Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #311 Старый 23.01.2010, 06:46
Яйца начали выдавать с 1 мая 1975г .Я демобу давал 12 мая ,так что ещё попробовал....(pl) (C) (H) (v)
Виктор Миняйм вне форума
post #312 Старый 25.01.2010, 01:42
Служил 1980-82гг Веспрем в/ч 13957 в пехоте.
Кормили нормально, хлеб был вкусный очень. А так и картошку жарили когда дежурили по офицерской столовой, и все дефициты ели. Кому не хватало в чипке все деликатесы были: и пепси-сола, и кока-кола, и жевачки всякие.
Евгений Никэки
Guest
post #313 Старый 25.01.2010, 02:33
Кормили если сказать "хорошо" то я считаю это преувеличение так как картофельное пюре это было вода а внем картошка плавала по поводу чая что то ещё было похоже, на полигоне питались в разы лучше а в части нет. Вспомнил так же как Игорь Хилинич про чай,где масло и белок намазывался на хлеб очень вкусно даже иногда пробую сам изготовить.
владислав качан
Guest
post #314 Старый 26.01.2010, 19:08
В еде был не привередлив. Ел все. что подавали.Самое главное. что мы были молоды и здоровы. Что-то по поводу питания не осталось отрицательных воспоминаний.
Михаил Чуфист
Guest
post #315 Старый 26.01.2010, 20:01
Сейчас свиней лучше кормят.Но в Хаймашкере вроде бы от голода никто не умер.87 -89 г.:-D :-D :-D :-D :-D
Талят Осана
Guest
post #316 Старый 27.01.2010, 05:57
Таляту Асанову - Ну уважаемый,если Вас в конце 80-х кормили плохо,то что же мне говорить про начало 70-х!:-D
Александр Маку
Guest
post #317 Старый 27.01.2010, 06:00
Служил 86-88 Тата арт. полк Хаймошкерский полигон это облитый хлорным роствром котелок и немного в нем после этого пораши а сух.пай сало и сухари это еда даже для тех кто неел на гражданки
Григорий Дадка
Guest
post #318 Старый 04.02.2010, 03:17
Уважаемые Мужчины! Мой папа служил в Венгрии в середине 80-х (Тата, в/ч 93754). Он военврач. Мне было 12 лет, но я до сих пор вспоминаю солдатскую перловку, которую просила отца принести. Замечательно готовили!
Зиновьева
Guest
post #319 Старый 04.02.2010, 04:19
Уважаемая Ирина! Не надо давить на мужскую гордость. Я считаю что кормить можно было бы и лучше, я не жалуюсь, а отстаиваю свою точку зрения. Вот так у нас и все делается- двенадцатилетний подросток, иногда евший перловую кашу с солдатской столовой, делает вывод-замечательно готовили.
Вы Ирина не обижайтесь, я понимаю ваши детские светлые воспоминания, но в этой теме пишут солдаты по два года питающиеся той замечательной перловкой.
Владимир Дэмэцк
Guest
post #320 Старый 04.02.2010, 04:27
Да еще, Ирина, а вы уверены что именно ту кашу приносил папа. Я вот вспомнил один случай. Когда то в детстве с другом насобирали в посадке каких то грибов и принесли домой. Моя мать их нам приготовила, как мы их хвалили. И лишь через много лет узнали правду- наши грибы были выброшены на помойку.
Владимир Дэмэцки
Guest
Ответ