Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3101 Старый 21.01.2011, 17:36
А мы с мужем за одной партой сидели, он меня по математике вытягивал,встречаться(по тем временам ходить) предлагал, а сам такой правильный:чуб кудрявый,не пил, не курил, в походы ходил, а я ему тогда сказала:ты слишком правильный,девочки не любят таких (это в 8 класе то), а у нас то переходный возраст у всех,влюбленности первые, ну он побегал за мной и отстал, я осталась 10,11 учиться,а он в техникум поступил, ну...............женился, сынуля родился, едет по району на машине парень, смотрю знакомое что-то 115 кг.весу, курит, лысый стал, я говорю Коля поздравляю со свадьбой, он колечко показывает: будешь второй женой говорит, я тогда посмеялась, так вот судьба нас свела, когда с женой они расстались, как-то все само собой вышло, родили 2 их деток, сейчас его сынуля временно у нас живет, в этом году 5 лет в браке, 8 совместной жизни и 14 лет со дня знакомства! От судьбы не убежишь!!!!!!!!!!
Вам Не По Зубам
Junior Member
Вам Не По Зубам вне форума
post #3102 Старый 21.01.2011, 18:03
Блин... так завидно!!! У всех так романтично..... А у меня по- идиотски!!!! Ну кто с будущим мужем по-несколько раз знакомится???? Наверное, только Я!!! Как-то по дурацки получалось... В первый раз мы так увлеклись ссорой с подругой, что о нем по-просту забыли, второй уж и не помню как... В третий раз ему видимо поднадоело знакомиться и он решил "взять быка за рога" ... Что б я опять про него ненароком не забыла.... Вот ведь вертихвостка!!!(самой стыдно!!!) А про первое знакомство вспоминая, до сих пор хохочем!!! Мы с подругой, мужу не очень до смеха- он со всей душой, провожал понравившуюся девушку.... А она мало того, с собой подругу прихватила, так умудрилась еще всю дорогу с ней ругаться (чего тогда не поделили?)... а потом даже досвидания не сказала, не говоря уже про телефончик и все такое... Летом будет 9 лет как в браке и 13 как в последний раз познакомились.
Junior Member
Sexy вне форума
post #3103 Старый 21.01.2011, 21:05
Можно книгу выпустить "Истории знакомств"...:-D *Столько историй и все разные...
Solniwko
Junior Member
Solniwko вне форума
post #3104 Старый 21.01.2011, 21:22
(fr) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (Y)
Истории у всех романтические.(L) (L)
А мы с мужем познакомились за день до моего дня рождения...
При чём за год до этого момента мы с подругой отмечали вместе дни рождения (у нас в октябре с небольшой разницей) попросили у Бога, чтобы нам встретить своих мужей ДО следующего дня рождения... (скромненькая просьба такая)....
И вот моя подруга в феврале встречает молодого человека, который её очень полюбил (с первого взгляда) и в июле они женятся....
А я всё жду и жду..... (а надо сказать, что я ещё со школы любила переписываться с людьми из разных стран и как-то так всю жизь переписывалась, заодно английский язык практиковала)... и вот один англичанин написал, что хочет Россию посмотреть (я в это время жила в Москве). Ну я ему написала, что он - welcome. И всё - больше ничего не писала. А он мне написал, что купил билеты на 10 октября, на неделю. (а мой ДР - 11 октября). (fr) *Вот так вот Бог выполнил мою просьбу в последний день до следующего дня рождения. (наверное я столько до этого волновалась и колебалась - как же я узнаю, что это моя вторая половинка от Бога, что Бог (с чувством юмора) решил не оставить мне никаких шансов на сомнения. :-D . В следующий раз муж сюрьпризом прилетел на Рождество и сделал мне предложение, а в следующий раз - летом - на нашу свадьбу. :-) *ну за это время мы каждый день переписывались через интернет.
И ещё помню как хожу по рыночку возле метро, закупаю продукты для Дня *Рождения, потому что вечером друзья должны были в гости придти (в том числе и американцы муж с женой) и этот англичанин (которого я второй день как знаю, вчера прилетел) *за мной ходит - авоськи по рынку таскает с продуктами... (md) (fr) *вот такая вот романтика....
Senior Member
Camilla вне форума
post #3105 Старый 21.01.2011, 21:37
А я с мужем познакомилась в Интернете. Просто переписывались в аське, ради прикола. Когда первый раз его увидела, он мне совершенно не понравился. Думаю старый какой-то, ему было 27, а мне 19. Так по приколу сначала и встречалась с ним, а потом уже не представляла как я без него могу, через пол года поженились и уже 6 лет вместе.
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #3106 Старый 21.01.2011, 21:59
А мы с мужем тоже по интернету познакомились, на сайте знакомств. Он там еще так красиво написал:"Ищу свой Аленький Цветочек". Я на это клюнула, написала ему письмо. Встретились, начали встречаться, но как-то я его не смогла полюбить с первого раза, слишком много амбиций было в 18 лет. Через 5 месяцев мы расстались, он был ужасно зол на меня, но на следующий день приехал ко мне домой с огромным букетом роз со словами:"Я буду счастлив быть хотя бы твоим другом". И потом мы не виделись и не созванивались около 2 лет . Через два года как-то случайно встретились в метро, потом еще раз, стали созваниваться, он на тот момент с девушкой встречался. Стал жаловаться, что как-то не складывается у них, а я стала советы по телефону выдавать, как девушкиным сердцем завладеть. А через пару недель подумала:"А чего это я такого ученого и хорошего буду для других готовить, и самой такой нужен". Так начался второй этап нашего знакомства, который через 1, 5 года завершился пышной свадьбой с розовым лимузином. А еще через год мы поехали в свадебное путешествия во Францию, которое до сих пор невозможно забыть, хотя прошло уже почти 6 лет: "Ah, Paris! Vous etes dans mon coeur pour toujours!" А со дня первого знакомства прошло 10 лет и 3 месяца.:-)
Mirai Nikk вне форума
post #3107 Старый 21.01.2011, 22:03
Девочки, у всех такие необычные и красивые истории, как говорится:"Будет, что детям и внукам рассказать". :-)
Mirai Nikk вне форума
post #3108 Старый 21.01.2011, 22:19
Да!!! До чего дошел прогресс!!! Раньше на ТАНЦАХ знакомились, а сейчас.... одним словом всемирная паутина. У моего мужа сестра тоже через сайт знакомств себе мужа нашла, наверное с раза пятого. Осенью свадьба была и ждут ребеночка.
Solniwko
Junior Member
Solniwko вне форума
post #3109 Старый 21.01.2011, 22:35
Хотя в моем окружении много счастливых примеров знакомств по интернету, все-таки я считаю, что это не самое лучшее место для знакомств с потенциальным мужем или женой. А всем *тем, кому удалось так познакомиться с удачным завершением, просто повезло. Вот такой парадокс.
Mirai Nikk вне форума
post #3110 Старый 21.01.2011, 22:59
Марина, у Вас очень красивая история! Прямо читаешь, и сердце радуется!!
(точно, будет что внукам рассказать! (fr) (lo) (Y) )
интересно, как наши внуки будут знакомиться лет так через 20-30... прогресс-то не стоит на месте.... :-D
Senior Member
Camilla вне форума
Ответ