Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #331 Старый 18.12.2008, 23:26
Боря, а моё мнение о действиях после контакта, Вы как восприняли? Извините.. а Вы сами то с какого дерева спустились?
Member
Valerij вне форума
post #332 Старый 18.12.2008, 23:29
Для меня несколько странно то, что такие вещи говорит врач.
Елена, если к Вам как к врачу обратится пациент, который ощущает себя гомосексуалом, и хочет получить по этой причине какую-то консультацию - что Вы будете делать?
К каким специалистам Вы порекомендуете ему обратиться за консультацией?
К клиническому психологу? Социальному психологу? Сексопатологу? Психиатру?
Ведь врач, если проблема не в сфере его компетенции, обычно даёт направления к специалистам.
Senior Member
Гейдеман вне форума
post #333 Старый 18.12.2008, 23:34
Очь просто, Боря. Не смотря на образовние и кажущуюся "интеллигентность", хвост примата просматривается, не смотря на накинутый белый халат. Это так, Боря, словестный портрет.. *;-) (v)
Member
Valerij вне форума
post #334 Старый 18.12.2008, 23:40
Г-жа Церр, направляйте их ко мне. Причина то банальна, как выразился Игорёк. У них встаёт на мужчин... Без проблем, сделаем так, чтоб не вставал вооще. И проблемы как таковой не будет. Будут тихо и мирно нюхать цветочки, изредка вспоминая о упущеном шансе.
Member
Valerij вне форума
post #335 Старый 18.12.2008, 23:49
Елена, Вы считаете этот метод не гуманным? Я ж никого и никуда не собираюсь отправлять и уж тем более убивать. И если Вы, психологи им помочъ (заметьте, некоторые называют их мужчинами) не в состоянии...
Member
Valerij вне форума
post #336 Старый 19.12.2008, 00:39
Елене Церр - я не компетентна в вопросах гомосексуализма и не смогу дат?совет по интересующим вопросам .Мне противно ,если Борис на этом настаивает -омерзително сам факт этого перверзного явления , не натурал?ного на МОЙ взгляд и это МОЕ мнение и с дискриминацией оно не связано никак *не надо все под одну гребенку и один знаменатель подводит *. А то что и в моей практике, хочу я этого или нет ,ест?случаи ,когда мне приходится заниматся даже лечением заключенних ,которие убийцы порой , мне они не только омерзителны *более того , но по роду выбранной мною 30 лет назад профессии я ОБЯЗАНА *им помогать и делаю это не видя в тот момент их настоящей сущности . Такой вот пародокс , хотите этого или нет.Вот такое тоже встречается ,Елена, противоречие и не удивляйтесь особо ,в жизни много непонятного. Вам ли не знать? Начните *еще в моем милосердии сомневатся и моем отношении к проблеме недопустимой с высоким званием врача. Я вот в своем прахисе ради интереса спросила своих работников...
Wiener
Senior Member
Wiener вне форума
post #337 Старый 19.12.2008, 00:40
...Я вот в своем прахисе ради интереса спросила своих работников об отношении к проблеме - всем все равно , так вот равнодушные страшнее всего потому что именно с их молчаливого согласия совершаются все преступления на земле ето замечание не в тему вырвалось
Wiener
Senior Member
Wiener вне форума
post #338 Старый 19.12.2008, 00:55
Валера Кромер."Если-бы нам дали власть,то НЕСТАНДАРТНЫЕ и не пытались-бы даже высовываться...."Да они может быть и не высовывались,но Вы что,думаете от этого они тут-же переключатся на женщин????И Ваше предложение направлять их к Вам и вы с ними что-то там такое сделаете меня развеселило.Вам значит нравятся пассивы у которых во время секса и так не стоИт.Откуда такая уверенность в стандартно-нормальности Бориса???Подскажите критерии по которым Вы это определяете. (fr) (fr)
Senior Member
АндрейТеодорович Куд вне форума
post #339 Старый 19.12.2008, 01:18
Андрей, читайте внимательней написанное. Я не раз уже писал о этом. Повторяю для тех кто в танке: "Пусть долбятся между собой потихоньку, мне это не мешает. Мне мешает ставшая уже популярной "голубизна" экранов, крики политиков с трибун, парады и открытая демонстрация своих сексуальных наклонностей." Андрей, вам на немецком ещё раз повторить то же самое, для закрепления, так сказать? По каким признакам я узнаю, это уж моё личное дело, не правда-ли? Или Вы сомневаетесь в стандартных сексуальных наклонностях Бориса? Это уже личное, Андрей... с этим вопросом обратитесь к нему. |-)
Member
Valerij вне форума
post #340 Старый 19.12.2008, 01:19
Спасибо Андрей , как бы мне хотелос?задержатся еще на сегодняшнем дне , но и тут время не остановить Еще раз благодарю .правда приятно *;-)
Wiener
Senior Member
Wiener вне форума
Ответ