Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #341 Старый 05.05.2010, 13:20
Гуляем день рождение все таки раз в году..... за здоровье Геры что бы ему всегда и во всем везло!!!!!Удачи и MONEY, money;-) ($) ($) ($) (Y) (Z) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #342 Старый 22.05.2010, 01:05
Погода испортилась-похолодало! Настроение так себе! Пошёл, накопал червей, завтра часиков в пять пойду на речку удить рыбу (вообще не рыбак). А там смотришь и солнышко выглянет!(ch) *Удачи мне!
Это не трёп, это просто мысли вслух!:-( (S)
Вячеслав Маха
Senior Member
Вячеслав Маха вне форума
post #343 Старый 22.05.2010, 01:14
Вячеслав, Вы даже не знаете как я рад Вас видеть опять в нашей группе! А какая рыба клюет на данный момент? Мы с дочкой ездили на рыбалку на прошлой неделе так карпы ворочались в камышах, нерест как я понимаю.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #344 Старый 22.05.2010, 02:36
Ох, Олег, я тоже рад, что снова в группе и рад видеть вас всех! Что касается рыбалки (если это можно так назвать), то как я уже сказал-не рыбак. На речку или озеро хожу лишь иногда и в основном лишь для того, что бы как говорил Хазанов в одном из своих монологов-"посмотреть как солнце в болото садится"! Т.е. для души! А рыба, насколько я знаю, простая: карась, чебак, окунь, щука (но это уже уметь надо, я так ловить не умею). Карпы у нас тоже говорят есть, но он (карп) разводится специально и поэтому доступ к его ловле ограничен. По результатам своего похода завтра отпишусь!:-)
Вячеслав Маха
Senior Member
Вячеслав Маха вне форума
post #345 Старый 22.05.2010, 02:56
Just a couple days ago my husband caught a humangous carp but it broke the line.... and took off. (Y). I am sooo happy, that I didn't have to deal with it :-D
Senior Member
Рита С вне форума
post #346 Старый 22.05.2010, 03:13
А мой муж на прошлой неделе поймал огромного ската ( bat ray) - у нас здесь в заливе возле берега только скаты да акулы ловятся. Так он тоже под своей тяжестью сорвался с крючка, и плюхнулся на камни на нашем дэке. столько кровищи было из разорванной губы, но мы сразу бедолагу обратно в залив бросили. Но ведь они ничему не учатся, на следующий же крючок опять попадется.
Мария
Senior Member
Мария вне форума
post #347 Старый 22.05.2010, 06:12
Ты прав, Олег, но я уже ТАК начистилась, что когда только вижу на крючке, мне уже плохо становится..... А ловилось все: и карпы, и сомы и даже какие-то белые рыбы, которым я и названия не знаю. А вот щуку ни разу не поймали. И ни разу не повезло с форелью.... * *. а у нас столько речек вокруг.... * (F) (F) (F)
Senior Member
Рита С вне форума
post #348 Старый 22.05.2010, 21:35
Коль обещал-отчитываюсь! Улов составил 6 рыб. Из них пять карасей и один чебак! Для профи это не просто смешно, а позор! Однако я очень доволен поскольку цель достигнута-настроение улучшилось, чего не скажешь о погоде. Чистить рыбу я не буду поскольку как сказала супруга: теперь и кошке в глаза посмотреть не стыдно!:-D
Вячеслав Маха
Senior Member
Вячеслав Маха вне форума
post #349 Старый 22.05.2010, 22:10
Когда мы только съехались с Олей, я ездил в Коннектикут и привозил полные ведра всякой мелочи, sun fish (типа карася), окуней, крошечную форель. Оля все это чистила и жарила. Но тут вмешалася мой папаша и сообщил ей что рыбак сам чистит свой улов. В очередной раз я привез кучу мелочи, Оля пошла спать, я их чистил и жарил д0 3х часов ночи, и в один момент понял что сейчас поеду головой, я выкинул всю рыбу - и жареную и сырую в мусоропровод и пошел спать. После этого, любую рыбу из которой нельзя вырезать филе я сразу отпускаю.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #350 Старый 22.05.2010, 22:15
Мы оба с Ритой написали про sun fish - самую распространенную рыбку в наших краях, вот она: ********pond.dnr.cornell.edu/nyfish/Centrarchidae/longear_sunfish.html
Senior Member
Олег Сах вне форума
Ответ