Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #321 Старый 26.11.2010, 19:58
Насчет Лайтманиста Вячеслава то вчера я лишь пояснял разницу между Иудаизмом и сектой Лайтманистов. *Разница заключаеться в том что они как и Христиане выдергивают из Иудаизма то что *им доступно (со своим советским менталитетом) а остальное не просто выбрасывают а еще и утвержают что все остальное бред и Заповеди выполнять вовсе не нужно а лишь заниматься абстрактной мастурбацией своих вздутых сознаний. *В рзультате, как и Христиане эти ребята скоро станут нашими очередными врагами т.к. им не приятно то что они пользуються текстами Иудаизма ни чего при том не соблюдая. *Эта ненависть основана на уничтожении сведетелей их самозванства. *Одни присвоили себе Библию, другие Каббалу.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #322 Старый 26.11.2010, 23:16
попрошу стереть пост 12-58 Александра за хамство..я не знаю кто такие лайтманисты и прочий бред то есть зан,который пишет этот участник и при чем не по теме..его уже предупреждали-он не понимает..то есть занимается проаокациями ..таким учатникам должен быть вынесен пощорный приговор,ибо человек мнит себя религиозным человеком и рот э
Viacheslav
Guest
post #323 Старый 26.11.2010, 23:26
Попрошу стереть пост 12-58 Александра за хамство..Я не знаю,кто такие лайтманисты(но челолвек вкладывает в этот ярлык хамский подтекст) и прочий бред,ничем не подкрепленый,который пишет этот участник и при чем не по теме..Его уже предупреждади,но он не понимает..то есть занимается провокациями(таких людей называют клонами-они пишут бесмысленые посты,чтобы возбудить в участниках ответную ревкцию и наслаждаются после своей провокацией)..таким участникам должен быть вынесен позорный приговор в необнократном хамском флуде(надеюсь как и в прошлых темах этот участник догадается сам отозвать свой пост),ибо человек мнит себя религиозным человеком и при этом не знает заповеди о клевете и злословиикак о смертном грехе в иудаизме..правка опечаток

ии как смертном грехе в иудаизме..
Viacheslav
Guest
post #324 Старый 27.11.2010, 00:04
Вячеслав, не относитесь к Александру всерьёз. Право, его перепады настроения не стоят ваших нервов. Просто научитесьразвлекаться его постами.
Senior Member
Tal вне форума
post #325 Старый 27.11.2010, 00:10
Так он во всех темах,где я участвовал-отметился..мне не нравиться,когда рядом с моими постами появляются хамские посты и если реакция на мои посты и посты участника одинакова-это говорит что нас ставят на одну доску...я это не приемлю..
Viacheslav
Guest
post #326 Старый 27.11.2010, 00:12
Я тоже против обсуждения и перехода на личности-хотите поговорить о моей персоне-пожалуйте в личку.а тема для того и тема,чтобцы в ней обсуждать саму тему...хотите позлословить по поводу не меня,но других личностей-наппишите этим личностям..а так-это просто пкстословие и демагогия..кому она тут нужна?
Viacheslav
Guest
post #327 Старый 27.11.2010, 00:18
Вячеслав, чтобы обсуждать тему надо по теме иметь понятие. А если у человека понятия не имеется, а публично погавкаться хоцца аж до чесотки ?
Senior Member
Tal вне форума
post #328 Старый 27.11.2010, 00:22
Губы красить и себя, любимого, целовать.

Жаль гибкости не хватает целовать себя в попу. Надо бросать иудаизм и заниматься йогой .... ;-)
Senior Member
Tal вне форума
post #329 Старый 27.11.2010, 00:23
этот пост несомненно сотрут-это и есть переход на личности..по теме ни слова...
Viacheslav
Guest
post #330 Старый 27.11.2010, 00:25
А по теме уже давно ни слова. По моему уже решили - кто делает гиюр тот хороший, кто крестится тот плохой. Почему ? Потому. Фсё !
Senior Member
Tal вне форума
Ответ