Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #331 Старый 22.10.2011, 17:59
Сделка по освобождению Гилада, всего лишь часть большой политики.Главная задача на сегодняшний день,была отодвинуть решение о признании палестинского государства.Это можно было сделать,только усилив хамас. И вот результат: хамас стал сильнее, фатх получил "мордой об стол". Главная цель достигнута. В политике сантиментов нет!!! Гиладу очень повезло,что у Израиля появилась главная цель.
Михаил Кум вне форума
post #332 Старый 22.10.2011, 19:21
Дело не в количестве террористов не воле. Дело в нарушении принципа неотвратимости наказания. Убил десяток евреев? Подумаешь - меньше года за каждого. Как раз пару высших образований получить. Игаль Амир убил всего одного. Почему бы его заодно не выпустить? Почему он не прохлажается, как другие убийцы евреев?
Gennadii
Guest
post #333 Старый 22.10.2011, 23:55
Не скажу ничего нового -конечно,рада освобождению Шалита,.конечно,злюсь,чтотакой ценой...Что надо сделать незамедлительно - законопроект о смертной казни террористам - для них нет нужды доказывать,они ли это сделали - чаще всего их берут с поличным.Суд,приговор,исполнение приговора..Без проволочек.Тех,кто не успел убить - сажать.Вроде все просто - а никто до сих пор этого не сделал.Вот тут народ тоже должен сказать свое слово.
Ирина Дакам вне форума
post #334 Старый 23.10.2011, 00:46
Палестинец ударил ножом 20-летнего еврея. Нападение было совершено в субботу у иерусалимском квартале Рамот.
Идет интенсивный розыск подозреваемого, который скрылся с места преступления.
***********.mignews.ru/news/disasters/world/221011_162328_95763.html
И чего его искать? Деньги налогоплательщков тратить? Все равно ведь отпустят при следующей сделке. Да и какая разница, одним террориетом на улицах больше, одним меньше...
Gennadii
Guest
post #335 Старый 23.10.2011, 00:49
а что террористы классифицируются на "убийц евреев" и на *просто "убийц"?
Делятся. Террористы-убицы евреев, как показывает практика, выходят на свободу в результате сделок.
Gennadii
Guest
post #336 Старый 23.10.2011, 01:16
Игаль Амир убил всего одного.
всего одного?жаль что не тебя.всего однго ляпнуть же такое.
жанна не просите пардона.
Борис Мэв вне форума
post #337 Старый 23.10.2011, 03:25
ляпнуть же такое.
А что такое, Борис? Жизнь премьера дороже жизни рядового израильтянина? Почему убийцы более 600 человек спокойно выходят на свободу, да еще и приветствуются как герои, а убивший одного сидит в одиночке, в условиях, при которых еще не вышедшие на свободу убийцы рядовых израильтян обьявляют голодовки?
жаль что не тебя
Вы не волнуйтесь так. Нас с вами есть кому убивать. Надавно, вон, еще несколько сотен специалистов на свободу выпустили.
Gennadii
Guest
post #338 Старый 23.10.2011, 03:38
дима выражение "всего одного" вам нравится?убил только одного. а если бы этим одним убитым был он сам я ему хотел наглядно показать.
Борис Мэв вне форума
post #339 Старый 23.10.2011, 03:53
Не понял, Борис. Убившие 600 празднуют освобождение из сионистских застенков. Это 600 "целых миров". По сравнению с 600 один - это "всего". Увы, статистика - штука безличная. Оперирует шансами и вероятностями. И шанс, что мы с вами попадем в число 600, и наши убийцы очень быстро выйдут на свободу, намного выше, чем шанс, что они будут сидеть в одиночке, не видя света белого. И не надо делать вид, что Вы не поняли, о чем я писал и что имел в виду. В Вашем возрасте мозги обычно еще не отсохшие. Не убеждайте меня в Вашей исключительности.
Gennadii
Guest
post #340 Старый 23.10.2011, 04:00
Я *готов *объяснить *для *особо *рьяных *и *недалёких . Премьер- *министр - выборная *должность, выбираемая *по изъявлению *народа, *то *бишь *по *желанию *большенства *населения . ЭТО *И *ЕСТЬ ДЕМОКРАТИЯ , азначит *святая *святых *нашего *госсударственного *строя . Убивать *премьер- *министра_ *покушатьса *на *саму *основу *нашей *госсударственности. *И *наказание * за *это *должно *быть *сам *строгим
Семён Гкана вне форума
Ответ