А зачем ему читать? Психология старая и давно проверенная.
"Велики вождь ведёт нас к светлому будующему, а остальные страны задыхаются от зависти!" К этому добавить визгливое "Россия вперёд!" и рай сразу становится виден невооружённым глазом!
Я насчёт американской улыбки.Как-то я встречала сына на остановке метро.У пожилого человека порвался мешок и на пол *упали персики.В один момент все персики были подобраны и сложены в целый мешок,отданы старику.Собирали персики афроамериканцы,азиаты,европейцы.Я была рада и горда,что мой 20-летний сын тоже в этом участвовал .эТО только один эпизод об американской улыбке.
Вы меня немного *провоцируете, Валерий *
и почему в ветхом завете говорится, что в каждую суботу , муж должен ,,, учить жену,, , виновата она или нет, без разницы.
Я нашла хороший Рождественский рецепт, но во мне сидит этакая маленькая "бяка", которая все еще пыхтит и пытается доказать свою правоту, и я снова теряю тут силы и нервы, чтобы высказать свое мнение.
Хотя знаю, доказать никому ничего нельзя. Человека надо просто принять, потому что он так устроен и на это есть причины.
Если вы глубоко верующий, то я не хочу задевать ваших чувств. И дальнейшее не для вашего чтения. *А если просто нашли подтверждение своему поведению, то извините.
Библия была переписана не знаю сколько раз и под интересы церкви.
Мой муж не позволяет себе учить меня, не потому что я умнее, просто воспитание у него такое. Он меня принимает. И поэтому у меня тоже не возникает желания его менять, хоть я кое-что бы изменила.
А если вы хотите вкусный ужин, а ваша жена отработала тоже 8 часов, то где справедливость. Ну приготовила она ужин, а надо еще выглядеть и улыбаться. Она же не Бог!!! Она начинает отнимать вашу энергию, потому что своей на все не хватает. Становится стервозной, занудливой.
Тогда либо выбирайте ужин из магазина, либо позвольте жене работать хотя бы частично. Или готовьте ужин вместе или через день.
Я тоже прошла через это когда-то. Приходишь домой, срываешься на сыне, потому что он не может тебе ответить, а муж сильнее, он ответит, а надо все успеть и везде успеть. Все мы срываемся на слабых, потом жалуемся, почему дети закомплексованные и слабые.
В Америке детей не позволяется бить, в России бьют и будут, пока что-то не изменить в себе.
В каждом человеке сидят вместе маленький монстр ( в христианстве называют дьяволом) и Бог. Вот когда монстр берет верх, тогда человек похож на Михаила К. Надо много труда, чтобы оседлать этого монстра, чтобы найти в себе божественное. А христианином быть легко, ни с кем внутри не надо бороться, сиди и проси у Бога и учи жену и детей. Только потом не жалуйся на свою судьбу. Пожнешь, что посеял