Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3081 Старый 20.10.2011, 23:06
Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 7 Euro, Mutze – ab 12Euro, Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.
Was brauche ich – Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro
Вяжу Diytschlond на сакас
Guest
post #3082 Старый 21.10.2011, 00:43
Вы всё ещё переплачиваете,заказывая AMWAY- BIO ,Wasserfilter, iCOOK Kochgeschirr, *косметику ARTISTRY, BEAUTYCYCLE -через посредников?Не упустите свой шанс зарегистрироваться !!! Обязательных закупок нет!Консультанту скидка 30%-50% на всю продукцию!Можно заказывать только для себя, можно зарабатывать и даже строить свой бизнес!!!($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)Заказы можно делать в любое времяи на любую сумму.РЕГИСТРИРУЮ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ. *Все вопросы пишите в личку. Fa. G. u. Dr. Rudolf Schamey
Galina Schom
Guest
post #3083 Старый 21.10.2011, 01:17
Сейчас на рынке появился аппарат ГальваникСПА, которыйработает на гальванических токах, омолаживает кожу лица, подтягивает, безхирургическимпутем убирает морщины, я этой системой пользуюсь более *1 года и просто в восторге от еерезультатов!! И конечно, после того как я сталаменяться на глазах у меня исчезлимимические морщины, подтянулся овал лица, без операции, то все мои подружкистали спрашивать, а что ты применяешь... И теперь моя задача, чтобы как можнобольше милых дам знала, что есть такая система, которая практически блокируетвозраст!!! Альтернатива операциям. Радабуду ответить на ваши вопросы.
Альфия Гиссатум
Guest
post #3084 Старый 21.10.2011, 02:17
*****Парфюм на любой вкус***** *Возможность покупать и зарабатывать! * * **Вы теперь можете покупать ТОЛЬКО АРОМАТЫ!!! *По цене, доступной для всех, и по качеству, о котором многим магазинам приходится ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ!!! * * * * * * * * * * * * * !!!Пусть мечтают теперь те, кто не знает о нас, а Вы - уже сейчас можете ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И НАСЛАЖДАТЬСЯ АРОМАТОМ!!! *Присоединяйтесь, успейте стать первым в своем регионе!!! Регистрация бесплатно!!! ********maybeparfum-lux.jimdo.com/
Ирина Шмэйнин
Guest
post #3085 Старый 21.10.2011, 19:27
Приглашаю всех на открытый вебинар! можно прослушать в записи просто войди по ссылке и там в графе синей (enter guest name) напиши имя или свой ник))) и зайдёшь вот адрес *********1828341.livebroadcast.talkfusionlive.com/playback/r/VC8PAgEQ6NpJdXDT * *имя пожалуйста вводите только на английском и если не получается войти пробуйте с разных программ.Подробно об этом вебинаре можно прочесть здесь********meineseele.eu/vebinar
Елена Фкишд
Guest
post #3086 Старый 22.10.2011, 04:09
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971
Гордина
Guest
post #3087 Старый 22.10.2011, 04:21
Помогаем украинским гражданам с оформлением Шенген-Визы без предоплаты! Все визы делаются на основании только настоящих зарегистрированных приглашений, которые проходят все проверки.

Мульти Виза сроком на 1 год 360\180 - 450 евро,
Мульти бизнес шенген на 1-1,5 мес - 250 евро
Мульти *шенген на 3 мес (90\90) - 280 евро
Мульти бизнес шенген 180\90 - 450 евро.
и другие...
Поможем избежать депортации по "просрочке".
Ко всем визам в комплект сопроводительные документы и страховка. Без проблем в "чистые" паспорта, расчет только в конце по факту открытия!!!
Виза в Англию 180\90 - 850 евро,
Виза в США на 3 года - 1600$
эти визы с небольшой предоплатой и в "езженые" паспорта
Звоните, консультации бесплатные!!!
********visa-shengen.at.ua/
********ukr-danmark.ucoz.com/
+38 066 4632044
Юрий
Guest
post #3088 Старый 22.10.2011, 04:52
Предлагаю к Вашему столу салаты,закуски,горячие блюда,фаршированные курицу или ножки , пельмени,пирожки *и др. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *тел.03066406821 * моб.0163 84 86 089 * * * * * * * * * * * ***.ruspovar.de
Куклева
Guest
post #3089 Старый 22.10.2011, 05:10
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект в котором вы *100 % будете ЗАРАБАТЫВАТЬмоментально, и выводить свои заработанные деньги на свои банковские карты Visa,MasterCard *или получайте наличными в отделении банка по месту вашего проживания
По всем вопросам пишите в личку *или свяжитесь со мной в Skype: zhenyok5
P.S Буду открыт для Вас и покажу свои доходы
Evgeniy Khomyoko
Guest
post #3090 Старый 22.10.2011, 06:47
¦ Предложение компания Lyoness на сегодняшний день является самым перспективным на рынке занятости. Назвать ее сетевой, было бы не правильно, потому что основная наша работа - это прямой коммерческий контакт с владельцами малых предприятий: розничной торговли, туристических компаний, салонов красоты и парикмахерских, кинотеатров, заправочных станций, гостиниц и т.д.
¦ Рекомендую регистироваться абсолютно ВСЕМ, потому что все мы потребители, мы не перестанем покупать продукты, заправлять машины, стричь волосы, а значит для всех нас Lyoness ГАРАНТИРУЕТ доход от потребления.
¦ Вы можете зарегистрироваться и совершать свои обычные покупки через сети магазинов-партнёров Lyoness, и в этом случае возврат денег за ваши покупки Вам ГАРАНТИРОВАН.
¦ Можете рассказать об этом вашим друзьям и знакомым, тогда вам ГАРАНТИРОВАН возврат денег и от их покупок. В этом случае вы будете получать ПАССИВНЫЙ доход: один раз пригласил друзей, и всю жизнь получаешь % от их покупок.
¦ ВЫБОР за вами, свяжитесь с тем, кто вам дал эту ссылку, если вы не зарегистрируетесь сегодня, то завтра эту возможность вам предложит ваш сосед!
¦ Предложение действительно для проживающих в Бельгии, Бразилии, Болгарии, Германии, Франции, Греции, Кипре, Ирландии, Италии, Канаде, Хорватии, Литве, Македонии, Голландии, Австрии, Польше, Португалии, Румынии, Швеции, Швейцарии, Сербии, Словакии, Словении, Испании, ЮАР, Чехии, Турции, Венгрии, США, ОАЭ и Англии --- ********vimeo.com/30683491
Эдуард Ивчэнк
Guest
Ответ