А я не согласна с тем, что дети должны расти в неполных семьях, оттого и нет примера перед глазами, как это иметь нормальную, как вы сказали классическую семью, конечно, в этом случае вступать в брак не захотят ммногие, легче жить, не обременённым никаким обязательствами. Да и в Европе прирост населения никому не нужен, всё равно людей слишком много, вот и просвящают, что нормально захотеть и родить, без полной семьи. Но это неправильно в корне. Нормально хотеть любить и быть любимым, нормально желать зачинать детей в семье, нормально и хорошо иметь семьи, но в последние больше, чем 10 лет, эта тема стала немодной. Нам всем промывают мозги и навязывают определённые стереотипы поведения. почти во всех фильмах сериалах прослеживается одна и та же тема: как хорошо быть необременённым, жить для себя, а детей и не надо, а ну его(или её), раз не получилось. Хотя нет, в фильмах, почему-то(так попадается) парень предлагает любимой и (что удивительно) любящей его девушки выйти за него замуж, а она воротит носом. И это смотрят и этому подражают, это закладывается внутри нас. Очень жаль. Не хочу, чтобы мои дети так жили
Кроха внук к деду пришёл и спросила кроха: "Дед,а дед, а почему вы с бабкой 50 лет вместе прожили и до сих пор счастливые, а в наше время почти все женятся, разводятся, снова женятся, снова разводятся и...всё равно несчастные?" И ответил Деда: "Понимаешь