Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #311 Старый 14.01.2011, 03:33
Ну видишь, а говорила поговорить не о чем:-( фрау Котляр.. ни тебе было напИсенно.. я вааааще ток хамить умею напрямую....
Rina вне форума
post #312 Старый 14.01.2011, 03:33
Алина,я решил оставить тебя на растерзание Володе,ты мне импотентна,что редко случается.Не идиш ,не немецкий -ты не знаешь,это как минимум изгородь,околица,а не участок.Хотя есть и ещё одно значение.
ДИМА вне форума
post #313 Старый 14.01.2011, 04:18
Лидия, супер )) Как элегантно поставили хама на своё место * (fr) (fr) (fr) (F) (F) (F) (Y) (Y) (Y) (Y)
Ничего нельзя сделать, они не плохие и не хорошие, они просто другие. Пришлось как-то столкнуться с украинской женой немецкого еврея, жаловалась что ей на рождество хочется колядки попеть а не с кем и что немецкое рождество не такое душевное как украинское. Хотелось ей ответить что ей надо было оставаться в Жмеринке и выйти замуж за шофёра Васю, было бы ей и душевное рождество и душевный фингал под глазом. (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Алина, Вы все правильно пишете,я также имела беседу с руссой женой еврея,так она мнеповедала"как жалко ей было видеть своего сыночка"весь рот мацой в армии поцарапал. бедненький..."Так она ему куличиков напекла, а также яйца покрасила-лечить пострадавшего от песаха.(N) (fr) (fr) (fr)
Ledcher Vov -
Guest
post #314 Старый 14.01.2011, 04:26
Лосева------------------------------------Стою на асфальте я
В лыжи обутый
Или лыжи не едут
Или я е@@нутый(fr) (fr) (fr)
и детки потом такие же...все в папашку!:-D :-D :-D Вчера 20:18---------------------------------------------------------------------------------------------------------Отвечаю,как поэт-поэтессе------------------------------------------------------Когда патологоанатом * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Займется Лосевой всерьез * * То,вскрыв коробку черепную * *Он будет доведен до слез * *Ведь в черепе быть должен мозг! * *Но-стоп,на даме той клеймо * *Бессильна медицина тут * * Под темечком - одно дерьмо....
Владимир Шапик вне форума
post #315 Старый 14.01.2011, 04:31
Вчера 20:18---------------------------------------------------------------------------------------------------------Отвечаю,как поэт-поэтессе------------------------------------------------------Когда патологоанатом * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Займется Лосевой всерьез * * То,вскрыв коробку черепную * *Он будет доведен до слез * *Ведь в черепе быть должен мозг! * *Но-стоп,на даме той клеймо * *Бессильна медицина тут * * Под темечком - одно дерьмо....
Шапиро, как поэта вас можно использовать на похоронах, да и профессия у вас "шепчет"-палач и есть....
Ledcher Vov -
Guest
post #316 Старый 14.01.2011, 04:33
Я рад,что *Котлярша и этот боров,как его...Лисовой,что ли, обрели наконец ,смысл жизни. Третьи сутки ,брызгая соплями на весь сайт,перемывают мои бедные косточки. Бегите,хер и херша,к херу адвокату (модераторы! На литературном немецком хер - господин!),пущай вчиняет мне иск . В еврах желаете получить?Или *навозом рассчитаться?Лучше,все-таки,обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ. Вам там не помогут,но,конечно,посочувствуют.
post #317 Старый 14.01.2011, 04:35
А для модераторов я сейчас приведу перлы этой сладкой парочки неск. дней назад,где эти профашисты изгалялись над израильской армией,солдатами,милуимниками.А то,похоже,вы подзабыли.
post #318 Старый 14.01.2011, 04:36
во всемирную лигу сексуальных реформ. Вам там не помогут,но,конечно,посочувствуют
Вот теперь наш палач , наконец, вернулша в свое лоно сексуальных озабоченностей(fr) (fr) (fr)
Ledcher Vov -
Guest
post #319 Старый 14.01.2011, 05:01
Эй! Люди! Хватит орать, всю рыбу распугали.
Марк,мы смеемся,смотрите на смайлы,,,а крикнули,как раз, -вы! Рыбку жалко...:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Ledcher Vov - x
Guest
post #320 Старый 14.01.2011, 05:01
Лосева,согласен быть палачом,НО Я НЕ ВАШ!!!! НЕ ПРИТИРАЙТЕСЬ СО МНОЙ В ОДНУ КОМПАНИЮ! * И вообще,хватит меня домогаться,понимаю,что я весьма привлекательный мужчина,красавец и в таком духе,но я же,черт возьми,говорил,что занят!!!Меня вполне устраивает моя дама,смиритесь и поищите себе другой объект.Я,вообще-то,привык от женщин отбиваться,всю жизнь пристают и достают,домогаются....А я -однолюб.Вон Котлярша неделю уже пузыри пускает,обиделась,что нет взаимности.
Ответ