Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #301 Старый 01.02.2010, 04:43
Геннадий. я тоже не очень понимаю, что вы делаете в этой группе ОБЪЕДИНЕНИЕ РУССКОЯЗЫЧНЫХ ИЗРАИЛЬТЯН, ПРОЖИВАЮЩИХ В КАНАДЕ И ТЕХ, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ПЛАНИРУЮТ СВОЙ ПЕРЕЕЗД. Вы, как я понимаю переезд не планируете, к Канаде никакого отношения не имеете. ( ну подумаешь съездил погостить, мало ли я куда ездила, но при этом не учу японцев суши готовить). Вам нужно в группу Евреи в Израиле душой и телом. А здесь вы зачем? изливать позитив в массы? так мне вы почему-то не кажетесь таким уж позитивным с этими пистолетами.
Из какой страны мне в Канаду иммигрировать вас как раз забыла спросить. Когда я уезжала в Израиль и пела патриотические песни в Сохнуте, не было человека, любившего так Израиль, как я тогда. А приехав поняла, что почём. Всё отразилось, как в кривых зеркалах. И те низменные человеческие чувства, о которых в России читала только в книжках, предстали здесь во всей красе. Да не всё так гладко в России, но с антисемитизмом за свои 17 лет не разу не столкнулась. Зато здесь...
Senior Member
Аномалия вне форума
post #302 Старый 01.02.2010, 04:49
ты не понимаешь и не надо , не тебе решать где в каких группах мне участвовать и слава богу , не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
Агуреев
Member
Агуреев вне форума
post #303 Старый 01.02.2010, 04:50
Наталия Локш- Тот кто меня накормил , напоил и выростил это мои родители, будь это в Израиле или Молдове. Может вас Израиль отчистил от грязи, тогда я за вас рад,вы его достойны.
На остальной бред - закажите очередь к психиатру, от души советую.
Светлана - самое главное чтоб на бэк ярде снега не было, ах да я забыл у вас в Ванкувере его нет , так вы от нечего делать и шутки ради в Патриота решили сыграть, причем ничего в ответ сказать не можете. Ну раз вам смешно я рад за вас Главное чтоб у вас на душе кошки бы не скребли
Senior Member
Dimas вне форума
post #304 Старый 01.02.2010, 04:54
Здесь очень любят сеять межнациональную рознь. И начинают именно с семьи. Чего только стоит этот удивительный вопрос: "Твоя мама еврейка?" А если нет, ребёнок что должен стесняться, скрывать. Да кому какое дело, кто моя мама, кто мой папа. В конце концов это мои родители и других у меня не было и не будет. И они могут быть более достойными людьми, чем еврейские родители. Если перефразировать известный стих "Мамы всякие нужны, мамы всякие важны"... Да уж... Нам ещё долго блуждать по этой пустыне, пока не умрёт последний раб предрассудков *-)
Senior Member
Аномалия вне форума
post #305 Старый 01.02.2010, 04:56
Ирина ну что Вы грубите ? Вы в данном случае не лучше тех от кого уезжаете( поВашим словам)не уподобляйтесь мароканцам с шука , Вам это милочка не к лицу.
Агуреев
Member
Агуреев вне форума
post #306 Старый 01.02.2010, 04:59
Ах, оставьте, Геннадий, лесть вам не к лицу :-$. Но слушая вас, теперь как никогда понимаю, почему хочу уехать...
Senior Member
Аномалия вне форума
post #307 Старый 01.02.2010, 05:36
Лиор, мне кажется, вы мне завидуете, так как я не напрягаясь попала в Канаду, не платила бабло всяким левым конторам и сейчас захочу - останусь в Канаде, захочу - вернусь в Израиль. А вы только и живете с вашим негативом вя ничего не достигли в Израиле, и до Канады вам далеко.
Вот поэтому вы и наезжаете на кого не попадя, вместе того, чтобы лечиться. Вы пользуетесь Израильским паспортом и на Израиль же гоните, но все равно вас это не спасет(fr)
Senior Member
Camilla вне форума
post #308 Старый 01.02.2010, 05:48
ребята,куда же вас занесло????
зачем же опускаться до оскорблений???
у каждого своя правда,свои обиды,переживания и точка зрения.
кто-то высказывает их резко,кто-то завуалированно,интелегентно что ли.
знаете в чём беда Израиля???
да в том,что дажете,кто душой и сердцемлюбят эту страну и желают защитить её от нападок(себя я отношу к их числу),делают это так,что вызывают негативную реакцию.
Senior Member
Iskra вне форума
post #309 Старый 01.02.2010, 05:51
Ув.Ген.Ка.,я уверен что постоите за себе,только с 89 года там ничего не изменилось,только амбу стали продавать в супермаркетах...А кто кого заводит арабы евреев или моссад арабов,лучше об этом чем В.Островский не напишешь..
Нат.Локс.:вычистил,накормил,напоил,человека из вас сделал..
Я не знаю из какого говна вы Наташа приехали,что вас в Израиле отмывали ,не знаю чем вас в россии кормили,так что пришлось откармливать,и чем они вас там напоили ,что у вас голова кругом пошла, тоже не пойму...
А если вы не были человеком,то никто вас не исправит,даже израиль...
С остальными, я уверен, все было по другому, люди плакали когда поняли, куда они попали ...После московких и ленинградский улиц,собачье гавно месить на улицах тельавива...это только для вас предел мечтаний..
Senior Member
Не Для Робких вне форума
post #310 Старый 01.02.2010, 05:56
Нина, респект и уважуха!(v)
предлогаю модераторам закрыть эту тему, но не потеме вы ругаетесь!
откройте новыю тему! например перегрызу горло , за Израиль!
или ненавижу Израиль всеми фибрами души, и вперед всех Х..МИ покрывать!(N)
да будет вам счасть е ЕВРЕИ мои родные!(Y)
Авнатомов
Senior Member
Авнатомов вне форума
Ответ