Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #301 Старый 30.05.2011, 07:13
Вера, все зависит от финансовых возможностей, *вот мне например нравится Старый НЕссебр, там есть маленькие отели и в самом Сердце КУЛЬТУРы, и с детьми в эти отели не ездят, и ресторанов вокруг масса,НО ,думаю , что сейчас уже в них ничего не забтронировать(((((. Если Вы непритязательны, то такие же маленькие отели протянулись от Несебра до Равды , уютные семейные ,прямо на берегу, НО пляжи все равно общественные и дети присутсствуют в большом колличестве... Я согласна с Максимом,если все же решитесь в Болгарию, то его предложение самое реальное... А отели в которые не пускают с детьми до 12 лет , я знаю .только в Турции и на Родосе.
Марина Дайца
Guest
post #302 Старый 30.05.2011, 14:41
О, спасибо всем за ответы! Друзья. *не знала,что Болгария-это именно семейный отдых с детьми! Хочу отдохнуть спокойно без шума и гама, без анимаций! Район мне без разницы,т.к ничего не понимаю в этом.:-$ Лишь бы посмотреть было на что,т.е экскурсии.
Vera Fokin
Guest
post #303 Старый 30.05.2011, 16:25
Вера, вы если собираетесь в сентябре, то там очень спокойно уже. после 1 сентября дети-школьники уезжают обычно, *а с маленькими детьми тоже вряд-ли кто-то в сентябре в большом количестве едет в Болгарию, потому что уже прохладнее. *Можете выбрать что-то на Ривьере ( Золотые пески), В Св. Клнстантин и Елена, Солнечный день, там везде хорошо.
А из экскурсий *на побережье это Балчик, Ботсад, мыс Калиакра, Нессебр, очаровательный город!!!! *В Варну тоже нужно поехать.
Если далеко куда-то захочется ехать, можно в Софию в Рильский монастырь, но это долго ( 500 км) *в один конец, можно в Стамбул на экскурсию поехать , но виза должна быть для это 2-х кратная ( 2 въезда)
Junior Member
валерия вне форума
post #304 Старый 30.05.2011, 16:59
Точно!! СЕнтябрь в НЕсебре-МЕЧТА!!!!! Совсем по- другому увидела без туристов любимый городок. Правда уже холодновато,но я купалась 24 сентября в позапрошлом году))))
Марина Дайцав
Guest
post #305 Старый 30.05.2011, 21:11
Марина, а если бы Вы еще увидели Несебр зимой или ранней весной - это вообще другое восприятие этого великолепного острова. Я всю зиму (не говорю уж про весну) КАЖДЫЙ день ездила тудаиз Св. Власа, вроде как покушать на берегу моря, а потом гуляю там, наслаждаюсь. Городок совсем другой, не такой как летом. И в этом тоже своя прелесть:-) . А летом там тоже прекрасно, вот только уж очень много отдыхающих! Ну на то оно и лето, чтобы отдыхать!:-)
Galin Ko вне форума
post #306 Старый 02.06.2011, 07:16
Всем привет. Мы впервые едем в Болгарию всей семьей ( я, муж,дочь и бабушка), на машине. *Забронировали два места по 5 ночей: Ст. Несебр и Варна. Есть сомнения по поводу бронирования в Варне. Может быть городской пляж не так хорош? И может быть стоило забронировать пригород, например, Св. Константин и Елена? Варну выбрала из-за желания осмотреть город и + шопинг под боком. И еще, прочитала кучу отзывов об отдыхе в Болгарии и один отзыв не дает покоя. Там рассказали о кражах на пляже и назойливых цыганах. Насколько это правда? *В прошлом году мы отдыхали в Хорватии, тоже дикарями, так там никакого воровства и бандитизма: оставляли кошельки, видеоаппаратуру на пляже на полдня и все оставалось нетронутым. Хочется быть подкованным на все случаи.
Жанна Тэн
Guest
post #307 Старый 02.06.2011, 16:55
Жанна, между отдыхом в Варне или Св.Константине и Елене, я, честно сказать, выбрала бы второе. Но не из-за того, что в Варне такой плохой городской пляж, нет, пляж вполне нормальный, просто на Св.К и Е плюс ко всему есть минеральные источники и бассейны.
По поводу краж на пляже - бывает такое, но не могу сказать, что часто и повсеместно, просто перестрахуйтесь от неприятных моментов и не оставляйте ценные вещи без присмотра, все же всякое бывает.
Виктори Я вне форума
post #308 Старый 02.06.2011, 20:30
Еще меня волнует вопрос с парковкой авто в Варне. Наш отель не имеет парковки. Отдала ему предпочтение, потому что нравится эта сеть ( Best Western) и расположен он прямо у Приморского парка, до пляжа около 200м. Сложно ли будет найти парковку в центре города?
А вообще, сегодня уже получила паспорта в болгарскими визами и настроение совсем не рабочим стало...
Жанна Тэн
Guest
post #309 Старый 03.06.2011, 00:10
Жанна, с парковкой в Варне всегда не здОрово, а летом тем более. Парковаться сложно, но есть платные паркинги, безусловно, найдете места и будете знать, где остановиться полегче. Так что такие моменты не должны омрачать Вам Вашего предотпускного настроения! Вы только представьте, что совсем скоро Вы окажитесь в прекрасной стране и прекрасного моря!:-D
Galin Ko вне форума
post #310 Старый 03.06.2011, 03:43
ДА, я знаю, что все будет хорошо. Так уже побыстрее хочется туда, к морю! * Спасибо вам за ваши ответы и поддержку.
Жанна Тэн
Guest
Ответ