Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3411 Старый 02.02.2011, 07:37
жалко колгот в этом году мало было, практически не было, если сравнить с прошлой зимой, будем ждать лета...
Member
анна вне форума
post #3412 Старый 02.02.2011, 08:08
Наташа - на счёт "дать шанс закзать с распродажи Некст" - теперь все на собственном опыте знают, что значит заказывать с распродажи некст. Пока я там сижу два часа артикулы из заказов вбиваю *- все хорошие вещи разлетаются за 15 минут (и при этом надо с трёх до 6 утра сидеть у компьютера и не спать для этого)... на такие подвиги меня уже не тянет. :-D *
Даный путь был пройден мною уже много-много раз, поэтому я знаю *всё от и до на этой распродаже. Если я в три часа в первые 15 минут как появились вещи не накидаю всё подряд в корзину - то никому вообще ничего не достанется....
Если я заказываю по заказм, то из 500 заказнных вещей, в корзине остаются 7-8 вещей - пока я все артикулы проверила по всем заказм. Получается, что никакого смысла нет.
Буду стараться в будущем закупать ещё для альбома СП вещи, а в альбоме сделаем правило - не более 5 вещей в одни руки - тогда никому не обидно будет.
На счёт "покупать по несколько размеров одной и той же вещи" - в 90% случаев - вещь на распродаже некст даётся в единственном экземпляре - всё пробовала делать - как только увеличиваешь количество хотя бы до 2 шт - пишут, что распродано... пока 2 минуты на эту проверку потерял, - уже и первую вещь увели.... Так что стараюсь пойти по наиболее быстрому варианту, чтобы успеть как можно больше купить.
Senior Member
Camilla вне форума
post #3413 Старый 02.02.2011, 08:14
Как говорится "хорошего понемногу" :-D
Лена, спасибо вам за предоставленную возможность купить с распродажи вещи (Y)
Ангел Муд вне форума
post #3414 Старый 02.02.2011, 08:24
Да, Лена, и от нас спасибо:-) , ведь нам достался самый "желанный приз", дочка от шкатулки на картинке уже заверещала от радости, представляю, что будет, когда она прибудет к ней на ДР
Mirai Nikk вне форума
post #3415 Старый 02.02.2011, 08:41
комментарии в этой темке почитала - хорошо,что я сразу отказалась в этой гонке участвовать,хотя был таааакоооой соблазн
Senior Member
Iskra вне форума
post #3416 Старый 02.02.2011, 09:07
Я сама была свидетелем как быстро уходят вещи с Некст распродажи. Мне как то не спалось и в 6 утра я зашла посмотреть, что там и как. Ну и прямиком в раздел для мальчиков. Там было 24 стр. Пока я их листала, достаточно быстро, у меня страницы таяли как снег. В результате через 15 мин. их стало 8 стр.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #3417 Старый 02.02.2011, 10:24
и ещё часто бывает, что вещи показываются на страничке (и размер показывают, что есть) - а когда добавил их в корзину - на многих вещах в корзине уже сразу стоят красные квадратики - распродано. *То есть кто-то до тебя уже вещь купил, а фотографию ещё не успели убрать.
Senior Member
Camilla вне форума
post #3418 Старый 02.02.2011, 12:27
Мне кажется распродажа на некст так и продумывали специально, что бы создовать подобный ажиотаж. Все ведь остальные фирмы выкидывают на распродажу сразу все, а не по одной вещи раз в день как в некст.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #3419 Старый 02.02.2011, 13:38
Ндаааа, я тоже сегодня почитала с утра темку эту... Поначалу тоже села, но через 10-15 минут поняла, что ничего не поймаю, и коды тоже выскакивали. Лена, я думаю что будет правильно, если ввести ограничение на количество вещей в одни руки. В пошлый раз было намного спокойнее, я даже успела что-то прикупить. А в этот раз больше хотела свитерок полосатый с бантиком, но .... увы. Но я особо не расстроилась. Сколько их еще будет - распродаж!!!!!!!!!! Вот откроется магазин и наверстаем упущенное!:-D (Y)
Акула Маленькая
Member
Акула Маленькая вне форума
post #3420 Старый 02.02.2011, 15:55
Я так понимаю-сегодня была Варфоломеевская ночь! По комментам читаю-жертв много! :-D *Я еще в прошлую распродажу Некста дала себе слово не участвовать, уж больно нервишки слабы: пока пересмотришь все страницы, заполнишь форму, а вещей-то половины уже и нет :-@ !!! Говоришь себе:" Спокойно, Ипполит!!!", но не помогает, плющит!!!Вот вступит в силу новая програмка, тогда, надеюсь, поспокойнее будет. Всем крепкого здоровья!!!
Булочка
Junior Member
Булочка вне форума
Ответ