Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #311 Старый 11.01.2011, 15:47
ой, Лена, точно!!! Я только заметила, что в большом наборе цветов больше, их 8, а в маленьком - 5 только....)))):-D
Junior Member
Аннакондочка вне форума
post #312 Старый 12.01.2011, 01:03
А! и ещё вспомнила - там есть специальная ручка, которой бусинки можно подхватывать и в ячейки вставлять. У моей дочки хорошо получалось (а я думала не сможет) - а она сама разобралась что делать надо... не знаю насколько это будет актуально для совсем малышей - им наверное пальчиками удобнее и интереснее будет работать (да и мелкую моторику хорошо развивает) - но всё равно - эта ручка - тоже полезный бонус.
Senior Member
Camilla вне форума
post #313 Старый 12.01.2011, 02:20
Лена, мне уже жалко, что я один только заказала, в подарок племяшке.... я бы и сама сидела играла...)))):-D :-D :-D
Junior Member
Аннакондочка вне форума
post #314 Старый 19.01.2011, 23:41
В сегодняшних бандеролях мужу пришла курта-наконец то угадали с размером и муж доволен)). много вещей я заказывала маме-тоже все подошло. мне пришли штаны с распродажи джорджа за 4 ф, думала ходить в них дома, но они оказались такие теплые, с начесом (ch) -теперь буду в них ходить гулять с ребенком. Леша пришли 2 кофты -одна с дебенхамс-просто супер, 60% шерсть, пушистый подклад-очень теплая. еще пришли пижамы с маталана с обезьянками-мягкие, красивые, мы их очень ждали, потому что из текущих уже вырастаем)
Леночка, спасибо :-) !
Natsume
Senior Member
Natsume вне форума
post #315 Старый 20.01.2011, 18:42
Получила сегодня рано утром бандерольку от 30-го декабря (были в гостях несколько дней,вчера приехали,а в почтовом ящике квитанция,на почту побежала прям к открытию,даже спать не могла!):-) Пришли племяшке пара вещичек,остальное все сынуле. Я давняя поклонница марки Diesel,а в наших магазинах вещи этой марки только для взрослых продают:-( Пришли кроссовки и жилетик. Кроссовочки малипусенькие,кожаные,качество суперское! Когда достала из коробочки,аж визжать хотелось от восторга!(fr) (Y) Еще пришли вещички из NEXT и ZARA,все очень классное! Некоторые большеваты,правда. Но к весне,думаю,дорастем:-) Леночка,спасибо Вам большущее-пребольшущее!!! (K) (K) (K)
анфиса
Senior Member
анфиса вне форума
post #316 Старый 20.01.2011, 20:41
Александра, я обожаю ваш город и ваши магазины(lo) и их количестово-у меня родственники под Краснодаром живут,часто езжу, и возращаюсь с большими покупками:-$ !!!
Амбровая Вуаль
Senior Member
Амбровая Вуаль вне форума
post #317 Старый 21.01.2011, 07:42
УРААААААААА!!!!!!!!!!!Мне, наконец, пришла моя первая посылка!!!!!!!!!!!!!!!Все очень прикольное!!!!!!Дочке - трусики и маечки, футболочки - 2-3у *- matalan и george - все подошло...в живую даже лучше че на картинке!!!!!!!Мужу - футболки matalan XL-то что доктор прописал, с принтом- вообще веселенькая, правда на картинке смотрелась ярче!!!!Себе - сумка - Asos - отличная!!!!!!!!цвет супер..и внутри несколько кармашков! футболка Next - 8-ка...великовата..нужно было меньше.....леггинсы - boohoo - отличные...заказала чтоб на танцы ходить а в них и так можно под сапоги круто смотрится! -размер 10-ка...но думаю можно было и 8-ку попробовать наверное...хотя и 10-ка тоже хорошо сидит. В общем я довольна)))))завтра же пойду с новой сумкой))))))))
Нежный Дьявол вне форума
post #318 Старый 21.01.2011, 18:33
Получила бндерольки,теперь отписываюсь! Пришла мне куртка на весну с H&M,очень понравилась,села идеально(объем в груди(100-102),размер брала 18! Кардиган удлиненный 18-20 и маечка-топ 18-20 размер! Все супер! Сыночка пришел конструктор паравозик Томас,очень понравился!!!! Спасибо Леночка огромное!!!!(F) (K) (Y)
Chihayafuru
Member
Chihayafuru вне форума
post #319 Старый 22.01.2011, 16:47
Ура, сегодня получала две бандеролки от 11 января, дошли за 10 дней, супер-скорость. Получила себе на весну полусапожки Кларкс, подошли идеально, мой размер,(обувь брала впервые), качество супер и цена тоже, на ноге, будто я в комнатных тапочках, пришли шапочки на весну для сына Некст, тоже классные,себе еще брали джинсы, размер 16 в George, сели идеально, всего за 4 фунта, но классные. Крестницы наборчики маечки и плавочки из George,качество замечательное и цена тоже.А главное сыну Слон с бабочками,сначала говорил, что это игрушка для девочек, но когда увидел, сказал, что ни кому не отдаст, поедем покупать батарейки .Леночка спасибо тебе огромное за эту радость, которую нам даришь!!! У меня сегодня даже настроение поднялось, когда позвонили с почты и сказали, что пришли бандерольки мои. Еще раз огромное спасибо Лене, надеемся на дальнейшие заказы и именно у нее.Ждем с нетерпением 14 февраля .(Y) (Y) (Y) (L) Фото выложим позже.
Альфа
Member
Альфа вне форума
post #320 Старый 22.01.2011, 23:55
(fr) (L) (lo) (Y) Очень счастлива, Оксана!!!! всегда радуюсь вместе с вами, как будто сама бандерольку получила!! (fr)
Senior Member
Camilla вне форума
Ответ