Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #331 Старый 17.10.2009, 01:30
Продолжим по теме.В Торе есть разрешение на употребление любой пищи в критическом случае.
Vladimir30
Guest
post #332 Старый 17.10.2009, 01:38
Так что Зинале придётся выбирать, или Вы в стаде или в одном ряду с Шапиро. Я бы от его комплиментов уворачивался, как от комьев грязи. Пацифизм тут бессилен.
Леонид Пачинка
Guest
post #333 Старый 17.10.2009, 01:45
Владимир Шапиро, Шабат шалом! Самое время в интернете вопросы кашрута обсудить:-)
Азарх вне форума
post #334 Старый 17.10.2009, 01:49
Надо отдать ему должное,он действует по проверенной системе:Выбрать реагируещего и заставить оправдываться(даже если оправдание будет мотивированно, ав глазахпублики апонент будет унижен ),поймать на ошибке и результат превосходства гарантирован у публики.И т.д. и т.п..
Vladimir30
Guest
post #335 Старый 17.10.2009, 01:50
Участники, игнорирующие правила группы и позволяющие себе оскорблять других участников, отправляются в ЧС.Я уже обьясняла неоднократно, что не приемлю подобный стиль общения.
Irena Finkil
Guest
post #336 Старый 17.10.2009, 01:55
А что за вопли где модераторы? Я уже обьясняла это тоже неоднократно-мы не можем быть ВСЕ время на сайте, кроме того, мой аккаунт модераторский заблокирован,на этот я стараюсь не заходить, Фани анкету просто уничтожили, причем не первый раз.Остальных просто нет на сайте.
Irena Finkilst
Guest
post #337 Старый 17.10.2009, 02:07
Скучно с вами,ребятки.Попугай Торбан,20 раз прокукаревший одно и то же про рюмец и кусочек сала,хам из хамов Починков,забрызгал сайт слюнями,а потом возопил :где модераторы??!! Обижают!!
Зайцев,грамматикой займись.Русского языка. Нарциссизм через "и "пишется.Читай словарик,очень развивает.
Пытался достучаться до мыслящей части аудитории,отрадно,что Зинуля отреагировала.
Остальное стадо-ликуйте. Боритесь за священное право давиться салом.Это -ваша путеводная звезда.Флаг вам в руки. С "веселым Роджером".
============================
Знаете, да за такие слова не Ч.С на сутки. вообще удалять из группы надо. ведь видно. что человек не в себе.
Ну как можно ТАКОЕ вообще пропускать мимо "ушей".
дейстивительно. надо быть стадом, чтобы такое выслушивать.
а что дальше???
Шл вне форума
post #338 Старый 17.10.2009, 02:17
Маман, нужно не жонглировать хамскими постами, перенося их из темы в тему, а реагировать как положено модераторам. Уже сколько об этом говорим. а воз все поныне там
Milla
Guest
post #339 Старый 17.10.2009, 02:18
"Если человек плывет по течению в грязной воде,он становиться частью этой грязи"
Сами виноваты,не поддавайтесь на провокации,не пишите и не заходите в эту тему и она уйдет сама по себе и провокаторы уйдут,им с вами будет не интересно.
Мила Мэв
Guest
post #340 Старый 17.10.2009, 02:35
Яна, эта тема абсолютно нормальная.Я ее не считаю даже провокационной как многие тут.Просто люди не умеют общаться.Кстати, хамит не один Шапиро.
Нана вне форума
Ответ