Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #291 Старый 11.03.2009, 19:24
Эх, не успеваю, инет глючит...
Сначала разваливали успешно многие годы нашу армию и флот, а теперь кричим, что "маловато будет"! Да наш один ракетоносец покруче, чем иной флот ... Да, есть проблемы, но всему свое время...
А по поводу Шойгу - ох как не согласна с Александром! Заслуженные награды! *Побольше бы таких мужиков в России и все было бы *(Y)
Вета Сергеева
Guest
post #292 Старый 11.03.2009, 19:28
Если о цветах, погоде и любви опять, то я пас...
Кто желает, тот пусть спорит о том, ромашка, блин, лучше или роза... Ну ооочень содержательно получится...
Вета Сергеева
Guest
post #293 Старый 11.03.2009, 19:36
А вы его уже затронули 13-20!!!! А с Ветой согласна. Есть такие мужики !!! (Y) И , надеюсь, Что их достаточно, чтобы нам женщинам не страшно было за будущее наших детей и нашей Родины!!!!
Иванова
Guest
post #294 Старый 11.03.2009, 19:57
Нисколько не сомневаюсь, Саша, в Вашем профессионализме!
Просто понять не могу, почему мы всегда, если кто о ком, или о чем хорошо выскажется, вслед тут же ведро помоев выплескиваем? Почему обязательно хаять принародно (а группа у нас ой какая интернациональная...) свое, родное? Нужно ли давать повод потирать руки злопыхателям?
Это как в семье...Я уже однажды писала о том, что мои дети, к примеру, могут меня не устраивать своими поступкми, но я глотку перегрызу тому, кто скажет, что они плохие... Так и со страной...
Вета Сергеева
Guest
post #295 Старый 11.03.2009, 20:09
ну давайте будем хвалить наше правииельство, чтоб не дай бог люди с других стран не услышали, пусть они поверят. что *наши министры - душки... особенно *упомянутые..... :-S *:-S *:-S *:-S
Просвиренникова
Guest
post #296 Старый 11.03.2009, 20:28
Вот *так разжарились!! *Но на самом деле ругать и хвалить можно любя.. *Когда всё хорошо -гордость охватывает, но *обидно, если проглядывают премногие слабости руководства страны, *которой гордишься.
Я всегда ругателям говорила - а иди ка порули... Влсть многим башку * сносит..
Свищёва
Guest
post #297 Старый 11.03.2009, 20:32
Перестройка. кажется с 1985 года?????? пора бы научится.... других примеров набрали быстро...
Просвиренникова
Guest
post #298 Старый 11.03.2009, 20:35
Танюшь, а ещё революция была :-D
Русская душа *в вечном споре

Но и истина в споре рождается :-D
Свищёва
Guest
post #299 Старый 11.03.2009, 20:43
Вон Я. Арлазорова хоронят.... и Янковский лечится... болезнь бушует... а все от стрессов....
Просвиренникова
Guest
post #300 Старый 11.03.2009, 20:44
Саша, извини, конечно на "ты"!
Тань, а чем тебе лично эти министры насолили? Шойгу, в часности...
Ребята, надо понимать, что всегда найдется кто-то, кто положит свою ложку дегтя... Вспомните, когда патриарха выбирали... так и на него компромат состряпали... Значит кому-то выгодно дескридитировать... а мы ведёмся...
Вета Сергеева
Guest
Ответ