Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #341 Старый 27.07.2010, 00:50
И для Бориса специально, вы вдумайтесь в слово АНТИ ( с др-греческого ANTI - ПРОТИВ, bios — жизнь ) вещества природного или полусинтетического происхождения, подавляющие рост живых клеток.
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #342 Старый 27.07.2010, 07:42
Угадайте с 3 раз почему антибиотков не 2 или 3 а тысячи. Они заточены не только против грам положительныз или отрицательных бактерий, они вообще не универсальны. Заточка у них весьма разная и зачастую весьма узкая, чуть ли не штаммовая.
Борис Дайт
Guest
post #343 Старый 27.07.2010, 09:16
Надежда, что-то непонятное вы пишите. *Вы считаете, что у вас какя-то таинственная болезнь, но ваш врач отказывается послать вас на анализ крови? *Просто не верю, так как врачи всегда боятся пропустить правильный дизгноз, чтобы больной их не засудил. *Если же у вас какая-нибудь неопределённая фибромиалгия, то лечения для неё пока особого нет. *А если и есть, то либо спорт, либо химия, которую вы так не любите. *
В конце концов вы всегда можете пойит в какую-нибудь лабораторию, и сдать там кровь за кеш ( долларов 30 *будет стоить). *Что именно вы хотите найти в крови??
Мария
Senior Member
Мария вне форума
post #344 Старый 27.07.2010, 12:19
Я не обязана рассказывать что у меня и как у меня.. Я вас не знаю Мария как и всех остальных, чтоб делиться. Я написала, через что прохожу в данный момент. А то что у вы там себе надумали, это уже не мои проблемы. Сорри!
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #345 Старый 27.07.2010, 16:37
И правильно делаете, что не делитесь. *Но на основании того, что пишете, можно сделать следующие выводы: либо вы попали к какому-то врачу, который поступил в medical school через affirmative action program, либо вы не можете ему обьяснить, что вам надо. *В Америке всё просто: *пришёл на приём, и начинаешь стучать кулаком по столу, и грозить, что без направления на 15 разных анализов крови вы его кабинет не покинете(H)
Мария
Senior Member
Мария вне форума
post #346 Старый 27.07.2010, 16:45
Мария...мне просто интересно: откуда такой экспириенс насчет СТУЧАНИЯ кулаком по столу? ЛОЛ.....:-D
Senior Member
Sweet вне форума
post #347 Старый 27.07.2010, 16:50
Медицина в Штатах(Y)мелочи неприятные-фигня.Просто я говорил о том что наши русские послеакадемии реально лечить могут ,особенно если в "дырку"какую напереферию попадут,а в Штатах после...как котята,

A могут ваши русские после академии лечить, скажем, в Южной Африке? *А вот наши американские могуть, всё время еьздють туда *со своими резидентами образовывать местных лекарей, как правильно оперировать руки да ноги. * Причём забесплатно, из гуманитраных соображений. * Их местные африканцы очень любят:-) * *Но я не утверждаю, что русские ребята-студенты в *российских мединститутах *менее умные. *Просто там обучают как-то по-древнему. :-) * *Может сейчас уже начали приближаться с американским стандартам.
А Америка наоборот сползать в Европейскую ленность. *Раньше хирургичские резиденты буквально жили при госпитале, работали по 100 часов в неделю. *Из них получались супер-классные специалисты, которые и вывели Америку на первое место в мире по качеству лечения.
Мария
Senior Member
Мария вне форума
post #348 Старый 27.07.2010, 16:50
Но потом ( года 4 назад)какие-то хлюпики нажаловались дядям бюрократам, что их"истязают" неимоверными рабочими часами, и рабочий день резидентовскоратили до 80 часов. *Так что неудивительно, котята скоро одни останутся...
Мария
Senior Member
Мария вне форума
post #349 Старый 27.07.2010, 16:52
Мария...мне просто интересно: откуда такой экспириенс насчет СТУЧАНИЯ кулаком по столу? ЛОЛ.

Опыт-сын ошибок трудный:-)
Мария
Senior Member
Мария вне форума
post #350 Старый 27.07.2010, 17:19
Кстати, да - кровь просто без консультации врача не сдать, а на консультации врач может сказать, что не надо сдавать и все... приехали. Мне мама рассказывала, что терапевт проводит осмотр, слушает жалобы, а анализы крови или другие анализы не берет, хотя одни и те же симптомы могут быть как у простых заболеваний, так и у сложных и чтобы знать однозначно нужны анализы, а их не всегда берут. Говорит, что в Росии в этом плане врачи относятся более ответственно, чем здесь.
Senior Member
Ивaн Dина вне форума
Ответ