Наташа - на счёт "дать шанс закзать с распродажи Некст" - теперь все на собственном опыте знают, что значит заказывать с распродажи некст. Пока я там сижу два часа артикулы из заказов вбиваю *- все хорошие вещи разлетаются за 15 минут (и при этом надо с трёх до 6 утра сидеть у компьютера и не спать для этого)... на такие подвиги меня уже не тянет. :-D *
Даный путь был пройден мною уже много-много раз, поэтому я знаю *всё от и до на этой распродаже. Если я в три часа в первые 15 минут как появились вещи не накидаю всё подряд в корзину - то никому вообще ничего не достанется....
Если я заказываю по заказм, то из 500 заказнных вещей, в корзине остаются 7-8 вещей - пока я все артикулы проверила по всем заказм. Получается, что никакого смысла нет.
Буду стараться в будущем закупать ещё для альбома СП вещи, а в альбоме сделаем правило - не более 5 вещей в одни руки - тогда никому не обидно будет.
На счёт "покупать по несколько размеров одной и той же вещи" - в 90% случаев - вещь на распродаже некст даётся в единственном экземпляре - всё пробовала делать - как только увеличиваешь количество хотя бы до 2 шт - пишут, что распродано... пока 2 минуты на эту проверку потерял, - уже и первую вещь увели.... Так что стараюсь пойти по наиболее быстрому варианту, чтобы успеть как можно больше купить.