Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #311 Старый 21.03.2009, 07:15
Жена моего знакомого потеряла в трамвае перстень. Он мне звонит и просит помощи. *Я позвонил в фундбюро транспортного предприятия, мне ответили трамвай ещё не вернулся в депо, позвоните завтра. На следующий день земляк мой звонит и восхищённо сообщает:
-Нашли и вернули жене перстень. Я б в жизни не отдал бы... :-D
Андрей S
Guest
post #312 Старый 21.03.2009, 07:19
Мой муж как то положил портмоне на капот машины и поехал.На стоянке у магазина это было. вернули в тот же день.Нашли в нём рецепт и в праксис отнесли.По сей день не знаем кто нашёл.Ничего не взяли ,ни копейки.
Иван Видэ
Guest
post #313 Старый 21.03.2009, 08:04
Когда сыну было лет 9-10, он нашел в автомате сберкассы пачку денег. Одна бабуля сняла свою пенсию и забыла. Сын отдал деньги в сберкассу. В этот же день дочь бабули пришла, принесла сыну конверт с открыткой и деньгами (сколько -не *помню). На открытке было написано: "Dem ehrlichen Finder".
Сын от денег отказался, но женщина и слушать не хотела, вручила ему конверт и ушла.
Естественно мы очень гордились честным поступком сына и спросили его, не хотел ли он взять деньги себе. Сын откровенно ответил: "Ich bin doch nicht blod, da ist doch eine Kamera eingebaut!"
Rissling
Guest
post #314 Старый 21.03.2009, 20:29
У меня вопрос к модераторам: нельзя ли ограничиться одной темой для флуда?
------------------------
Ответ: *Можно! Но для выполнения этого, желания одних модов не достаточно, к сожалению. *-)
Member
Valerij вне форума
post #315 Старый 21.03.2009, 21:08
Мне тоже как то кашелёк утерянный возвратили, но *вот переехали поближе к *Берлину, увы тут *уже надо быдь бдительным, потому что воровство расцветает! (N)
Лейб
Guest
post #316 Старый 21.03.2009, 21:28
Вопрос, вас когда нибудь в Германии обворовывали?
Грабили?
---------------------
Первые дни в собственном доме, рождественская ночъ, поехали поздравить с рождеством родителей, а когда вернулись..... *(sc)
В ту ночъ, в нашей округе произошло 12 взломов. Воров так и не нашли..
Хорошо что имелась страховка. *-)
Member
Valerij вне форума
post #317 Старый 21.03.2009, 21:53
МЕНЯ НЕ ГРАБИЛИ, НО "КАШЕЛЁК" *С ДОКУМЕНТАМИ (ПАСПОРТ И ПРОВА) ТЕРЯЛ. ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ДАВНО. ДО СИХ ПОР ВОЗВРАЩАЮТ.
Игорь Мэпэнди вне форума
post #318 Старый 22.03.2009, 06:47
Я тоже смотрела DSDS, потому что просто люблю это шоу, но никогда не голосую - шоу и так зарабатывает миллионы, если не миллиарды на рекламе, так что вызванивать деньги ради любимого кандидата не буду - вышла из того возраста. Но думаю, что вылетит Анна Мари, хотя Доменик и Ванесса пели не лучше, но за мальчика позвонят все "пионерки", а Ванессу любит Германия за её шлягеры, хотя поёт она всё время одинаково никак. По-настояшему имеют голоса Сара, Даниель и Хольгер, остальные просто хорошо поют - посмотрим (*) *-)
Елена Одка
Guest
post #319 Старый 22.03.2009, 10:19
1. прод.см.выше...
а я по поводу воровства: дело было лет восемь назад. Пол года до этого-новую машину приобрели, ну а в нее надо магнитофон,чтоб к статусу обладателей новым пасовал.Купили,ангепасст, так сказать. В три ночи дочка плачет, я к ней, смотрю из окна вниз на улицу, а в нашей машине алярманлаге мигает во всю, и, главное,без звука... вышла-глянула-не поняла, разбудила мужа...Вышли-глянули-не поняли...постояли,подумали. А,надо добавить, что спать мы в пол второго пошли,так что были еще в полусне. Стоим,просыпаемся, понимаем,медленно но верно: В НАШЕЙ МАШИЕНЕ АЛЯРМАНЛАГЕ НЕТУ!!!
Циц
Guest
post #320 Старый 22.03.2009, 10:20
2.нач.см.ниже...
А паразитские личности с байфарерзайте выбили стекло и утащили новый магнитофон, который мы накануне до пол второго ночи в машину вставляли.И нажали нечайно аварийную кнопку, когда убегали,после того,как доча их криком спугнула. Хорошо, страховка оплатила все, но как обидно было... хотя, в ту и последующую ночь в округе 20! машин так лишились добра. а самое обидное было в том, что мы от усталости нашу машину...закрыть забыли! Она открытая стояла, а бандитенки, балбесы, даже не проверили и выбили стекло... :'( :-D :-D :-D
Мораль истории: тов.грабител и: проверяйте хоть: может и не надо стекла выбивать, вдруг двери в машине открыты!!!
Циц
Guest
Ответ