Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #301 Старый 11.01.2012, 04:38
если конкретно о конфетах, то если я покупаю в русских мазагинах, то беру исключительно московских фабрик;-) , польские , украинские-хадость...но как говорится на вкус и цвет...а самые вкусные делают у нас, н-р, в одной частной кондитерской- бельгийские конфетки(Y)
Ирина Нижн
Guest
post #302 Старый 11.01.2012, 04:43
бельгийские конфеты продаются и в магазинах, но...это не то, магазинные невкусные;-)
Ирина Нижник
Guest
post #303 Старый 11.01.2012, 04:43
Моск.фабрик есть хорошие.много с горьким шоколадом.Есть с молочным.Дети любят.Он разными фигурками.Есть и сравнительно новые конфеты.не уступают московским.даже лучше и дешевле.
Наталья Пантэмээва
Guest
post #304 Старый 11.01.2012, 22:33
И Смотрю.ни одного коренного немца.кстати.сидящего во всеобщем обсуждении....Мне это о многом говорит.Хоть и сижу на вашем сайте " дня...
Наталья Пантэмэ
Guest
post #305 Старый 11.01.2012, 22:35
Коренным-то с какого перепуга тут околачиваться? Их одноклассники тусуются на фейсбуке..:-D
Member
Valerij вне форума
post #306 Старый 12.01.2012, 23:02
Извините, а вы вообще о чём? Я не разберусь, при чём здесь русские магазины в России... В России не приходилось бывать, моя родина- Украина, и я знаю наверняка, что сладостей хороших у нас, к сожалению, нет, во всяком случае, на вкус они мне не нравятся.
В русских магазинаг в Германии была пару раз, а так больше у соседок и подруг пробовала... Какая гадость!!!
Кроме сушки (бубликов) ничего путёвого не пробовала... Может быть, у меня что со вкусом, но я с детства была такая переборчивая.
Мне очень нравится Rocher, обожаю Giotto от Ferrero, очень люблю многое от марки Lindt (не спорю, если кто на подарки её из Германии везти надумает, то можно разориться, так как этот шоколад не из дешёвых!!!), особенно трюфеля с капуччино и с молотым кофе внутри. Мои домашние любят почти всё от Kinder...
Татьяна Thiili
Guest
post #307 Старый 13.01.2012, 06:15
Я когда в Россию ездила брала с собой конфеты в виде морских фигур всем понравились а больше всего им понравились такие пампушки обсыпанные кокосовой стружкой или с яблочным вкусом и в виде банана желтые с шоколадной начинкой они разные бывают.например в Саратове есть магазин Реал ассортимент такой же как у нас и плюс что россияне любят.Так что никого сейчас ничем не удивиш.
Galina вне форума
post #308 Старый 13.01.2012, 06:19
Я на свой день рождение всё в русском магазине взяла было очень приятно и вкусно.А как то были в гостях и хозяйка поставила чай ну и к чаю соответственно конфеты выпечку так мы с подругой не знали как пять баранок поделить и ничего больше не надо...
Galina вне форума
post #309 Старый 13.01.2012, 06:24
Я до сих пор люблю московские конфеты.они продаются тут в русских магазинах,настоящие...,иногда покупаю...,есть много что европейского вкусного,но то другое,не лучше ,а другое...
Nadja Stiinli Н
Guest
post #310 Старый 13.01.2012, 06:29
это действительно другое ну вот чем заменить кукурузные палоки-это моё детство а пироженное Картошка и Заварное.Пишу а слюнки текут.
Galina вне форума
Ответ