Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #311 Старый 11.01.2011, 21:12
Майя, давайте попробуем не путать личную жизнь с общественной. По галахе дети от еврейки - являются евреями независимо от того кто отец ребёнка. Хотя как показали последние трактовки галахи, это утверждение также принимается в иудаизме с натяжкой.
Но тут вылезли еврейские мужчины из СССР, которым славянский тип внешности нравится больше еврейского, и затребовали пересмотреть Галаху в угоду их сексуальных предпочтений. Мол давайте детей и по отцу евреями считать )) Смешные какие.
Alina
Guest
post #312 Старый 11.01.2011, 21:14
Поток слов и только сплошной яд , вылетающий из змеиного рта! Не согласна, я очень спокойно общаюсь.
Alina
Guest
post #313 Старый 11.01.2011, 21:28
которые если и имеют отношение к нашей странеНе путайте, Геннадий, себя со страной.
Alina
Guest
post #314 Старый 11.01.2011, 21:29
Алина , что поделать .. Люди пытаются оправдать свою природную сущность , найти лазейку , что бы обрести какое-то душевное равновесие .. Не важно им , что при этом , задевается что-то святое , дорогое в душе другого человека ...
Maya Pivsht
Guest
post #315 Старый 11.01.2011, 21:35
Люди пытаются оправдать свою *природную сущность , найти лазейку , что бы обрести какое-то душевное равновесие .. Майя, да и на здоровье, как говорится. Просто глупо тогда бить себя в грудь и кричать "я истинный еврей и патриот Израиля". Это более чем комично, не находите?
Alina
Guest
post #316 Старый 11.01.2011, 21:45
Ну. понятно! Я отдельно. страна-отдельно! Ну что поделать с подобной логикой? Блондинка. однако!
Milla
Guest
post #317 Старый 11.01.2011, 21:49
Алина , это могло быть комично . если бы не было так трагично .. Практика общения с некоторыми персонажами , этому хорошее доказательство ..
Maya Pivs
Guest
post #318 Старый 11.01.2011, 21:53
Поехал Алина, громко сказано, привезли в 16 лет. А вот уехать мог и не раз и в США и в Канаду, Германия никогда не интересовала, но не захотел.
Марк Кайфэм
Guest
post #319 Старый 11.01.2011, 22:13
Сражаетесь?
Точку зрения Алины, ну то есть тупиковость межнациональных браков, подтверждает и классика. "
Я *так убеждена в тупиковости браков вообще, но что теперь поделать?
САФРО
Guest
post #320 Старый 11.01.2011, 22:20
Юль, несколько цитат из классиков, а так же твёрдая уверенность в собственной незыблемой правоте, произведут неизгладимое впечатление на чукч здесь обретающихся.
Марк Кайфэм
Guest
Ответ