Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #311 Старый 11.12.2010, 19:50
ага.только чтобы не инпотенты, или не бесплодные женщины, а то не в тему будет(H) (H) (H)
Ledcher Vov - x
Guest
post #312 Старый 11.12.2010, 20:55
кстати, подруга ваша из Москвы, совершает должностное преступление, рассказывая о своих подопечных.в Израиле за это- тюрьма. в России- не знаю. но тоже думаю, что запрещено
Зинале, в России очень плохо со всем, что касается психиатрии. Знаю из первых рук, т.к. у своих знакомых специалистов консультитую своих клиентов при малейшем подозрениии на психиатрию. Рассказы о "подопечных" - это мелочи. В дурках к больным относятся, откровенно по скотски. Часто врачей заставляют давать препараты, которые больным совершенно не нужны. Нужных препаратов зачастую нет. Сами больные на 100% бесправны.
Более того, это сказывается на самих врачах. Они привыкли к безграничное власти над пациентами.
Леонид Кан
Guest
post #313 Старый 11.12.2010, 21:16
Система деформировала самих врачей. Это было очень заметно в институте, в котором я получал психологическое образование. Все мы, за редким исключением, получали второе высшее образование. Около трети студентов были психиатры, которые планировали переквалифицироваться в психотерапевтов. Некоторые из них меня просто шокировали своими издевательскими насмешливыми рассказами про пациентов.
Леонид Кан
Guest
post #314 Старый 11.12.2010, 22:11
И вот из этого делают ШОУ. Желающих на кастинг собралось тысячи. Это охота? )))Рая, это не охота. Это просто брачный рынок где есть спрос и предложение.
Охота - это когда женщина целенаправленно предпринимает действия по поимке конкретного мужчины с целью овладения его имуществом (или частью имущества). Яркий пример: российская темнокожая девушка, зная что Бекеру нравятся негритянки, подстраивает с ним "случайную встречу", делает ему блиц-минет, бежит в туалет и сперму изо рта выплёвывает в шприц и засовывает его куда надо, вследствие чего беременеет. Суд назначает ей и её ребенку 10.000 евро месячного содержания плюс ребенок является одним из официальных наследников многодетного отца Бориса Бекера. Это - удачная охота.
А когда девушка просто хочет замуж, хочет семью с обеспеченным мужчиной - то это брачный рынок.
Alina
Guest
post #315 Старый 11.12.2010, 22:14
Хоть одна добрая душа нашлась!Алика!Я спиной повернусь(ну-у.шоб удобней было),а ты плюнь на поясницу.Уверен мне полегчаетЯ радикулит Хаскина, который тоже Владимир, имела в виду ))) Но ежели и вам нужна помощь, то возьмите шерстяной шарф, прогладьте его утюгом и на спину (а ещё лучше компресс из собачьей шерсти) )))
Alina
Guest
post #316 Старый 11.12.2010, 22:18
теория, вроде, в порядке. Так почему не пользуетесь, Алина? вроде все правильно знаете в теории...практика подкачала. Бывает. думаю, не все ещё потеряноНезачОт, Зинале.
Alina
Guest
post #317 Старый 11.12.2010, 22:22
Некоторые из них меня просто шокировали своими издевательскими насмешливыми рассказами про пациентов.Ну некоторые психиЯтры сами имеют слабую психику и тихо сходят с ума, общаясь с пациентами ))
Alina
Guest
post #318 Старый 11.12.2010, 22:27
И то что мой муж профессор, тоже не поможет. Знания половым путоем не передаютсяДа-да, Зинале )) Очень самокритично, молодец.
Alina
Guest
post #319 Старый 11.12.2010, 23:02
Мои посты очень информативны. Просто вам эта информация неприятна или вы не можете её освоить. Отвечать мне не обязательно, этого от вас я и не требую ))
Alina
Guest
post #320 Старый 11.12.2010, 23:03
Охота - это когда женщина целенаправленно предпринимает действия по поимке конкретного мужчины с целью овладения его имуществом (или частью имущества). (E) А бывает попроще-с целью овладения мужчиной.Не всех интересует имущество.
Нана вне форума
Ответ