Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #311 Старый 15.03.2011, 02:36
Раечка...расскажу страшную историю....меня как-то послали на конспиративную встречу за "достатым" мохером на береты...надо было сначала позвонить по телефону-автомату с улицы,потом подняться в квартиру,забрать мохер и сразу отзвониться домой,что все в порядке...а я,дурья башка,мохер взяла и так с пакетом помчалась на свидание...и гуляла до ночи...а мама переживала,думала,меня милиция перехватила...стыдно до сих пор за свою глупость....а беретик получился прелесть,зеленого цвета...:-D
Senior Member
Liudmila вне форума
post #312 Старый 15.03.2011, 03:26
у меня тоже был берет мохеровый. пряжу купили у одного моряка, привез из рейса. а все-таки, что не говори, хорошие были времена. Достал тряпку и такое счастье!!! На работу явишься и все ходят, смотрят, завидуют ( может и нет, но притворяются), комплименты говорят. *я приду с работы, а муж спрашивает, *понравилось ли? Я говорю, что оценили, сказали, что красивая.Он всегда смеялся и приговаривал:"Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку."
Senior Member
Rais вне форума
post #313 Старый 15.03.2011, 04:00
Не знаю ,не знаю...БЛАТ -это как-то * ну не хорошо ШОЛИ???Но БЕС ниго ни *ТУДЫ , и ни СЮДЫ !!! Помню ,как доставали мне костюм...шерстяной Югославский прямо с базы ....цвет костюмчика -МАЛИНОВЫЙ ...* кто *та в малиновом БЕРЕТЕ * ,а я в костюме..А цвет -это же совершенно невозможно ...ну хучь БЫ голубенькый ,чы сыненькый...???Не говорите ...такой * ФУРОР ,ФУРАЖ и ФУЖЕР* был на работе ..Не совецкий это цвет ,как ни крути...А водолазки и батнички...-это же отдельная песня...Друзья из Одессы *привозили ...покупали у моряков ..цены ЗАОБЛАЧНЫЕ ,но МОДА ...таки * ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ*!!!
Шнайдерман
Guest
post #314 Старый 15.03.2011, 05:22
Жинсы ??? А дублёнки??? Это же кучмар...достать не возможно...но доставали же ...
Шнайдерман
Guest
post #315 Старый 17.03.2011, 03:14
Несечка, у миня коллекция шляп и шляпок.. я их обожаю... щас нашла магазин *винтажный... там таааааааакие шляпонцы.. а-бал-деть! буду брать!(G) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #316 Старый 17.03.2011, 03:28
Я дубленку ездила шить в Вильнюс. Меня отвели к одной швее- полячке. Там я заказала дубленку мадамскую. и в то время были модны такие дубленки- тулупы. *вот такой практически тулуп я и звказала. Мама была в шоке. А ведь можно было заказать дубленочку легонькую, ан нет. мода!!!
Senior Member
Rais вне форума
post #317 Старый 17.03.2011, 21:38
и у меня комп барахлит,и я барахлю8oI и мамина метапелет барахлит,и Япония барахлит....че бы это? может луна не туда зашла,а солнце палит как *очумелое...звезды не туды светят...(dt)
Senior Member
Vera-30 вне форума
post #318 Старый 11.06.2011, 04:01
***********.youtube.com/watch?v=NMHV2mdlP7c
Для нашей дорогой Неси (L) (F)
Гарик Кричевский - Киевлянка
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #319 Старый 28.07.2011, 04:45
Знать немало их было? Раз третью забыла... Вот так и меня, наверно, кто то уже совсем забыл...
Semyon
Guest
post #320 Старый 28.07.2011, 04:55
А чего здесь грустного ?меня не волнует память чужих людей...главное ,чтоб своя не подвела...
Айзенфельд вне форума
Ответ