Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #331 Старый 18.03.2012, 05:55
И не только географически. Исторически и ментально, Беларусь, это Европа. Европа, по степени образованности общества, по чистоте городов. *Ну а диктатуры были еще совсем недавно *в некоторых других европейских странах. *Давно ли свергли Чаушеску или Милошевича?
Юрий Мэвит
Guest
post #332 Старый 18.03.2012, 06:00
Причем тут это? Уместнее сравнить его метально с парнем из английской глухой деревни.
Юрий Мэвита
Guest
post #333 Старый 18.03.2012, 06:01
Чаушеску?да уж приличненько времени прошло!А про образованность Вы кому говорите?Там,как и везде,есть свои дворники и электрики.Или теперь они все с высшим образованием?(fr)
елена дэккав
Guest
post #334 Старый 18.03.2012, 06:02
кстати,с высшим образованием.Если и все остальные такие,то жаль мне свою малую родину!:'(
елена дэккави
Guest
post #335 Старый 18.03.2012, 06:03
Елена. *Я говорю о численности людей с высшим образованием *в общей массе населения. В беларуси этот показательне уступает странам ЕС. Это отмечают не только политруки лукашенко, но и иностранные инвесторы *из ЕС, США и *Израиля.
Юрий Мэвит
Guest
post #336 Старый 18.03.2012, 06:05
Елена, а чего жалеть то малую родину? На малой родине на 21-м году ее государственности жить *вполне комфортно.
Юрий Мэвит
Guest
post #337 Старый 18.03.2012, 06:07
не знаю,что в Беларуси,но Израиль на одном из первых мест в мире по числу людей,имеющих высшее образование. Но я не об этом,а о том,что живя в такой стране как Беларусь и наезжать еще на другие страны по меньшей мере смешно.Не один Вы там живете.Я черпаю инфу от своих друзей и одноклассников,живущих там.Разница в том,что они не евреи,поэтому и пишут всю правду .(fr)
елена дэккави
Guest
post #338 Старый 18.03.2012, 06:08
Улицы прибраны, везде порядок. *Работая и имея голову, можно жить ничем не хуже, чем в ЕС и тем более в Израиле. Что еще надо?
Юрий Мэвит
Guest
post #339 Старый 18.03.2012, 06:09
Юра,еще раз.Вы единственный,кто пишет,что ему там комфортно.ВСЕМ моим знакомым - не только некомфортно,но и страшно.Просто им ехать некуда.
елена дэккави
Guest
post #340 Старый 18.03.2012, 06:10
Ну,если главное,что чистота на улице...И не важно,что люди исчезают как 37.Ведь Вас это не касается.Очень знакомо,к сожалению.
елена дэккави
Guest
Ответ