Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #341 Старый 25.12.2010, 04:42
А зачем ему читать? Психология старая и давно проверенная.
"Велики вождь ведёт нас к светлому будующему, а остальные страны задыхаются от зависти!" К этому добавить визгливое "Россия вперёд!" и рай сразу становится виден невооружённым глазом!
Senior Member
Сергей вне форума
post #342 Старый 25.12.2010, 05:45
Покормили крыс генномодифицированным американским продуктом. У 60% мужской особи через второе поколение - полная импотенция.
Ссылку, пожалуйста.
Senior Member
Mihail вне форума
post #343 Старый 25.12.2010, 05:55
Я насчёт американской улыбки.Как-то я встречала сына на остановке метро.У пожилого человека порвался мешок и на пол *упали персики.В один момент все персики были подобраны и сложены в целый мешок,отданы старику.Собирали персики афроамериканцы,азиаты,европейцы.Я была рада и горда,что мой 20-летний сын тоже в этом участвовал .эТО только один эпизод об американской улыбке.
Мария Капм
Guest
post #344 Старый 25.12.2010, 06:24
В отличии от вас у меня нет отсебятины - только ссылки на интернет.
Вот такие ссылки и жду
Senior Member
Mihail вне форума
post #345 Старый 25.12.2010, 06:54
Вы меня немного *провоцируете, Валерий *
и почему в ветхом завете говорится, что в каждую суботу , муж должен ,,, учить жену,, , виновата она или нет, без разницы.
o o
Guest
post #346 Старый 25.12.2010, 07:04
А мой попугай сегодня выучил новое слово. Теперь на каждый вопрос он отвечает - "привет"!!!!
Senior Member
Konsta вне форума
post #347 Старый 25.12.2010, 07:06
Я нашла хороший Рождественский рецепт, но во мне сидит этакая маленькая "бяка", которая все еще пыхтит и пытается доказать свою правоту, и я снова теряю тут силы и нервы, чтобы высказать свое мнение.
Хотя знаю, доказать никому ничего нельзя. Человека надо просто принять, потому что он так устроен и на это есть причины.
Если вы глубоко верующий, то я не хочу задевать ваших чувств. И дальнейшее не для вашего чтения. *А если просто нашли подтверждение своему поведению, то извините.
Библия была переписана не знаю сколько раз и под интересы церкви.
o o
Guest
post #348 Старый 25.12.2010, 07:13
Мой муж не позволяет себе учить меня, не потому что я умнее, просто воспитание у него такое. Он меня принимает. И поэтому у меня тоже не возникает желания его менять, хоть я кое-что бы изменила.
А если вы хотите вкусный ужин, а ваша жена отработала тоже 8 часов, то где справедливость. Ну приготовила она ужин, а надо еще выглядеть и улыбаться. Она же не Бог!!! Она начинает отнимать вашу энергию, потому что своей на все не хватает. Становится стервозной, занудливой.
o o
Guest
post #349 Старый 25.12.2010, 07:18
Тогда либо выбирайте ужин из магазина, либо позвольте жене работать хотя бы частично. Или готовьте ужин вместе или через день.
Я тоже прошла через это когда-то. Приходишь домой, срываешься на сыне, потому что он не может тебе ответить, а муж сильнее, он ответит, а надо все успеть и везде успеть. Все мы срываемся на слабых, потом жалуемся, почему дети закомплексованные и слабые.
o o
Guest
post #350 Старый 25.12.2010, 07:31
В Америке детей не позволяется бить, в России бьют и будут, пока что-то не изменить в себе.
В каждом человеке сидят вместе маленький монстр ( в христианстве называют дьяволом) и Бог. Вот когда монстр берет верх, тогда человек похож на Михаила К. Надо много труда, чтобы оседлать этого монстра, чтобы найти в себе божественное. А христианином быть легко, ни с кем внутри не надо бороться, сиди и проси у Бога и учи жену и детей. Только потом не жалуйся на свою судьбу. Пожнешь, что посеял
o o
Guest
Ответ