Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #331 Старый 12.12.2010, 02:37
...с тех времён, когда ваша мама вас воспитывала, многое кардинально изменилось...Смотря где ;-)
Alina
Guest
post #332 Старый 12.12.2010, 02:37
Ну некоторые психиЯтры сами имеют слабую психику и тихо сходят с ума, общаясь с пациентами ))

Сомнительно, Алина. Профессионально деформируются - это возможно. С ума сходят, имеющие соответствующую предрасположенность. И совсем не обязательно психиатры. Под категорию "слабая психика" можно подвести любого, например Вас. По многим Вашим постам про домогательства и не тольтко можно вполне предположить паронаяльный тип личности. Описание по ссылке.
********hmed.ru/index1879.htmlЯ написал, предположить. Диагнозов не ставил. Не умею.
Леонид Кан
Guest
post #333 Старый 12.12.2010, 02:40
Вика, *Раису тяжело переубедить, она как мама двух сыновей, готова весь женский пол обвинить, если вдруг её сыночков кто-то обидит - забеременеет неожиданно. Мне только интересно, а она сама признает такого нежданного и нежеланного внука, которого её сын и видеть не захочет? Вот в этом и будет ответ на все вопросы.
Рассуждающие так мамаши в основном потом не общаются с собственными нежеланными внуками.
Елена Овэкд
Guest
post #334 Старый 12.12.2010, 02:41
а девушка очень хорошо стоИт...значит если она будет ждать ребёнка, то это ОН специально сделал, чтоб одним прыжком заскочить в недоступный ему слой общества Виктория, шшшшш... тихо... Не разглашайте тайные мечты свекровей всего мира )))
Alina
Guest
post #335 Старый 12.12.2010, 02:42
сама признает такого нежданного и нежеланного внука, которого её сын и видеть не захочет? Рассуждающие так мамаши в основном потом не общаются с собственными нежеланными внуками.Елена, верно излагаете.
Alina
Guest
post #336 Старый 12.12.2010, 02:43
Зинале...вовсе не возбраняется рассказывать кому-либо о нюансах собственной профессии. Что абсолютное табу, это называть имена пациентов, делать их узнаваемыми. И карается законом, кстати. В остальном, меня как-раз таки учили уметь абстрагироваться от проблем пациентов в свободное время, пошутить, посмеяться...иначе долго не проработаешь. Шутят над весёлыми казусами своих профессий абсолютно все, врачи, адвокаты, психологи...все. Медики когда учились рядом с трупами бутерброды жевали, сама видела.
Что касается понятие "нормальный", то оно действительно не определенно чётко. Но то, что в наше время подчёркивается "нормальность" даунов и.т.п., это всё-же дань моде, а не медицинское заключение. Поскольку с точки зрения медицины, нарушение хромосомов не норма, а отклонение.
Относительно историй болезни, то никакая диссертация не возможна, если не приводить примеры. И это более чем законно, если заручиться согласием пациента или же изменить его имя.
Stoul
Guest
post #337 Старый 12.12.2010, 02:45
Что абсолютное табу, это называть имена пациентов, делать их узнаваемыми. Виктория, откуда ей это знать? Ей же знания половым путём не пердаются, а нормальным путём видимо не получается ;-) Тут всё дело в соседе с козлом - самое яркое впечатление детства у человека, это уже не вылечить.
Alina
Guest
post #338 Старый 12.12.2010, 02:46
Зинале, я не сравниваю и не приравниваю эти два понятия, я знаю, что это разные болезни, не надо мне объяснять прописные истины. Вспомните, с чего начинался разговор об этом. Я просто сказала о том, что среди аутистов есть очень талантливые люди. Я разве ошиблась в этом? НЕТ! А среди людей с вялотекущей шизофренией есть очень умные студенты и даже профессора.
Я кого-то обидела или оскорбила? Болезнью оба этих явления называет медицина, не я придумала, уж извините!
Елена Овэкдах-
Guest
post #339 Старый 12.12.2010, 02:48
На мой взгляд, однозначно к категории "душевно больной" можно отнести тех, кто испытывает от этого страдание. Если он не страдает и не представляет угрозы обществу - я бы таких к больным не причислял.
Сценка в автобусе ранним утром,месть событий-Петах-Тиква.Двое, (не причисляю их ПОКА к категории душевнобольных,в контексте с Вашим постом).ОНА расстегивает ЕМУ ширинку, сует туда свою ручку и оба закатываются от смеха и удовольствия.Явно, что страдания ни ОН, ни ОНА не испытывают, что нельзя сказать об остальных пассажирах, которым ,конечно, это отвратительно! Угрозы обществу,как будто нет, но разве это нормально в обществе?Но ИХ, как и Вы, "не причисляют к больным",видимо,те, кто должны причислять!
Ledcher Vov - x
Guest
post #340 Старый 12.12.2010, 02:53
Мне только интересно, а она сама признает такого нежданного и нежеланного внука, которого её сын и видеть не захочет? Вот в этом и будет ответ на все вопросы.
Рассуждающие так мамаши в основном потом не общаются с собственными нежеланными внуками.(E) Этих мамаш, между прочим, никто не спрашивал и не ставил в известность о радостной вести, и если сын видеть не хочет, то стоит ли осуждать бабушку?(хотя женщины, как правило, хотят видеть внуков,и часто общаются с ними без ведома сына)
Iren Finkilst вне форума
Ответ