13.12.2010, 01:38
Папа мой рассуждает как ты и я с ним все время спорю, а он мне в ответ эту совковую мантру про опиум для народа.(hu)
Iren Finkilst вне форума
post #296 Старый 13.12.2010, 01:39
Вот это "с годами" интересно прояснить..Что произошло в эти годы,что вдруг стали ближе к религии..какие то книжки прочли,с какими-то лбдьми повстречались и от них впечатлились..Не юывают была атеисткой и вдруг стала религиозным человеком-всегда есть процесс...Видно,что сомнения возникают из прочитаного-аэто тоже окружение..
Viacheslav
Guest
post #297 Старый 13.12.2010, 01:54
Если намек на религиозных, то нет.Наоборот, вначале жизни в Израиле они произвели на меня крайне отталкивающее впечатление.Ожидания были идеалистические, но ударилась башкой о лодку быта.:-D
Iren Finkilst вне форума
post #298 Старый 13.12.2010, 02:01
Ничего не произошло. Поменяли одну религию на другую. В Союзе раньше красные флаги целовали , а сейчас поповские рясы целуют.
Леон Каг вне форума
post #299 Старый 13.12.2010, 02:12
Леон,а как вы дкумаетеп бросаться из кипятка в мороз-это просто замена слагаемых?но слагаемые разные-и сумма другая в итоге..
Viacheslav
Guest
post #300 Старый 13.12.2010, 02:40
Полно..эти моменты я проясняю в себе и после выяснения или соглашуюсь или откладываю в сторону..таких моменты не связаны с преподавнием,а с внешним действием..но это тонкости-понять их не зная о чем речь трудно
Viacheslav
Guest
Ответ