Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3091 Старый 02.03.2012, 18:05
Вася, ну не нервничай ты так. А то *как то срываешься на бабий визг. Вот мне, любые миссионеры пофиг и я на них не кидаюсь. А ты видать латентный христианин, раз боишься их и кидаешься. Ну знаешь, как самые большие гомофобы латентные геи. :-D :-D :-D
Юрий Мэвита
Guest
post #3092 Старый 02.03.2012, 18:07
А утомляют они тебя по причине, что инстинктивно видят своего, то есть потенциальную жертву. Ко мне они почему то не подходят.:-D :-D :-D
Юрий Мэвита
Guest
post #3093 Старый 02.03.2012, 18:24
Я думаю, что люди , вообще, с большим трудом изменяют своим убеждениям.... Правда, если они у них есть.... У меня есть родственница - родилась в Одессе , выросла на Привозе, и в прямом и в переносном смысле.... Первый раз вышла замуж в 16 лет....Такие сложные слова , как "ассимиляция" и ухом не слыхивала.... ( Бог наделил её необыкновенной женственностью, по - видимому , за счёт резекции существенной доли интеллекта) . Это никак не мешает её существования - *Она уже несколько раз меняла *и фамилию и национальность и страны *.... Была даже немкой и владелицей гаштета.... Недавно , она в пятый раз стала мамой, уже *от пятого мужа ... ( от каждого по ребёнку) . На *недоумённые вопросы родни , ответила с первозданной непосредственностью - " Я люблю детей!" . * Год назад её следы затерялись где - то в Австралии.... Убеждён , что она вновь объявится, только, никто не берётся предсказать в какой ипостаси *на этот раз.....
Юрий Касэн вне форума
post #3094 Старый 02.03.2012, 18:38
Элеонора, а в чем ассимиляция, если дети начинают разговаривать не по русски, а по немецки?. Я понимаю, чтоб они раньше разговаривали на идиш или иврите и его потеряли при эмиграции. Или были из соблюдающей семьи - а в Германии завязали с этим делом... Это не мой текст, я дала ссылки, где приводятся статьи *людей из Германии..Чтобы мы не писали здесь,что все нормально, как -бы не отмахивались от существования этой проблемы,очень во многих источниках пишут об очень сильной ассимиляции евреев в Германии. Меня, это, прямо не касается, просто жалко, что исчезают целые династии евреев.Но, не исключаю, что те, кто сознательно ехал в Германию, этого и хотели.
Выгодская вне форума
post #3095 Старый 02.03.2012, 18:48
Через поколение большинство евреев ассимилируется, где бы они не проживали-в Канаде, Америке, Германии.За исключением тех, кто будет соблюдать традиции и религиозных.
Iren Finkilst вне форума
post #3096 Старый 02.03.2012, 18:59
Ирена, они ассимилируют гоев в еврейство и их потомки приедут в Израиль, причем миллионами. Ведь галут у евреев был именно для этого.
Юрий Мэвита
Guest
post #3097 Старый 02.03.2012, 22:32
Вася, ну не нервничай ты так. А то *как то срываешься на бабий визг. Вот мне, любые миссионеры пофиг и я на них не кидаюсь. А ты видать латентный христианин, раз боишься их и кидаешься. Ну знаешь, как самые большие гомофобы латентные геи. :-D :-D :-D
Сегодня 11:05
-------------------------------------------------------------------------
Ну,Юрик ,визжишь как некошерный поросенок именно ты. Не приписывай мне свои доблести. Ты тут всех женщин слюнями забрызгал,припадком мучаясь А насчет геев -тебе видней.Чувствуется глубокое знание предмета,Понимаю,не понаслышке ты с этими ребятами знаком .Лукашенко вас,голубых,не притесняет?
Вася Супэк вне форума
post #3098 Старый 02.03.2012, 22:37
Ирена, они ассимилируют гоев в еврейство и их потомки приедут в Израиль, причем миллионами. Ведь галут у евреев был именно для этого.
Сегодня 11:59
--------------------------------------------------------------
Ну,для выдачи такого перла просто высокой температуры недостаточно. Это уже-клиника. Воспаление мозговой оболочки.
"Ассимилируют гоев в еврейство"!:-D
Даже одна извилина - перебор,чтобы до такого додуматься.....
Вася Супэк вне форума
post #3099 Старый 02.03.2012, 22:43
Через поколение большинство евреев ассимилируется, где бы они не проживали-в Канаде, Америке, Германии.За исключением тех, кто будет соблюдать традиции и религиозных.
Сегодня 11:48
-------------------------------------------------------------------------------------------
Наконец-то,Ира,у нас с тобой консенсус!(Дурацкое словцо,но я всерьез почитаю Горбачева,это его любимый перл).
Согласен на все 100.Конечно,ассимилируются.Советские евреи полным ходом шли к ассимиляции. Горбачев спас!Открыл ворота.Ну,и Сохнут.Прикрыл Америку....
Вася Супэк вне форума
post #3100 Старый 02.03.2012, 23:23
Ну,для выдачи такого перла просто высокой температуры недостаточно. Это уже-клиника. Воспаление мозговой оболочки.

"Ассимилируют гоев в еврейство"!:-D
Даже одна извилина - перебор,чтобы до такого додуматься....
-------------------------------
Вася, Ну, ты то уже выполнил свою миссию по ассимиляции гоев в своей семье. *Чего тебе беспокоиться? На тебя одного три ассимилированных гоя, если считать жену и двоих детей. *Правда ты решил пойти дальше еще и покушался на ассимиляцию антилопы Гну.
Честно говоря, до последнего времени я идеализировал твое чувство юмора. А теперь вижу, что оно соответствует твоим мозгам.:-D :-D
Юрий Мэвит
Guest
Ответ