Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #301 Старый 25.09.2009, 21:14
Да мало ли что там и как трактовалось в России во времена постсоветчина. Может Ивана гразного вспомним, так и тогда торговцы были. Мария всё правильно написала на счёт разных социальных слоёв. А то,кто как здесь оказался, тоже свою косвенную роль играт. Ничего неслучается просто так и не проходит бесследно. Каждый баран висит за свою ногу.
Наталья Касс
Senior Member
Наталья Касс вне форума
post #302 Старый 25.09.2009, 23:04
Ну да, общаться "культурно" и с "уважением" к собеседнику тожеисключительномосквичи умеют. ;-)
Senior Member
Анна Чист вне форума
post #303 Старый 26.09.2009, 01:22
Н-н-да...а я вот заметила, что в Москве чаще говорят "Я Москвич(ка)" те, кто перебрался из глубинки...."москвичи коренные"обычно не кичатся своим моск. происхождением..
Наталья Мина
Junior Member
Наталья Мина вне форума
post #304 Старый 26.09.2009, 01:26
Наталья, интеллигентный человек вообще не будет кичиться своим происхождением. И не важно, из Тьмутаркани, Москвы или графства Стаффордшир он происходит. Ибо не совйственно ему это. :-)
Senior Member
Анна Чист вне форума
post #305 Старый 26.09.2009, 01:37
Мария, обижаться на вас или реагировать очень серьезно на ваши слова как-то смешновато.. Понятно, что детский максимализм уходит с возрастом и опытом жизни, требовать от вас мудрости как-то даже не получается... Солнышко, вы только начинаете кушать то, что другие уже переварили и выкакали.. Вам еще долгий путь предстоит ... жизнь длинная и полна всяких неожиданностей и... никогда не нужно быть уверенным в том, что поймала быка за рога и обеспечила себе легкую жинь до старости.
Все это к тому, что постыдилась-бы брезгливо морщить нос на тех женщин , которые приезжают на заработки.. Хотя-бы потому, что уж лучше пачкать руки занимаясь уборками, чем пачкать душу, выискивая в московских борделях денежного бизнесмена...
Senior Member
Maзур вне форума
post #306 Старый 26.09.2009, 01:41
Мария, а кто спрашивал Вас о происхождении? Вы всё принимаете на свой счёт или вы очень мнительны?
Наталья Мина
Junior Member
Наталья Мина вне форума
post #307 Старый 26.09.2009, 01:48
Дамы, милые дамы!!!(F)(F)(F)Наталья, Светлана!!!Чего Вы разошлись?:-)Тема об итальянских женщинах...А Вы о каком-то происхождении все!!!(N)Вспомните что-нибудь приятное(H)И продолжите беседу с людьми, близкими Вам по разуму...(Y)(Y)(Y);-)
Ruslana Ish
Guest
post #308 Старый 26.09.2009, 01:48
"Сразу видно, что понаехали из глуши, и не видели современной России, и в Италии живут кое-где и кое-как" - не Вы ли это, Мария, написали в ответ на мой пост о бизнесменах и зайдя предварительно на мою страницу, чтобы увидеть откуда я приехала? И откуда это, интересно, видно?

Вы с людьми общаетесь,хамить не надо, мы все это делать умеем, и не хуже Вас! Или Вы культурноисключительно с москвичами общаетесь?
Senior Member
Анна Чист вне форума
post #309 Старый 26.09.2009, 01:51
Я сейчас увидела в ленте активности групп сообщение и сразу поняла, что оно пренадлежит Марии. Мария у Вас уже появился свой стиль. Вы все время с кем-то ругаетесь и спорите. Вам что заняться не чем? Такое ощущение, что Вы не работаете, а только на форумах зависаете, чтобы поспорить. Не в обиду, но впечатление складывается именно такое.
Ирина Кажа
Guest
post #310 Старый 26.09.2009, 01:55
Кстати, отношение особое как раз у москвичей к жителям остальной части России, что Мария смвоим постом о том, что сразу видно кто из глуши приехал, нам всем и продемонстрировала. Для меня москвичи такие же люди, как и новгородцы, питербуржцы, вологодцы и т.д. В Москве у меня много друзей, но факт в том, что есть такие, как Мария, которые всех остальных считают "понаехавшими непонятно откуда и живущими непонятно где".
Senior Member
Анна Чист вне форума
Ответ