Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3031 Старый 24.04.2010, 03:37
Ирина вы правда все перепроверьте!!!!
Могут не все вещи просто прийти вот и все.
Junior Member
Беби вне форума
post #3032 Старый 24.04.2010, 03:42
Ольга права-надо сверить вес бандероли. не все вещи могут прийти потому, что вес бандероли ограничен 2 кг (Лена могла отправить вторую бандероль не заказную с остальными вещами), вещи могут быть распроданы (тут надо посмотреть отчет Лены о том, какие вещи были высланы). еще Лена как то писала, что она сама обклеивала бандероли скотчем.
Natsume
Senior Member
Natsume вне форума
post #3033 Старый 24.04.2010, 04:41
Тут такие дебаты! Девчонки, решать только Лене! Я бы на ее месте (если она не справляется) вообще все по дням расписала: пн- принимает заказы, вт: высылает счет; .... пт- высылает отчеты по отправленным и т.д.
Но Лена по-моему для нас старается! И в новостях все пишет по честному. *Всем все и так ясно! Кто хоть немного здесь форум почитал, тот понимает! Конечно мы все нетерпеливые и по сто раз у нее спрашиваем: где наша оплата, где наш заказ, где номер бандероли?
Я не вижу проблем в данный момент! *Эта тема сейчас лишняя. А Лена молодец!!! *У меня на ее месте терпения не хватило бы
Двое
Senior Member
Двое вне форума
post #3034 Старый 24.04.2010, 05:06
Просто, когда высвечивается бандероль на сайте, там есть вес и когда получаешь на почте, всегда бандероль взвешивают. все сразу понятно. А Лена действительно писала, что они обклеивают бандероли скотчем. У меня также было, пришла бандероль с дырками и вся обклеенная бумажками, что упаковка нарушена. Но вес совпадал. А вещи действительно могут быть распроданы. Тут нужно только ждать отчет от Лены.
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #3035 Старый 24.04.2010, 05:20
Оля,а на почте сами взвешивают бандероль или Вы их просите?Сколько забирала никогда не взвешивали ...правда все было на месте
Senior Member
Антиангел вне форума
post #3036 Старый 24.04.2010, 05:25
У нас тоже не взвешивают, в извещение переписывают мне кажется с самой бандероли вес
Senior Member
ада вне форума
post #3037 Старый 24.04.2010, 05:27
они должны взвесить и при несовпадении веса составляется акт, банд. вскрывается при начальстве и проверяется содержимое на наличие -у меня так было как-то ( НЕ в АМ) *- столько времени убилось , а оказалось что ошибся оператор , взвешивавший при отправке и всё было на месте(Y)
алевтина
Member
алевтина вне форума
post #3038 Старый 24.04.2010, 05:29
просто если упаковка не нарушена - нет смысла взвешивать - это в вашем случае ,девочки:-D
алевтина
Member
алевтина вне форума
post #3039 Старый 24.04.2010, 05:39
У нас всегда взвешивают, независимо от того нарушена упаковка или нет. Они должны обязательно сверить вес.
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #3040 Старый 24.04.2010, 05:57
Я получаю бандероли тока от Лены,но мне уже наши почтальйоны в извещании пишут * то Италия,то Германия,то Англия:-D .Но я то знаю,что это мои родимые(G)
*Как то вообще был случай.пошла я на почту,за (G) ,говорю я за бандеролькой.Почтальйон читает извищание и спрашивает:"Вы,Мосейко Ирина"
-нет,я,Нина
-тогда это не вам
Я ей говорю :"как не мне там написано Мосейцко Нина ".Она перечитала и говорит"То вы Нина?"
Думаю Блин Тьотка(sc) .А за мной очередь *уже стоит большая,а мы ......
Senior Member
Антиангел вне форума
Ответ