Лучше, чем здесь _********freebornman.livejournal.com/278526.html, не скажешь, поэтому просто цитирую:
Араб из Иерусалима приговорен к 45 месяцам тюрьмы за изнасилование 11-летней девочки
_********newsru.co.il/israel/19jan2012/rape_106.html
45 месяцев тюрьмы - это примерно три с половиной года.
Бывший президент Моше Кацав припухает за изнасилование взрослой женщины. Срок, который он получил, равен семи (7) годам.
Конечно, есть люди, которым дай только покритиковать. Им только дай волю - они и рады - тут же обгадят нашу судебную систему, и адвокатов, и прокуроров. Прямо сейчас как поднимутся и давай сразу матом крыть.
Скажут - хуйня, мол, у вас там в Израиле с правосудием. Отмороз, мол, происходит на ровном месте, не говоря уже о беспределе.
Но-но, скажем мы скептикам! Оно, конечно, странно выглядит, согласен. Но ведь президент Кацав обвинялся в двойном изнасиловании. Что такое "двойное изнасилование"? Это не то что вы подумали. Побойтесь Бога, у президента не тот уже возраст. Это не значит "двух женщин сразу". В данном случае это значит "одну и ту же женщину два раза: первый раз в мае, второй - в сентябре того же года". Чувствую, что скептики уже раздражаются. Кажется, читатель уже вскипает разумом. А ведь существует еще, по слухам, любовное письмо, посланное изнасилованной изнасиловавшему президенту. ...Подозреваю, что если бы я не был скрыт компьютерной сетью "Интернет", читатель мне бы уже "накатил в табло", как выражается рабочая молодежь московского района Марьино, поскольку читатель думает, что я издеваюсь. Но послушайте, ведь факт насильника-президента доказан в суде! Лично я верю нашему суду. Наш суд всегда прав и справедлив. А что касается такого соотношения сроков - 3.5 и 7 лет, так это очень просто:
За одно изнасилование - 3.5
За два изнасилования - 3.5 * 2 = 7
А кто не согласен - конечно же дурак и шовинист.